ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 5.Пятница. Президент студсовета Даша!?

Настройки текста
      Перед уроками       Благодарность в дневнике:       «Очень благодарны вашей дочери за то, что она стояла на посту дежурных и отправляла всех, кто пришёл без сменной обуви домой. Только почему одних мальчиков?»       Первый урок - Русский язык       «Первая половина урока прошла нормально, пока Денис не достал еду и не стал её поглощать. Тогда Даша встала, отобрала у него бутерброд, и весь класс до конца урока слушал, как вести себя во время занятий. Спасибо, что кабинет не пострадал» - запись в дневнике.       Второй урок - История       Замечание за прогул.       А Даша и Денис на уроке истории направились в "комнату студсовета", выгнали оттуда посторонних, несмотря на их протесты, и исправили надпись на двери с "учительская" на "студсовет". Даша села и за урок заполнила все бумаги (разумеется, на свое усмотрение), да ещё и прибралась. Денис же всё время сидел на подоконнике, и если кто-нибудь пытался зайти, выгонял его. В итоге школа лишилась немало очень важных документов.       Третий урок – География       «Сегодня ваша дочь оделась в костюм горничной и рассаживала всех по местам, а потом писала кетчупом на партах слова "кровь", "смерть", "гнев" и с милой улыбкой говорила, что перепутала иероглифы. После того, как у неё закончился кетчуп, она принесла стаканы с «соком», и заставила всех пить содержимое. Больше половины класса лежит в больнице с отравлением. Выплатите компенсацию. Денис же всё это время сидел в углу и пил коктейль, издавая при этом звук, похожий на мычание.       Уважаемые родители, оплатите, пожалуйста, лечение тех, кто выпил сок».       Четвёртый урок – Английский язык       «Что устраивают ваши дети на моих уроках?! Сегодня ваша дочь пришла к середине занятия в костюме горничной, закрыла кабинет на ключ и устроила массовую драку. Пока Даша добивала своих одноклассников, Денис выломал все окна и бросился на помощь, если это можно так назвать. В итоге в классе осталось всего десять человек, которые не слегли в этот день в больницу.       Очередной раз прошу Вас выплатить мне и всем пострадавшим компенсацию».       Пятый урок - Технология       «Ваша дочь сегодня принесла пароварку и заставила всех делать онигири. Все были даже очень рады, пока она не доделала свои и не заставила нас их есть. Итог: ещё 4 человека легли в больницу с несварением желудка».       Шестой урок – Математика       "Денис пришёл на урок с двумя пакетами овощей и весь урок их ел. Даша же в это время заставляла мальчиков придумывать идеи для фестиваля. Те, чьи идеи ей не понравились, были наказаны.       Уважаемые родители, примите меры. Вы вообще читаете, что мы Вам пишем?"       После уроков       - Даш, что-то давно мы замечания не считали.       - Ай, да ну их! Ещё время на них тратить! Лучше пойдём "Лис из секретной службы и я" досмотрим и продумаем косплей.       - Угу. Твоя правда. Просто читать записи никчёмных людишек намного веселей.       Разразившись дьявольским смехом, ребята двинулись в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.