ID работы: 2044487

Судьбоносный храм

Гет
NC-17
Завершён
939
автор
Джон Крамер соавтор
anayor бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 189 Отзывы 356 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста

Что вы ощущаете, когда просыпаетесь от кошмарного сна? Полностью в холодном поту, с гримасой страха и боли на лице, вскакиваете с кровати и лишь нервно потираете голову, пытаясь оклематься от того ступора, что снизошёл на вас? Таковы кошмарные сны, однако вы не задумывались, почему они снятся вам? Почему не другим людям, а именно вам? А вдруг это не сон, а лишь утерянная реальность, с которой приходит непонимание сути происходящего, течения времени и такого понятия, как пустота? Увы, эту загадку не разгадать…

***

«Холодно… До жути холодно, согреться бы…» Светловолосый парень очнулся в тёмном помещении, не осознавая реальность. Приоткрыв глаза, он потерянно огляделся: пространство перед глазами застилали слёзы, а в сердце находилась некая пустота, словно что-то отняли, чего-то до жути не хватало. Потерев затылок, Наруто встал и, ссылаясь на дурной сон, направился в сторону кухни. Но не тут-то было, ведь по пути блондин на что-то наступил, завопив на всю округу. — Что орёшь? — донёсся голос снизу. Мужчина с седыми волосами, приподнявшись, сел на пятую точку, сонно потирая глаза, и уставился на блондина. Узумаки, усевшись на пол рядом со стариком, вытер выступившие на глазах слёзы, а затем, помедлив пару минут, произнёс: — Старик-извращенец, мне холодно… Джирайя, услышав эти слова, вопросительно приподнял бровь и уставился прямо в глаза парня. Голубые и такие завораживающие, сейчас они были пусты и не выражали совершенно ничего. Казалось, словно из блондина вытянули все эмоции и забрали то самое главное, что было в жизни. Но, видимо, Наруто не осознавал, не понимал или же попросту не помнил, кого он любил больше всего на свете и кого у него отняли. — Так иди обратно на футон, согреешься, — проговорил Джирайя, вкладывая в эту фразу как можно больше заботы. — Мне холодно не снаружи… а внутри, — произнёс парень, но остановился, чтоб перевести дух, и снова заговорил, однако с большей горечью: — такое чувство, будто у меня забрали часть моей души, часть меня… Джирайя, приподнявшись, сочувственно посмотрел на Узумаки и нежно обнял, ибо не помнил, чтобы блондин был когда-либо в таком состоянии. — Завтра мы возвращаемся в Коноху, не раскисай, это всего лишь сон… — Завтра? — спросил Наруто словно в прострации. — Домой, к д-р-у-з-ь-я-м… — произнеся последнее слово по буквам, мальчик уснул на руках Отшельника.

Завтра будем дома, в Конохе, а новые приключения уже не за горами, кто знает, что случится в ближайшем будущем… Будет ли мир в равновесии или же наступит война?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.