ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

31. на высоте

Настройки текста
*** Дорогие мои читатели! В этой главе я использовала очень много чёрного цвета , но не воспринимайте его , как цвет трагизма и уныния!! Я брала этот цвет , как образ чего то очень элегантного,шикарного, утончённого, знаете, как в хороших фильмах , где чёрные костюмы и платья - признак чего-то эстетичного!) Я очень надеюсь, что после прочтения, вы поймёте, что именно я имела ввиду!) *** Утро выдалось на удивление солнечным и тёплым. Генри ушёл в школу, а Эмма продолжала спать,поскольку у неё был выходной, в обнимку с Киллианом, который остался на ночь у семьи Свон. Парень проснулся от звука захлопнувшейся двери и вылез из кровати, не разбудив девушку. Он написал ей записку, тихо собрался и уехал. Сама блондинка встала намного позже и удивилась отсутствию её парня рядом. Она пошла искать его по квартире, но безуспешно, а на кухонном столе нашла лист бумаги, на котором было написано : "Доброе утро, любовь моя. Прости, нужно было срочно уехать. Я, как джентельмен, просто не мог тебя разбудить. Будь готова к 14:00 , я приглашаю тебя на лучшее свидание в твоей жизни. До встречи. На веки твой, любящий тебя безумно Киллиан." Эмма дочитала послание и не могла сдержать улыбку."Как можно любить человека всё больше и больше с каждым днём?" Это всё, о чём думала девушка. На часах было уже 13:50, и Эмма заканчивала собираться. Расчитывая на то, что это будет лучшее свидание в её жизни, девушка решила выглядеть соответствующе. На ней было сногсшибательное облегающее,короткое, чёрное платье, на фигуре девушки оно сидело идеально. Наряд был больше официальный, но и для свидания подходил как нельзя кстати. Волосы Эмма уложила в красивую незамысловатую причёску, которую поддерживала не менее красивая заколка. Макияж, на удивление девушки, она сделала прекрасный и осталась довольна своим видом. Блондинка надела туфли на очень высоком каблуке и , посмотревшись в зеркало последний раз, вышла из дома. Эмма вышла на крыльцо, и её рот сам открылся от удивления, когда увидела своего парня. На Киллиане был великолепный костюм чёрного цвета, белоснежная рубашка и очень элегантный галстук. В таком виде парень выглядел самым шикарным мужчиной на Земле, коим и является для Эммы. Он стоял ,облокотившись на дорогую,новую,чёрную , блестящую машину, в ожидании своей прекрасной девушки, и ,увидев её, тут же покачал головой, чтобы убедиться, что это не сон. - Эмма! Ты - сногсшибательная женщина. Самая прекрасная на свете, - Джонс подошёл и помог девушке спуститься, - это тебе,красавица, - он протянул ей пышный и удивительный букет из пионов. - Знаешь, я уверена, что ты нисколько не хуже, мой шикарный мужчина, -Эмма положила руку на щёку Капитана, очень нежно и трепетно целуя его, - спасибо! - с восторгом девушка приняла букет - Прошу, мадемуазель, -Джонс открыл дверь автомобиля, приглашая любимую сесть - Благодарю, - блондинка залилась румянцем от такого шикарного начала свидания. Пара приехала к великолепному зданию Нью-Йорка - Эмпайр-Стейт-Билдинг и поднялась на 50 этаж, куда люди приходили смотреть на город. - Была здесь прежде? - Киллиан вёл Эмму под руку , любуясь видом и своей девушкой. - Никогда, - блондинка же не могла оторвать взгляд от Капитана. Через несколько минут Киллиан отстранился от девушки, поправил костюм, опустился на одно колено,достал из кармана брюк бархатную чёрную коробочку с кольцом и выждал паузу, собираясь с мыслями. - Когда мы впервые встретились, ты налетела на меня. Когда впервые заговорили, ты назвала меня чёртовым ублюдком. Когда впервые выпили вместе, ты,наконец, назвала своё имя. А когда впервые поцеловал тебя, я осознал, что не хочу ничего , кроме тебя. Ну а когда впервые потерял, то понял, что без тебя я не живу. Эмма Свон, ты выйдешь за меня замуж? Вокруг пары столпились люди, все ждали, что же ответит девушка. Кто-то из толпы шептал : "Да ...говори да...да " . "Учись, как надо предложение делать. А не то , что ты по пьяни еле как имя моё вспомнил!" - упрекала женщина своего мужа. - Да , одними губами прошептала Эмма, - да! Да! - её голос дрогнул, и из глаз девушки полились слёзы счастья. Киллиан надел кольцо на палец своей ,уже , невесте, встал на ноги, приложил руки к её лицу и целовал солёные от слёз щёки, затем утянул девушку в сладостный и чувственный поцелуй. Толпа начала апплодировать, а девушка из администрации здания ,в честь помолвки , подарила молодым бутылку дорогого шампанского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.