ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О понедельнике

Настройки текста
Прямо с электрички нам приходится двигать на работу, и хотя рабочий день начинается не очень рано, но присутствие там, где положено и даже во сколько положено, воспринимается как настоящее чудо. Хан тоже озирается немного ошалело, но мы оба втягиваемся в ритм солнечного джаза довольно легко. Когда я уже готова обнимать все живое от счастья и ползти, наконец, домой, на меня сваливается непредвиденная часть весьма срочных дел, посему ползти домой получается исключительно медленно - под таким-то гнётом! Впрочем, крепкое сверхзлодейское плечо всегда готово донести рюкзак, а с грузом ответственности я как-нибудь справлюсь. Уже дома, когда самая срочная часть выполнена, отмахиваюсь от захватнических предложений пойти отдыхать, а когда предложения становятся исключительно настойчивыми (то есть меня немилосердно сверлят сердитым взором), решаю проблему аргументом "в гробу выспимся". Хан внезапно расслабляется, пожимает плечами, слегка откидывает голову, будто уходит, но стоит мне отвести от него глаза, стремительно разворачивается - видно смазанное движение на границе поля зрения - перехватывает меня поперек туловища и ничтоже сумняшеся куда-то несет. Из своего положения в пространстве успеваю заметить, что Хан захватил ещё одеяло, а в следующий момент меня просто им накрывает - и его постигла участь быть перекинутым через плечо Сверхзла. - И что же это за пла!.. - не успеваю вопросить, ибо одеяло накручивается на меня, а сразу после получившийся кокон заботливо устраивают в криокапсулу. - Не хочешь объяснить? - Хан опять пожимает плечами и загадочно улыбается. Не хочет. Так, ладно, ничего особенно хитрого, кроме выражения одного довольного лица, нет. Мне начинает казаться, что догадка нестерпимо близка, когда Хан приносит подушку, гасит свет и тоже укладывается в свой ненавистный криогроб. О. Криогроб. Верчусь, освобождая Хану хоть какое-то место, а потом спокойно утыкаюсь лицом ему в грудь и закрываю глаза. В конце концов, я обещала выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.