ID работы: 2032102

Отражение

Джен
PG-13
В процессе
38
UmariFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Одиннадцать лет назад...       - Эд, Ал! Мальчишки! Где вы там?!       Хлоп.       - Мамочки! Вы что снова перевернули весь отцовский кабинет? Ну подождите, вот вернётся отец, он вам устроит!       С этими словами Тамара подняла с пола одну из книг. Книга оказалась очень старая и при том весьма пыльная. Раскрыв её, женщина чихнула, прикрыв рот рукой.       - Да что ж вы тут делаете-то? - спросила она, аккуратно садясь на корточки.       - Мы изучаем алхимию! - гордо заявил Ал. - Видишь?       Тамара приняла из рук сына какую-то ветхую книгу в кожаном переплёте и внимательно всмотрелась в текст.       - Ого. И вы всё это понимаете? - восхищенно спросила она, вопросительно посмотрев на Эда и Ала.       Мальчики переглянулись и гордо кивнули.       - Только вот, - Эд замялся, тихо шурша страницами отцовской книги, - Почему-то это всё не работает.       Тамара тяжело вздохнула и, встав, начала отряхивать передник.       - Вам что и вправду так нравится читать?       Дети синхронно кивнули и виновато потупились.       - Мы... мы сделали что-то неправильно? - тихо буркнул Эд, не решаясь поднимать на маму грустный взгляд.       - Вовсе нет, - улыбнулась Тамара, одним движением привлекая детей к себе, и, крепко сжав их в объятьях, прошептала: Я горжусь вами. Вы настоящие дети своего отца!       Женщина щедро одарила детей поцелуями и с улыбкой вспомнила мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.