ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 13. Понедельник.Сердца анимешников.

Настройки текста
Первый урок – химия. "Сегодня пришла, как обычно. Уф... Дениса еще нет. Слава богу! Даша по партам прыгает... Ну, пускай". Учительница химии начала урок. Вдруг посреди урока дверь открывается и на пол падает Денис. Весь класс замер. Немного так полежав, он встал, потёр ушибленное место и направился искать печенье. Теперь по партам прыгала не только Даша, но и Денис. Как и ожидалось, они встретились, поговорили о бездне, о её воле и о цепях. Затем Даша вытащила косу (и откуда она только у неё?) и начала бить ею одноклассников, приговаривая, что цепей слишком много. Денис долго мялся, но потом произнёс: "Я, Оз Безариус, заключаю с тобой контракт!", после чего Даша ещё активней стала махать косой. Все одноклассники в ауте, анимешники за дверью. Ну, конечно же, по собственной воле. Второй урок - русский язык. Денис ещё на перемене начертил мелом что-то на полу и спрятался в шкаф. Когда прозвенел звонок, то, как ни странно, Даша вошла вместе со всеми, но как только она наступила на пентаграмму (а это была именно она) девочка замерла. Спустя несколько секунд одноклассники во всей красе лицезрели «шоу пантамимы», потому что Даша колотила руками по невидимым стенкам и "орала" без слов. Через некоторое время из шкафа таки вылез Денис. Сегодняшний урок был посвящен цепям, несмотря на протесты учителя. Третий урок - физкультура. "А зачем нам этот урок?" - подумали анимешники и по-быстрому смотались домой и обратно. Перемена. Столовая. Бедная повариха вновь стояла у прилавка. Когда вошли Даша и Денис, она уже не обратила на них внимания – привыкла. - Вам чего? Тортиков? Яблок? Огня? - Тортиков и чаю. - Вот держите, только столы не ломайте. Анимешники уселись и приступили к трапезе. Пожалуй, сегодня повариху можно пощадить. Четвёртый урок – математика. "О боже, о боже! Нужно вызывать священника! Или японскую нечисть изгоняет японский священник? Как там они его называли?.. О! Нужно звать Экзорциста!" - паниковала седеющая на глазах математичка. Денис весь урок палил по одноклассникам шариками с краской, а Даша ходила с отрешённым видом и постоянно разговаривала с кем-то, видимым только ей одной. Выглядело это довольно-таки жутко... Пятый урок – география. Завуч лично повела всех детей в баню, потому что после обстрела всё было испачкано краской, а мыть школу вместо уволившейся уборщицы ей не хотелось. Шестой урок - биология. В классе обосновалось перекати поле, сверчки и учительница биологии. Её же никто не предупредил, что восьмой класс сегодня не придёт. - Не ценит меня никто... Уволюсь ко всем аниме, будут знать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.