ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

30. погружение в любовь

Настройки текста
Они приехали где-то через час. Перед парой влюблённых располагался огромный коттедж. Его вполне можно было назвать замком, а вокруг него было сказочно красиво. - Ну как тебе картинка? - Киллиан держал девушку за талию со спины, и они прошли в таком положении до места, откуда открывался весь вид на местность. - Идеально, - Эмма откинула голову назад на плечо парня, - подожди-ка , я что-то не могу понять, ты у нас теневой олигарх? - девушка, оставаясь в объятиях, повернулась лицом к Капитану - Очень хотелось бы, но нет. Пока только аренда, а тебе что-то не нравится? - Как здесь может не нравиться? Красота то какая! - Эмма потянулась к губам Киллиана, но остановилась, - я же не отпросилась с работы! - Кто сказал? Я тебя отмазал, красавица, лично приехал к твоему боссу с бутылкой дорогого коньяка. До конца недели ни о какой работе даже не заикайся! - Я ... чем я заслужила такого идеального парня? - блондинка мысленно дала себе подзатыльник за то, что чуть не призналась Джонсу в любви. Она думала, что это будет новый уровень отношений для них, и боялась, что Киллиан пока не хочет переходить на него. Да, они уже говорили эти слова друг другу , когда поцелуем любви вернули парню память, но тогда они не осмысливали это полностью, тогда все были на эмоциях. Сейчас же , всё очень серьезно, Эмма боялась, что эти отношения закончатся так, ка заканчивались все её предыдущие романы. Это то, что пугало девушку больше всего, от одной мысли о том, что она потеряет Киллиана еще раз , на глазах появлялись слёзы. Эмма любила Джонса всей душой, всем сердцем, всем своим существом, каждой клеткой своего тела. Когда пара распаковала свои вещи, Киллиан повёл девушку на луг. Там они катались на лошадях. Эмма призналась, что ни разу не садилась на этих животных, поэтому Джонс, как истинный джентельмен, помог девушке сесть в седло, а сам вёл лошадь под узды. Когда блондинка немного освоилась, Капитан сел на другую лошадь, они держались за руки, неоднократно пытались целоваться, хотя и были на разных скакунах. Затем парень пересел на лошадь к своей любимой, расположившись позади нее, он учил девушку езде, подкалывал её, она же часто поворачивала голову к Капитану, чтобы просто поцеловать его или позволить себе расслабиться, облокотившись на грудь парня. После прогулки на лошадях , пока Киллиан ставил машину в гараж, Эмма организовала ужин, если вино, фрукты и свечи можно назвать ужином. Она решила, что сделает сюрприз своему парню, поэтому перенесла всю еду к бассейну, куда и было написано прийти Джонсу в записке, оставленной Эммой. - Свечи, вино...ммм...просто чудо, - проговорил парень, осматривая помещение - Всё для вас, - блондинка встала с места и подошла к Капитану, - спасибо тебе за всё,за то , что ты просто есть. Есть в моей жизни. Я до сих пор не могу понять, чем я тебя заслуживаю... - Любовь моя... - Не перебивай, - Эмма приложила свой палец к губам Киллиана, который он поцеловал и кивнул в знак того, что всё понял и будет молчать, - так вот, я безмерно счастлива, даже когда просто смотрю в твои бездонные,голубые глаза. Послушай, я люблю тебя, - девушка не могла больше держать это в себе и испытала огромное облегчение от того, что ,наконец, призналась, - ты слышишь? Каждую минуту , каждую секунду я дышу тобой! Думаю о тебе постоянно. Родной мой, я очень...очень хочу...чтобы ты стал единственным мужчиной в моей жизни, - закончив своё признание, Эмма просто стояла , обхватив руками лицо Киллиана, и из её глаз полились слёзы. - Ты - любовь всей моей жизни. Я пойду за тобой на край света или времени, неважно, - Джонс ладонью убрал слёзы с щёк девушки и поцеловал её. Этот поцелуй был особенным, в нём они открыли все свои чувства, передали друг другу всё, что хотели сказать, только без слов. Киллиан опустил руки блондинке на талию и приподнял её над землёй. Эмма немного отклонилась назад, из-за чего оба упали в бассейн. Первую секунду, вынырнув из воды, они смотрели друг на друга, затем одновременно кинулись вперёд, отдавшись страсти, которую не могла потушить и остановить даже вода. Не прерывая поцелуй, они погрузились с головой в бассейн, где начали нетерпеливо снимать друг с друга одежду, что было довольно проблематично, но это никого не остановило. Отдаваясь без остатка, полностью окунувшись в любовь, страсть и воду, они вместе провели эту ночь, полную чуда и , конечно, счастья. На рассвете , укутанные в полотенца, пара сидела около бассейна, наконец, добравшись до вина и фруктов. Они молча смотрели друг на друга и улыбались, это молчание не было неловким, просто они оба знали, о чём думал другой. Ближе к полудню Эмме позвонил Генри, сказал, что у него всё хорошо и завтра вечером будет дома. Киллиану же позвонили с работы по экстренному и неотложному делу, поэтому влюблённым пришлось сесть в машину и умчаться из этого райского,сказочного места со скоростью под 200 километров в час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.