ID работы: 2032102

Отражение

Джен
PG-13
В процессе
38
UmariFox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
      Девушка пробыла в ванной недолго. Едва Эд скрылся за дверью, она злобно ругаясь вылезла из воды и начала рассеянно шарить перед собой руками, в поисках полотенца. Многострадальные глаза она открыть не могла, ибо щиплет. Найдя его, она кое-как вытерлась, мотанула чёрной гривой и поплелась на поиски Стального, хлюпая кедами.       Эд нашёлся быстро. Оказалось, что всё то время, что бедная Нина провалялась в воде, он сидел и слушал музыку. Преспокойно сидел и слушал музыку!       - Ах ты паразит!       Девушка что есть мочи замахнулась на него, но сил хватило только на то, что бы влепить парню пощёчину и тихо сползти по стеночке. Голова кружилась и гудела, во рту пересохло, а перед глазами всё плыло. Где-то в глубине души она даже была рада, что ещё не окочурилась там, в коридоре, но то, что позволяет себе этот самонадеянный мальчишка... выходило из рамок приличия, как минимум.       - Ну и, - ухмыльнулся парень, поворачиваясь к Нине. - Что делать будем?       Если бы не тонны косметики на лице прекрасной готэссы, то она бы непременно покраснела до кончиков ушей.       - От потопа, говорю, спасаться будем?       Как странно. Голос парня лился как-то медленно, размеренно и не спеша, в то время как Нина при каждом его похабном взгляде едва ли не заикалась. Эд       Девчонка попалась нервная. Пока она в себя пришла, я уже успел ликвидировать последствия потопа у неё на кухне, в то время как она едва-едва доползла до моей ванной. Однако, вдвоём мы справились быстро, двадцать минут и всё идеально. Ну, почти. Просто у всех людей своё понятие "идеально", а у лентяев (таких, как например я) идеально, это значит "и так сойдёт".       - Уф!       Девушка устало приземлилась рядом со мной, одиноко прислонившимся к стенке ванной. Судя по неровному дыханию, она, как и я, устала, аки ездовая хаска за день. На лбу выступили бисеринки пота, а на локте правой руки красовался тёмной-фиолетовый синяк. Я, страдающий любопытством, незаметно ткнул в этот самый синяк пальцем, за что получил грязной тряпкой по шее.       - Ну вот, - в конец надулся я. - Теперь ещё и воняю как скунс.       - Могу тебя обрадовать, - тряпка была метко запущена в открытую над ванной форточку. - Ты и до этого вонял, как дохлый бомж недельной давности.       - Шпильку поймал. Уела ты меня, уела.       Я протянул ей в знак примирения руку, на что она лишь презрительно фыркнула, и гордо задрала носик.       - Ладно, раз потоп отменяется, предлагаю разойтись по домам, - после минутной паузы выговорила она.       Что ж, язык заплетается не только у меня, это уже хорошо, значит она тоже устала.       - Эх, сейчас бы в тёплую ван...       Договорить я не успел, как мне в лицо прыснули струйки воды.       - Алло, - эта маленькая ехидна деловито приложила к уху "телефонную трубку" и не без иронии продолжила валять дурака: Скорая? Тут новоявленный мазохист выискался. Его в психдиспансер неплохо бы. А? Что? Связать и примотать патлами к батарее?       Я хмыкнул, выхватывая из рук незнакомки импровизированный телефон и поставив "трубку" на место, спохватился.       - А ведь мы так и не представились.       - А? - сонно откликнулась она, успев за доли секунды задремать на моём плече. - А. Ну, с тобой всё и так понятно, а я - Нина.       Нина приветливо улыбнулась, убирая чёрную прядь волос за ушко, и кокетливо подмигнула. Ну, что ж, сю-у-урьёзный противник.       - Ладно, давай все же по домам.       Я попытался рывком подняться с пола, но увы, тут же плюхнулся обратно, смачно приложившись копчиком. Нет, всё же надо сходить в больницу, вдруг рёбра сломала эта полоумная? Ах, хрен их знает, баб этих! Одна Ника чего стоит, то ей то, то это... и никакой конкретизации!       - Ладно, великий мученик, - Нина кряхтя поднялась с пола.       Я поднял на девушку вопросительный взгляд. Она же пожала плечами, и развернувшись к раковине, принялась умываться. Сначала я не понял, какого чёрта она делает, но, когда увидел обильное количество чёрной воды, стекающей по лицу и шее готэссы, тогда до меня дошло, что она всё-таки решила показать мне своё настоящее личико. В иной ситуации это бы значило только одно: раз девушка не боится при тебе ходить без косметики, значит ты её муж. Однако, как я уже и говорил, хрен их женщин разберёт.       Тем временем Нина уже умылась и принялась вытирать лицо. Я предварительно зажмурился, дабы слишком не охренеть от увиденного.       Однако, всё оказалось таки наоборот. Передо мной предстала миловидная девочка, лет эдак шестнадцати,нежное личико, аккуратные, плотно сомкнутые губки, васильковые пронзительные глаза... о том, что это и есть та самая ненормальная рокерша, которая недавно мне царапала дверь, говорил лишь тот же кожаный костюм, да чёрные (от туши) круги под глазами.       - Вставай давай,- буркнула она, постаравшись пнуть меня в ногу, но не тут-то было, я резко увернулся, и зашипел от боли. - Слышь, мне вообще интересно, как ты мог себе сломать рёбра, если я тебя кинула то совсем легонечко?       Легонечко?!       - Ключевое слово "Кинула", - прыснул я.       В ответ Нина пожала плечами и уже совершенно беззлобно предложила:       - Хочешь мой отец тебя подлечит? Нет, я серьёзно, будешь, как новенький.       - Угу, ну-ну. И как можно вылечить рёбра за один раз? - изогнул я бровь.       Нина загадочно улыбнулась и сказав на прощанье только:"Вот увидишь", испарилась.Не знаю, как долго я сидел на полу и пялился на стену, однако, внутри как-то странно похолодело. Плохое предчувствие. Очень плохое. Что-то с этой девчонкой не так... Хотя, даже этот факт не может меня потерять к ней симпатию... Хах, не думал, что когда-нибудь это скажу, но... но Нина действительно достойна уважения с моей стороны. Почему? Не знаю. Просто... чувствую.       Хлопнула входная дверь.       - Э-эд?!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.