ID работы: 2040201

Смелые игры.

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 150 Отзывы 70 В сборник Скачать

6. Это и называется весельем.

Настройки текста
      Стою в стороне от ребят, облокотившись спиной о бетонную стену старого здания, пока Джастин расхваливает моего брата, а тот благородно ему поддакивает. Ну, отлично! Докатились! Теперь уже и Майлс втерся в компанию этого идиота. Сжав челюсти, часто дышу, раздувая ноздри. Наверное, со стороны это выглядит жутко смешно, но мне плевать. Я не желаю опускаться до их уровня и восхищаться таким необдуманным и глупым поступком. С самого начала я была против этой затеи, поэтому и продолжаю всем видом показывать свое негодование. — Итак, — заключает Бибер. Видимо, он уже совсем почувствовал себя королем, раз решает кому быть следующей жертвой. — Ник, выбирай охотника. — А ты не думаешь, что это уже наглость? — встреваю я, подойдя ближе к компании. — Что ты имеешь в виду? — усмехается он, засунув руки в карманы темных джинс. — Кто дал тебе право решать за всех? Почему именно Ник должен стать жертвой в этом раунде, а не ты, например? — злостно выпаливаю я на одном дыхании. Все внутри буквально кипит от отвращения, которое я испытываю к этому парню. — Он прав, Джоанна, — Аддерли указывает пальцем на Джастина. — Следующей жертвой становится тот участник из противоположной команды, который давал задание для предыдущего. Замолкаю, почувствовав себя крайне нелепо, ведь мне нечего возразить. — Не удалось меня подловить, принцесса? — сладким голосом проговаривает шатен прямо над моим ухом, обжигая его своим горячим дыханием. Встряхиваю головой. Хм. Но ведь Бибер не знал об этом нюансе в правилах, потому что Филч не упоминала о нем прежде. Он мог знать это только если... — Ты ведь играл в эту игру прежде? — поворачиваюсь к нему, заглянув прямо в глаза. — Умная девочка, — ухмыляется он, отойдя от меня на шаг. — Так что, Ник? — обращается он к темнокожему, который осматривает присутствующих. — Он, — Николас указывает на Грэга, который тут же расплывается в довольной улыбке. — Что ж, — Вейн подходит вплотную к своей жертве. — Просиди целую ночь в этом заброшенном театре. Слабо? На лице Ника появляется дикий ужас. Не понимаю, ведь это самое простое задание. Что может быть лучше, чем спокойная тихая ночь в этом старом здании без этой кучки придурков? — Вся школа знает, что наш богатенький малыш боится темноты, — будто прочитав мои мысли, шепчет Аддерли. — Только лишь из-за влияния его отца мало кто осмеливается упрекнуть его в этом.       Теперь-то мне все ясно. Получается, Грэг открыто бросил вызов Нику перед всеми. Даже боюсь представить, чем он ему теперь отплатит. Джастин заметно нервничает, зная о страхах друга. Но он облегченно вздыхает, когда Ник соглашается. — Не слабо, — уверенно говорит темнокожий, скрестив руки на груди. — Прошу, — Грэг кивает в сторону входа, приоткрыв дверь. Сожалеющим взглядом Ник оглядывает всех нас, а затем, опустив голову, входит внутрь. — Постойте, — говорит Майлс. — А как мы будем уверены,что он до сих пор будет там? — Вот так, — Вейн захлопывает со скрипом огромную железную дверь, опустив замок на нее. — Другого выхода оттуда нет, если хотите знать. Прошлым летом я провел там пару часов в поисках окна, через которое бы можно было вылезти, но его там просто нет. — Ты ответишь за это! — истошно кричит изнутри Ник. — Обсудим это утром, — злорадно отвечает Грэг, опустив руку на талию Аддерли. Впервые за целый день вижу такую наглую ухмылку на его лице. Да что, черт возьми, эта игра делает с людьми? — Теперь твоя очередь, смельчак, — смеется