ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

БОНУС! На поиски директора!

Настройки текста
Как только анимешники ушли домой, все учителя собрались на срочное совещание. А его главной темой был новый директор. Точнее его поиск. Долго обсуждая эту проблему, учителя пришли к следующему выводу: им нужен был такой директор, который бы ещё не слышал об анимешниках и имел бы вольфрамовые нервы. Почему не стальные? Да потому что под напором анимешников любая сталь расплавится, а по заявлению химика, вольфрам – самый тугоплавкий. Договорившись встретиться через час, учителя разошлись по домам. Когда они встретились в следующий раз, у каждого в руках была кипа газет. До восьми часов вечера они пролистывали объявления в поисках кандидата на пост директора, но таковых не находилось. Уже практически сдавшись, учителя решили обратиться к информатику, который тихо сидел в сторонке и читал мангу. - Алексей Сергеевич! Помогите нам! Загуглите... Не успела директриса закончить фразу, как информатик сразу ответил: - Загугли, Кукури-сан! Это я могу! Хотите посмотреть? - Эм, нет. Загуглите, как найти директора. - Такого аниме нет... Да и манги я тоже не встречал... Физичка, поднабравшись у «Винри», достала гаечный ключ, который теперь решила носить с собой для самообороны, и ударила информатика по голове (не сильно, но всё же). Тот несколько минут сидел с широко открытым ртом и не менее широко открытыми глазами. - Винри?.. - прохрипел Алексей Сергеевич. - Вы что, "Стального алхимика" смотрели? Неужели, я нашёл человека приблизительно моего возраста, который смотрел "Стального алхимика"! Алексей Сергеевич взял Ларису Егоровну (а именно так звали физичку) за руку и закружился с ней в вальсе по кабинету. Завуч раскрыла дверь и выпроводила «парочку» в коридор. - Уф... Давайте вернёмся к нашей проблеме, коллеги! И вновь закипела работа. Потом начались споры и предложения. В итоге все остались ни с чем, решив в понедельник попросить старшеклассников загуглить нового директора. И вот настал новый день, прошли уроки (как они прошли, мы узнаем в следующей главе), бедные потрепанные учителя поймали первого попавшегося одиннадцатиклассника под руку и повели его к компьютеру. Тот быстро набрал всё, что было нужно. Единственное, что он попросил - не «палить» его перед Дашей и Денисом. Учителя клятвенно обещали не делать этого и уставились в монитор. Через три часа поисков учителя обнаружили-таки директора! Молодой амбициозный мужчина с плакатом в руках «Всё для школы!» приветствовал их на сайте безработицы. Как оказалось, переехал он из Москвы и про анимешников ничего не знал. Именно то, что надо. Уцепившись за него, как за спасительную соломинку, учителя немедленно набрали указанный номер телефона и договорились с Андреем Владимировичем о его новой работе. Завтра должна была начаться новая жизнь для всей школы... Но только не для анимешников!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.