ID работы: 2032102

Отражение

Джен
PG-13
В процессе
38
UmariFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
Эд       Ну вот, стоило поговорить с бабулей, и сон, как рукой смело. И что теперь делать? Что делать, когда уже не можешь ничего изменить? Остаётся лежать тут на кровати и терзать себя воспоминаниями. Мама, мамочка... Мы очень любили её. И любим до сих пор. Я даже не могу объяснить, но... после её смерти мы с Алом в один миг выросли. Всё изменилось, и мир, который раньше был цветным и ярким, стал черно-белым и холодным. Холодным, без тепла её рук.       Я скрипнул зубами, и по телу тут же промаршировали мурашки. Да, больно вот так просто лежать и ничего не делать. Больно потихоньку догорать, в то время как другие горят... горят, а не догорают. А в глазах до сих пор та самая картина. Мы с Алом, маленькие и счастливые бежим наперегонки к велосипедами, вешаем на ручки сумки с продуктами и несёмся домой. Только вот... поздно. Уже поздно. У меня снова слёзы подступают, когда я вспоминаю её потухшие глаза, её слёзы, медленно капающие на пол. Её взгляд... Взгляд полный отчаянья. А ещё, её холодные руки, прижимающие к себе... её шёпот, в унисон нашим с Алом крикам:"Я люблю вас. Берегите себя. Пожалуйста...".       По щеке скатилась горячая слеза, и я поморщился, сильнее сжимая кулаки. Всё-таки есть такая боль, которая на всю жизнь. Её невозможно заглушить или вырезать. Она навсегда. Она часть тебя, и никуда ты от неё не денешься. А что ещё хуже, ты полностью осознаёшь, что это всё. Конец. И нет больше продолжения. Нет больше смысла в жизни. Если бы не мама, если бы не её взгляд, её слёзы... наверное нас с Алом уже давным давно уже и не было на этом свете.       А Ника? Её родителей убили при исполнении долга. А я даже и не помню, как их зовут... Зато я помню, как она плакала. Как она кричала и закрывшись в комнате ещё долго что-то говорила фотографии. Единственной фотографии, где она была с родителями. А я опять ни чем не мог помочь. Я никогда не могу ничего сделать!       - Я бесполезен и жалок!! - прошипел я, чувствуя, что слёзы вот-вот потекут по щекам.       Но не в этот раз. С меня хватит. Могу же я хотя бы не мешать никому? Могу я хоть что-то сделать для близких?! Например просто жить и улыбаться. А ещё не плакать. НИКОГДА!!! А ещё...       Я рывком встал с кровати, на ходу вытирая непрошеные слёзы, и вихрем вырвался из комнаты.       - Ника!!       Я хлопнул дверью, отчего девушка подскочила на кровати и что-то сонно заворчала. Нащупав выключатель Ника включила свет и предстала передо мной, как сонный ёжик. Такая же милая,маленькая, растрёпанная и фыркающая.       - Ника, - одними губами прошептал я.       - Чего тебе?       Она надулась, сложив руки на груди, и тут я понял, что сейчас покраснею.       "Какого хрена она в одном лифчике и коротеньких шортиках?!!! - нервно забилась в моей голове тревожная мысль, предвещающая моё стеснение.       - Ника, - я дёрнул её за руку, тем самым привлекая к себе, и, крепко сжав в объятьях, прошептал: - Обещай мне, обещай мне, что никогда больше не будешь плакать! Никогда!!       Девушка и пискнуть не успела, как оказалась зажата в тиски, благо, спустя несколько секунд расслабившись вздохнула и так же тихо прошептала:       - Да.       Она прижалась ко мне всем телом и зажмурилась. В следующую секунду я понял, что есть всё-таки кое-что посильнее, чем атомное оружие. Чувства. Настоящие, искренние чувства.       После чего мы ещё долго стояли вот так. Просто тихо обнявшись. И каждый думал о своём. И каждый жил своей отдельной жизнью. Но... кто знает, может наши пути когда-нибудь всё-таки переплетутся? Ника       Сначала я даже и не поняла, что произошло. Вроде всё было как обычно. Мы так же ругались и дулись друг на друга, но... что же всё-таки это было? Тогда, когда он прижал меня к себе, первой моей мыслью было ударить его, а второй... а о второй я даже и вспоминать не хочу. Вернее не могу. Нельзя! Однако... нет. Видимо показалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.