Джастин, обращаясь к нашему ловеласу. — Кто станет твоим охотником? — Бибер делает странный акцент на предпоследнем слове, словно насмехается над участником из моей команды. — Тайлер, — отстранено говорит он, чмокнув свою девушку в лоб. Она отвечает ему на сей жест, целуя прямо в губы. Фу, противно. Они ведут себя так, словно поблизости никого нет, и играем только мы. — Кхм, кхм, — наигранно кашляет новоизбранный охотник, подойдя к сладкой парочке. Они вяло отстраняются друг от друга. — Раз тебе наплевать на окружающих, то никакого труда не составит пробежаться по этому кварталу абсолютно голым. Или слабо? Слышен подавленный смех со стороны. Ну это уж слишком! Я не собираюсь участвовать в подобном. Это ниже моих моральных принципов. Тело человека — храм для каждого из нас. Разве можно вот так взять и продемонстрировать его совершенно незнакомым людям? Надеюсь, Грэг сделает правильный выбор. Уж лучше проиграть, чем так унизить себя. — Не слабо, — уверенно говорит Вейн, разрушив все мои ожидания. Мое терпение на исходе, поэтому молча покидаю ребят, усевшись в машину. Они провожают меня изумленными взглядами, а затем отворачиваются, начав что-то бурно обсуждать. Забираюсь в самый дальний угол и пялюсь в окно на проезжую часть, чтобы не видеть всего ужаса, который происходит по другую сторону. Спустя какое-то время дверцы автомобиля распахиваются и внутрь садятся Майлс, Тайлер и...стоп, Джастин? Но... я вообще в какую машину села? — Понравилось кататься со мной, малышка? — говорит Бибер бархатным голосом, вставляя ключ в зажигание. — Ты омерзителен, — шиплю я, раздув ноздри словно бык, который вот-вот набросится на свою жертву. — Ты так не думаешь, — поворачивается ко мне кареглазый, нагло ухмыляясь. — Вообще-то именно так я и думаю, — бросаю ему в лицо я, демонстративно закатив глаза. Джастин лишь улыбается, отвернувшись. Как же меня раздражают все его выходки и манера поведения. — Сейчас начнется все самое интересное, — кричит Тайлер, тыча пальцем в окно. Все оборачиваются и заливаются хохотом. Как бы я ни старалась противостоять желанию посмотреть, но все же любопытство взяло верх, и моя голова, сама того не осознавая, повернулась. Картина, которую я увидела, вызвала во мне смех, который я, к сожалению, не смогла подавить. Тихий смешок соскользнул с моих губ, растворившись в бурном веселье парней. Все смеялись над Грэгом, который вынырнул из-за угла без одежды, прикрывая рукой свое достоинство. Он отобрал скейт у какого-то подростка, тусовавшегося рядом со своими друзьями, и поехал на нем вдоль квартала. Стыдно признаться, но на долю секунды это действительно показалось мне забавным. — За ним, — сквозь дикий приступ хохота сказал Майлс, указывая рукой на голого друга. — Улыбочку, Грэг, — он достал из кармана мобильник и принялся снимать все на камеру. Джастин, также изнемогая от смеха, надавил на газ. — Что ты делаешь? — обращаюсь к брату, который ухудшает ситуацию своими скверными воплями в адрес Вейна. — Он же твой друг. — Расслабься, Джо, — говорит он. — Мы развлекаемся. Это и называется весельем. Ничего не отвечаю. Разве вот так смеяться над своим приятелем и означает веселиться? Целый квартал мы ехали за нашей обнаженной жертвой, пока он, наконец, не залез в машину Патрика, завершив свой назначенный маршрут. За это время куча проезжающих авто сигналили, фотографировали, что-то скандировали ему вслед. Слава Всевышнему, что этот кошмар закончился. Но недолго я наслаждалась спокойствием, ведь пришел черед Тайлеру выбирать для себя охотника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.