ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 4. Четверг Чара - Хранители, спасите и сохраните эту школу.

Настройки текста
Примечания автора: Сегодня будет даже больше не замечаний, а мыслей учителей. Первый урок - изобразительное искусство. Мысли учителя: «Пришли оба. Дал задание - нарисовать своего соседа. Как-то подозрительно тихо она рисует и морщится. Стоп. Она встала и закричала: "Микки, пре-крааа-ти!" НАРИСОВАЛА ТОЧНУЮ КОПИЮ ДЕНИСА! Обозвала его Тадасе. Отпросилась в туалет. Ушла...» Учитель тяжело вздохнул и спокойно продолжил урок, пока Аму и Тадасе бегали по всей школе, и искали Икуто и Ёру. (К физкультуре они их всё-таки нашли^^) Второй урок - физкультура. «Даша пришла на урок вовремя и продемонстрировала нам свою силу, гибкость, быстроту и ловкость, крича при этом: «Ран, я смою тебя в унитаз, если не прекратишь!» Хвалю. Но потом к ней подошёл Денис и кивком указал на Гошу. Вполне спокойный мальчик, никогда никого не обижал, не знаю, что на Дениса и Дашу нашло. Девушка крикнула: «Сердце откройся! Амулет черв!», и убежала. Позже она вернулась в весьма странном костюме болельщицы. Денис же нацепил королевскую корону и достал откуда-то скипетр, двинулся на бедного Гошу, спокойным голосом приговаривая: «Я не позволю тебе забирать чужие яйца». Даша достала странную розовую палку и кидала её в Гошу с криками «Кручёное сердце! Специальное!». В итоге у мальчика случился нервный срыв, и его увезли в больницу. Уважаемые родители, оплатите его лечение!» - и снова письма, письма... Третий урок - технология. Мысли учительницы: «Сегодня я сказала, что будем готовить печенье. Вроде у Даши неплохо получаются. Сахар, взбитые сливки, мёд. Восстанавливающий мёд? Стоп, что она делает? Зачем она льёт мёд на чужие сгоревшие печенья? И почему её печенья похожи на масти карт? Ой! Она идёт ко мне! Улыбается... Просит попробовать. Возьму одну. Глотаю...» - Приятного аппетита! «Я поняла - ОНИ ОТРАВЛЕННЫЕ!» - Учительница падает в обморок, а Даша спокойно доедает оставшиеся печеньки. Столовая. А сегодня они не пошли в столовую, а ели бенто в саду Х) Четвёртый урок – литература. Мысли учительницы: «Слава Богу, их нет! Как я рада, что они прогуливают!» Тем временем этажом ниже, в одном из кабинетов: - Аму, давай! - Красочная картина! - Краска летит по кабинету. - Я держу их! - Моё сердце,откройся! Амулет Треф! Восстанавливающий мёд! - По другому кабинету разлетается мёд. - Вот ещё! Моё сердце, откройся! Амулет Черв! Кручёное сердце! Специальное! - По кабинету летают розовые палки. К концу урока литературы, весь 2 этаж был в краске, мёде и в розовых палках. Пятый урок – Информатика. Мысли учителя: «Задал им провести своё исследовние на компьютере. Они притащили чёрные яйца. Надо бы отнять, но страшно. А так спокойно сидят... Правильно говорят, не буди лихо пока оно тихо. С кодами работают, ого. Какие-то устройства у них странные, если компьютеры не поломают, то ладно». Урок закончился, и учитель первым делом бросился проверять работы Даши и Дениса. Он сидел с открытым ртом. Оказывается, существуют Чара – Хранители, Яйца сердец, Х яйца и самое главное - Эмбрион, который появляется при большом количестве очищенных яиц, а очищает их некая Хинамори Аму, и даже адрес указан, и фотографии, а также сайт какой – то. Учитель информатики записал все данные и пошёл за свой личный компьютер. Это был последний урок информатики, и дверь в кабинет он закрыл. Там он нашёл нужный сайт, нажал на, Чара – Хранители и на просмотр. Проходящие мимо ученики слышали лишь хохот и отрывки некоторых фраз: «Да, давай кручёным сердцем!», «Икуто, Кавай!», «Что, Утао его сестра?!» Даша и Денис дали друг другу пять. Шестой урок – математика Порядком уставшие анимешники поднялись в кабинет математики и тихо сели на своё место. Весь класс уставился на них, ожидая их действий, и анимешники не заставили себя долго упрашивать. Денис посреди урока подошёл к учителю и стал требовать спортивные соревнования между классом луны и классом звезды. Даша же противно смеялась, называя себя всемогущей Ямобуки Сайей и в прямом смысле кидалась во всех золотом. Урок был сорван, все собирали золото и воспевали Дашу. Тем более золото оказалось настоящим, и пошло оно на компенсацию ущерба, нанесённого школе и ученикам в частности. Так закончился очередной день в средней школе номер *** в городе Вязьма, где обитало двое анимешников по имени Даша и Денис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.