ID работы: 2044487

Судьбоносный храм

Гет
NC-17
Завершён
939
автор
Джон Крамер соавтор
anayor бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 189 Отзывы 356 В сборник Скачать

Беги, им нужна только я.

Настройки текста

Результатом лютой войны является лютая ненависть.

***

Отчаянные крики и еле слышный плач выживших людей. Земля пылала огнём, а небо окрасилось в тёмно-красные тона, напоминавшие алую кровь. Воздух плотный, с железным привкусом и запахом разлагающейся плоти. Такое страшно даже во сне увидеть, не то что в реальности. Но, увы, для Наруто Узумаки это была самая настоящая реальность, где каждую минуту погибали люди. Светловолосый парень очнулся на земле, где раньше, скорее всего, росла зелёная трава, но была выжжена пламенем. Встать сразу Узумаки не смог из-за сильной головной боли и головокружения, тогда Наруто сделал несколько глубоких вдохов, в надежде вернуть хорошее самочувствие, но организм, похоже, был не согласен со своим владельцем, в результате чего голова разболелась ещё сильнее. "Чёрт, где я?" — пронеслось в голове блондина прежде, чем он потерял сознание.

***

Холодно... Но я чувствую, как что-то тёплое согревает меня... Интересно, я умер? Согревает ли меня ангел? Очнулся блондин от удара по голове и гневного взгляда. — Как ты смеешь?! — гневно прошипела юная барышня. На вид девушке было лет 17-19, волосы светлого цвета спадали до бёдер, при этом разделялись причудливым пробором. Сама незнакомка была одета в длинное кимоно белого цвета, хорошо подчёркивающее её стройную фигуру. Девушка понравилась Наруто, отчего он, не осознавая этого, улыбнулся. Увидев его лучистый взгляд и улыбку, адресованную ей, девушка смягчилась и улыбнулась в ответ. — Кем будешь, непутёвый? — начала красавица. Блондин нахмурился и попытался вспомнить, кто он таков и что тут делает, но никакие мысли в голову не лезли. После минутного молчания и того, что девушка увидела, как юноша напрягается, но не может ничего толком сказать, она понимающе предположила: — Вспомнить ничего не можешь? — после утвердительного кивка на поставленный вопрос, она добавила: — Ну конечно же, раненый человек на краю обрыва вряд ли будет что-либо помнить... Надо тебе дать имя! — девушка присела на рядом стоящий стул и начала размышлять, но её мысли прервал бархатный голос блондина. — Имя я помню, меня Наруто зовут, а вот остальное — пусто... А тебя как зовут? — поинтересовался парень. — Меня зовут Кагуя, — уверенно проговорила девушка, гордо подняв голову вверх, словно преобразившись: из ироничной и даже чуть озорной девушки она превратилась в статную принцессу с чопорным взглядом. Однако Узумаки это нисколько не смутило, и он по-дружески протянул руку девушке, проговорив как ни в чём не бывало: — Приятно познакомиться! После такого знакомства Кагуя недоумевала некоторое время, но, придя в себя, возмутилась таким нахальным поведением со стороны блондина, однако вскоре смягчилась, осознав, что тот не может ничего толком вспомнить. Девушка улыбнулась и пожала руку парня. — Так значит, Наруто... Я принцесса королевства равноденствия, того, где ты сейчас находишься, — проговорила светловолосая и стала ждать реакции Наруто, но тот к её удивлению был равнодушен. "Значит, действительно ничего не помнит, вот так заноза",— промелькнуло в голове принцессы. От мыслей девушку отвлёк мощный взрыв, направленный в сторону строения, где они находились. Удар был такой силы, что разнёс здание в считанные секунды, а юноша и девушка, находившиеся в нём, оказались под его завалами. Через пару минут доски начали шевелиться, и из-под них вылез потрёпанный блондин. Весь в грязи, с обнажённым торсом и небрежно уложенными волосами, парень начал хаотично искать ту, что недавно спасла его жизнь. Повисла томительная тишина, а в округе был слышен лишь сдавленный голос, который выкрикивал в пустоту только одно имя — Кагуя. Вдруг груда обломков вновь зашевелилась, а наружу пробилась хрупкая рука, на которой не было живого места. Вся в ушибах, порезах, ссадинах и грязи. Парень на всех парах побежал к этому месту и принялся резко отбрасывать обломки, в надежде быстрее откопать девушку. Через достаточно короткое время на свет показалось обезображенное тело Кагуи, однако девушка была жива и в сознании. Она начала двигаться и пытаться что-то сказать, но слова были неразборчивыми. Тогда светловолосая, высоко подняв руку, схватила Наруто за волосы и потянула к себе. Сказать, что блондин был шокирован, ничего не сказать... Однако девушка притянула его голову на такое расстояние, что губы девушки прикасались к уху юноши, опаляя его тёплым дыханием. — Беги... им нужна только я... — еле разборчиво прошептала принцесса и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.