ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 6. Суббота. Денис из секретной школы и я.

Настройки текста
      Первый урок – Физика       «Ваша дочь принесла на урок кальмаров, жарила их на спиртовке и ела! Неужели вы не обеспечиваете своего ребёнка продуктами питания?       Денис тоже хорош. Надел какой-то странный костюм и весь урок пытался смотать себя в рулон. Честно признаюсь, мне даже стало любопытно, чем закончится сие действо.       Остановите ваших детей, позаботьтесь хотя бы об их здоровье!» - замечание в дневниках.       Второй урок – Математика       «Сегодня Даша пришла на урок в странной одежде и кидалась в мальчиков льдом, а всем девочкам предлагала запустить пальцы в чулочки или колготочки! Пока Даша замораживала мальчиков и смущала девочек, Денис поделил весь класс, а также остальной мир, на садистов и мазохистов. Кстати, я оказалась садисткой. Интересно, почему?       После этого Денис стал дарить всем подарки типа сёдел, плетей и прочей странной ерунды, а Даша перешла к откровенным домогательствам. Под конец урока Денис отправился в «путешествие», а Даша, обозвав всю мужскую половину свиньями, а всю женскую - лапочками, гордо удалилась.       Уважаемые родители, вы вообще воспитываете ваших детей?»       Два письма вложены в дневники, а Даша и Денис покатываются со смеху. Учителя просто не знают, что будет дальше.       Третий урок – Английский язык       «Все вместе играли в семью. Правда, как-то странно было. И да, замечание за срыв урока, но я рада, что мой кабинет и я не пострадали. Да и те несколько человек, что остались после вчерашнего, тоже рады», - запись в дневнике.       В столовой       Замечание в дневнике:       "Сегодня Даша и Денис выбрали себе отдельный столик, поставили на него "королевскую" еду и стали есть. Ребят даже не смутило, что из-за их стола никто не мог выйти из столовой, пока они не наелись".       Четвертый урок – Биология       «Что вытворяют ваши дети?! Сегодня Денис пришёл в костюме одноглазого кролика и показывал нам свою историю в виде мультика. Ворвалась Даша и стала доказывать, что она не слабая, на что Денис ей ответил, что она милая. После этого была массовая драка, в которой Даша всех убедила, что она вовсе не милая.       Итог: ещё двое детей легли в больницу с ушибами. Выделите деньги на их лечение».       Снова письма, а анимешники в предвкушении.       Пятый урок – Музыка       На уроке анимешники не присутствовали, но где они были и что делали, мы узнаем прямо с места событий.       Ребята переоделись. Теперь Денис - красавчик девятихвостый лис с разноцветными глазами, обращающийся к Даше "госпожа Лиричио", которая, в свою очередь, пребывала в своём демоническом обличии. Естественно, они будут уничтожать «демонов», которые пробрались в их обиталище, то бишь школу.       Итак, представьте! По коридорам, заглядывая во все кабинеты и круша всё на своём пути, мчатся два анимешника в костюмах, а их главная задача - уничтожить демонов (учеников). Конечно, учителя объявили эвакуацию, но это спасло далеко не всех, и уж точно не спасло школу.       В итоге: полшколы валяется в больнице с серьёзными и не очень ранениями, ещё четверть в царапинах и синяках. Остальная четверть убита обладает хорошей реакцией или похожа на аниме-персонажа, или является анимешниками (ну, как информатик, например). Кабинеты на первом и втором этажах полностью разгромлены, третий и четвертый не лучше.       И вот тогда учителя сделали самую большую ошибку: они закрыли школу на недельный ремонт. Так как это было непредвиденно, то и задания никакого не было. А что делают анимешники, когда у них есть много свободного времени? Правильно! Они смотрят новое аниме!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.