ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3.Среда. Тетрадь смерти, лучше бы она работала.

Настройки текста
Первый урок – биология. «Уважаемые родители, очень рада, что вы прислушались ко мне и надели на Дашу школьную форму (но почему мужскую?), и ещё вопрос, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ДЕНИСОМ? Когда он вошёл в класс, я даже прослезилась. Ссутулившийся, босой, с чёрными кругами под глазами и в поношенной одежде. (Родители, у вас что, денег на одежду не хватает?) Но первое впечатление было обманчивым. Денис сел на стул в позе «макака» и, достав кусок торта, стал его есть. Когда я сделала ему замечание, он спокойным голосом ответил: «Когда я сижу в некультурной позе, работа моего мозга повышается на 30%, а когда я ем сладкое - ещё на 20%». Придираться я к нему не стала, но меня испугал тот взгляд, которым он смотрел на Дашу. У меня было ощущение, что Даша на допросе, а весь класс - свидетели. Как и обещала, я сделала контрольную. Даша и Денис выполнили всё за пять минут, поэтому я проверила их работы, а так же выслушала, какие неточности есть у меня в вопросах и ответах. (И они всё верно сказали. Ваши дети - сошедшие с ума гении?) После проверки оказалось, что им можно ставить не пять, а шесть с плюсом. Я думаю, мне надо радоваться, поэтому считайте, что это письмо благодарственное». После урока Даша и Денис синхронно вздохнули и побежали на русский язык. Второй урок – русский язык. Мысли учительницы: «Пока всё нормально. Даже одеты более-менее, только вот Денис настораживает...» Этот урок весь класс провёл в сильнейшем напряжении, поэтому, когда прозвенел звонок, большинство людей так подпрыгнули, что пришлось отправить большую часть учеников в медпункт. Третий урок – математика. "Уважаемые родители! Усмирите ваших детей! Денис пришёл в нормальной одежде и к началу урока (слава богам!), Даша же припозднилась и пришла в каком-то странном наряде с очками и с париком на голове. Она села на своё место и пристально смотрела на Дениса. А потом, когда я более-менее успокоилась, Даша сняла с себя парик и очки и с криком «Спасибо, Кира! Ягами Лайт, я тебя люблю!» кинулась на Дениса. Ладно бы если только на Дениса, но поскольку расстояние было слишком большое она задела ещё полкласса. Денис повёл себя довольно-таки сдержано и лишь сказал: «Миса, ну не при всех же?». Потом Даша начала, что-то вопить про какую-то тетрадь и совать Денису клочок бумаги. После всего этого Денис сделал нам громогласное объявление о том, что он - Кира. (Почему ваш ребёнок называет себя женским именем?) Как выяснилось позже, второй Кирой будет некая Оманэ Миса, Риюзаки их не поймает, и они станут богами нового мира". Новые замечания появились в дневниках анимешников, и те довольные направились в столовую. Столовая. Мысли классной руководительницы: «Вроде всё нормально. Денис скупает сладости, а Даша тихо стоит и что-то пишет в подозрительной чёрной тетради. Настораживает. Захлопнула тетрадь, посмотрела на часы, а потом перевела взгляд на меня. О боже, она так пристально на меня смотрит! Что она задумала? Может, у меня в кармане лежит динамит? Я больше не могу, мне плохо! О, она идёт ко мне! Только не это!» В предобморочном состоянии учительница услышала слова Даши: - Дайте мне ящик с яблоками. Рюк любит яблоки. Бедная Светлана Николаевна упала в обморок, а Даша, переступив через её тело, громко рассмеялась и пошла под шумок воровать яблоки для Рюка. Четвёртый урок – физкультура. Записка от физрука: «Очень рад, что вы построили на территории школы теннисный корт, а также оснастили нас всем необходимым инвентарём. Я даже готов простить вашим детям срыв урока. Вместо кросса и отжиманий мы весь урок смотрели как Даша и Денис играют в теннис под собственные вопли: «Я знаю, что Кира не любит проигрывать, но и любой человек тоже. Л, хватит меня подозревать! Я говорю тебе - я не Кира!». Пятый урок – обществознание. «Даша пришла вовремя и, сев на своё место, стала записывать что-то в черную тетрадь, но явно не то, что я диктовала. Когда я сделала ей замечание, она вышла к доске и стала рассказывать о богах смерти, о том, что она Кира - Бог нового мира, как пользоваться тетрадью, что уровень преступности резко сократился, а также уговаривала всех признать ее Богом и убрать Л и Н. После этого выступления Даша, как ни в чём не бывало, села на своё место и вернулась к своим записям. Когда пришёл Денис и с порога заявил, что он знает, что Кира среди нас, а потом стал поочерёдно выводить учеников в коридор, все возвращались бледные, как мел. Сделать с этим я ничего не могла, потому что знала, какие плачевные последствия ожидают мой кабинет в том случае, если я ему помешаю. Потом очередь дошла до Даши, и та сказала, что отказывается от своей гордыни и не может быть Кирой. В итоге я сама запуталась, но, пожалуйста, уважаемые родители, примите меры!» Как вы догадались, ещё одно письмо пополнило коллекцию анимешников. Шестой урок – английский язык. «Я очень рада, что ваши дети не опоздали. Сперва пришёл Денис в белом парике, с игрушками и в самом начале урока объявил, что никто не умрёт. Это меня, несомненно, обрадовало. Даша же просто села на своё место. Пол-урока Даша что-то усердно писала в черной тетрадке и смотрела на часы. Потом к нам зашёл учитель информатики, мы с ним разговаривали в дверях, а Даша вдруг воскликнула: «Не может быть! Сорок секунд уже прошло! Я не мог просчитаться!» (Почему ваша дочь говорит о себе в мужском роде?) Далее мы все узнали историю противостояния Л, Н и Киры, а под конец Даша набросилась на Дениса, но тот достал ПИСТОЛЕТ и обстрелял всех, к «счастью», шариками с несмываемой краской. При этом он постоянно твердил: «Я же с самого начала сказал, что никто не умрёт». Когда попало по Даше, та воскликнула: «НЕЕЕЕТ!» - и выбежала в коридор. Позже её нашли на лестнице в луже томатного сока. Уважаемые родители, примите меры, иначе эта школа сойдёт с ума!» - последние письмо на сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.