ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

БОНУС! Удар предков.

Настройки текста
      И вот настал этот день. Четверг. Родительское собрание.       Обычно собрания проходят тихо-мирно. Родители приходят, смотрят оценки, разговаривают с учителями и идут домой отчитывать своих детей. Но только не родители анимешников. Обычно они не посещают сие мероприятие, но это родительское собрание запомнилось всем надолго.       На собрание пришла бабушка Даши - Лидия Иванова, и дедушка Дениса - Игорь Мотыленков, довольно пожилые, странно одетые люди. Никто сперва ничего не заподозрил. Даже на то, что бабушка была одета в школьную форму, с футляром для гитары на плече, а дедушка в спортивном джемпере и джинсах, никто не обратил особого внимания. А стоило бы.       Собрание проходило довольно тихо, но лишь до того момента, когда упомянули анимешников. Тогда бабушка сорвалась со своего места и, говоря, что она Химераги Юкина, готовая покарать зло, взобралась на сцену, достала КОПЬЁ и стала гоняться за классной руководительницей, сопровождая погоню рассказом про духа снежной бури. Дедушка Дениса тем временем прокричал, что он Акадзуки Коджо, наследник крови Калет Блат, и призвал Регулуса Ауруса, после чего подбежал к аппаратуре и, достав из кармана ёмкость с водой, вылил её на приборы. Те немедленно заискрились и вспыхнули ясным пламенем. Дедушка притворился, что потерял сознание, бормоча что-то про молнии и вампиров, а через пару секунд вскочил, стал бегать и кусать всех, кто попадался под зубы. Через некоторое время он крикнул: «Отступаем!» и выпрыгнул через окно. Следом за ним выскочила и бабушка, предварительно воткнув копьё в миллиметре от лица учительницы.       Хорошо, что все вовремя очнулись от шока и быстро потушили начинающее разгораться пламя. О продолжении собрания и речи быть не могло.       В этот день вернувшиеся домой родители не ругали своих детей, а гладили их по головам с отрешённым видом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.