ID работы: 2040201

Смелые игры.

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 150 Отзывы 70 В сборник Скачать

13. Квиты.

Настройки текста
— Слушайте, — рыкнул Джастин, ударив рукой по столу. Его глаза налились гневом, — я вам повторяю в сотый раз, что мы не знаем кто такой этот Генри и как с ним связаться. Я ведь уже говорил, что он предложил угнать машину за крупную сумму, но в этот день мы видели его первый и последний раз. — Не ври мне, сучонок, — брызнул слюной плотный мужчина в строгом костюме, облокотившись о стол. Он так сильно уперся руками, что костяшки на его пальцах становились то синими, то красными. — Мне повторить еще раз? — огрызнулся парень, оскалившись. На его лице не было ни тени страха. Наверное, лишь у меня одной из этой комнаты тряслись колени. Видимо, такой настрой и дерзость Бибера не понравились мужчине, потому как резким движением он подлетел к шатену, заехав ему кулаком в челюсть. На этом он не остановился. Удары повторялись. Джастин скрючился, скривив лицо от боли. — Что Вы делаете? — закричала я, соскочив со стула. Попыталась задержать удары, но не успела и подбежать, как охранники тут же схватили меня. — Не трогайте его! Не бейте! — Уведите ее, — кинул мужчина, не прекращая наносить побои парню. По лицу кареглазого уже струились ручейки крови, которые капали на его белую майку, оставляя на ней красные пятна. — Нет! Джастин! — дико кричала я, когда охранники выталкивали меня из небольшого помещения. — Не трогайте его! Прекратите! Мужчина, кажется, не слышал меня. Тогда я решилась на отчаянные меры. — Я знаю как связаться с Генри! — выкрикнула я. В комнате повисла тишина. Человек, который бил Бибера, остановился, повернувшись ко мне. — Девочка не выдержала? — усмехнулся мужчина, подойдя ко мне. Он провел своим толстым пальцем по моей щеке. Я скривила лицо от отвращения. — Смотри, твоя подружка раскололась, — звонко рассмеялся он, обращаясь к Джастину, который сидел на стуле, сплевывая на пол кровь. — Генри сказал, что если нас поймают, то он дает нам 3 дня на то, чтобы выбраться. Он будет ждать нас на заброшенном заводе на окраине города, — начала придумывать я на ходу, — а если мы не придем, то он сам найдет нас. Мужчина долго молчал, смеривая меня взглядом. Я нервно дышала, закусив губу. Очень боялась, что от моей лжи станет только хуже. Джастин по-прежнему кашлял, а из его рта сочилась кровь. Хотя тут трудно сказать, ведь алая жидкость была на всем лице. Мужчина буквально раздробил его мягкую кожу. — Если вы меня обманули, то я перережу глотку всей вашей компании, — вдруг резко сказал здоровяк, выйдя из помещения. Охранники взяли нас с Бибером и тоже повели куда-то. Я не запомнила дороги, потому как в коридорах было ужасно темно. Чувствовала только отвратительный запах сырости. Что-то сковывало все тело, не давая возможности нормально вздохнуть. Я старалась не смотреть на Джастина, потому что знала, что обязательно словлю его осуждающий взгляд. Через несколько минут петляний по длинным темным коридорам, нас с Бибером затолкнули в какие-то камеры, разделенные между собой решетками. Прям как в тюрьме. На двери опустили тяжелые замки и мы снова очутились к клетке, как дичь, загнанная в угол. Только сейчас все было намного хуже, ведь Майлс, Аддерли и Тайлер остались неизвестно где... — Спасибо, — шепчет Джастин, запрокинув голову назад. Он пялится в потолок, облокотившись спиной о холодную бетонную стену. — Ты даже не упрекнешь меня в том, что я наговорила весь этот бред про Генри? — поворачиваю голову, удивившись. Этот парень все больше поражает меня. — Я знаю, что ты просто старалась спасти меня, — уголки его губ слегка приподнимаются, изобразив что-то похожее на улыбку. — Не обольщайся, — съерничала я, закатив глаза. — Ты сделал то же самое ради меня в прошлый раз. — Так значит, — шатен посмотрел на меня, приподняв одну бровь, — мы квиты? — Можно сказать и так, — кивнула я. — Хорошо, — он запустил одну руку в волосы, слегка взьерошив их. Я хорошо знала, что означает этот жест. — Вот только не надо этого, — замотала я головой, скривившись. — Чего? — удивленно взглянул на меня шатен, убрав руку. — Заигрывать со мной, — я наглядно изобразила то, как он плавно проводит по волосам. — Расслабься, Одли, — рассмеялся кареглазый, сверкнув глазами. — Это просто рука и просто волосы. — Ну да. Бибер распылся в странной довольной улыбке, а я лишь усмехнулась, немного смутившись. Не знаю почему, но пристальный взгляд парня заставлял мои щеки наливаться румянцем. Мне стало жутко неловко, но благо, такую "идиллию" разрушил один из охранников, вошедших в мою камеру. Он поставил на пол поднос с едой. — А тебя Босс велел не кормить, — крикнул он Джастину, закрывая меня на ключ. — Не очень-то и хотелось, — огрызнулся парень, спрятав свою милую улыбку за гримасой злобы. Взяв поднос, я уселась на место. Смерив еду взглядом, заметила три гамбургера, картошку фри и стакан содовой. Да, а кормят здесь неплохо. Разделив запасы, я слопала примерно половину, просунув другую половину Биберу через решетку, разделяющую наши камеры. — Поешь, — тихо сказала я. Надеюсь, камер здесь нет и о моем поступке никто не узнает, иначе и я останусь без пропитания. — Не нужно, — покачал головой парень, отвернувшись. — Я не приму их подачки. — Послушай, — рявкнула я, сдвинув брови. Меня злило такое поведение кареглазого. — До твоей гордости здесь никому нет дела! К тому же, это не их подачка, а моя. Так что будь добр поесть. Нам обоим нужны силы, чтобы выбраться до того времени, как они раскроют мой обман и перережут всем горло. Усмехнувшись, Джастин взял с подноса гамбургер и откусил от него кусочек. — Значит, — он посмотрел на еду, — ты снова спасла меня. — Теперь твоя очередь, — улыбнулась я, наблюдая за тем, с каким аппетитом он поглощает пищу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.