ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. герой для всех болеющих :)

Настройки текста
У Эммы уже неделю держалась температура,она совсем расклеялась. После визита Эшли девушка написала Уолшу письмо, в котором отказала ему в помолвке , но про измену не написала ни слова. После этого она купила огромное ведро мороженного и провела весь день за просмотром сопливых мелодрамм. На следующий день у Эммы был жар, и она взяла больничный. Сегодня девушке было крайне плохо, болезнь не хотела отступать. Блондинка решила сходить в аптеку за лекарствами. Эмма вышла из аптеки и почувствовала ужасную слабость, такую, что ей пришлость опереться на столб , чтобы не упасть. В глазах предательски потемнело, и блондинка не могла больше сопротивляться. Она начала терять связь с сознанием, но из этого состояния ее вывел голос мужчины, голос , который она , наконец , вспомнила, но у нее не было сил запомнить этого. - Эмма?... Эмма! Чёрт возьми! Не отключайся! Смотри на меня! Твою же...- это всё, что услышала блондинка перед отключкой. ДО КОНЦА ЭТОЙ ГЛАВЫ ПОВЕСТВОВАНИЕ БУДЕТ ВЕСТИСЬ ОТНОСИТЕЛЬНО КИЛЛИАНА Парень подхватил девушку на руки и дошёл до ближайшей скамейки. Он не имел ни малейшего представления , где живёт Эмма. На лавочке Киллиан вытащил телефон из кармана ее джинсов. Он начал читать сообщения в попытках поиска адресса. Удача улыбнулась ему , нашёл-таки. С Эммой на руках он дошёл до нужной квартиры и открыл дверь. Познания мужчины в медицине были невелики, но он знал , что сейчас девушку необходимо согреть. Он снял с Эммы джинсы и ботинки и , положив ее в кровать , укутал одеялами. Киллиан обошёл всю квартиру и не совсем понял, почему в квартире есть детская , он не думал , что у Эммы уже есть ребёнок. Парень сел рядом с девушкой на кровати , и сам не заметил , как уснул. Где-то через час Эмма начала бредить. Ей снилось, что они всё той же компанией возвращались из тех джунглей на корабле Капитана Крюка. Она вместе с ним несла ночью вахту , у них завязался разговор по душам. Там он рассказал ей о том , что далеко не всегда был пиратом. Рассказал о смерти брата, и как после неё он восстал против короля. Эмма слушала очень увлечённо , с каждым словом погружаяясь всё глубже в историю судьбы Капитана. - Крюк! Стой! Нет , я хочу остаться ...на палубе! Киллиан проснулся и был в замешательстве , и не знал, что ему делать. Он вспомнил, что Эмма купила кое-какие лекарства перед отключкой. Сквозь сон он смог дать ей пару таблеток. Через полчаса жар спал , Эмма успокоилась и придвинулась ближе к Киллиану, прильнув к нему. Ещё минут 10 девушка произносила сквозь сон его имя, иногда добавляя слово Капитан. Парень улыбнулся и прошептал: "Я так и знал , что ты всё таки хотела снова встретиться со мной, миледи " Через несколько минут Эмма сопела на плече Киллиана , который , в свою очередь , обнял девушку и положил свою голову на ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.