ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Бонус от Jinn_Kai. ЛДК или (не)удачное стечение обстоятельств

Настройки текста
Даша и Денис возвращались домой после очередного насыщенного дня в школе, таща за собой сумки (нет, не с учебниками) с реквизитом. - Весело сегодня было, - довольно улыбалась Даша. – Что у нас завтра? Наруто, Соул Итер, Блич? - Эм… Слушай, а, может, в школьной форме придем? Я с начала года её так и не надел ни разу. Ребята переглянулись, посмотрели пару секунд друг на друга и одновременно рассмеялись. Нет, такого подарка эта школа еще не заслужила. Тем временем они уже подошли к дому. - Ладно, - сказала девушка. – Созвонимся позже. - Пока. Но только парень открыл дверь, как крик подруги, разнесшийся по всему подъезду, заставил его обернуться. Даша уже истерично колотила по кнопкам телефона. - Мама! Вы где? Я ключи дома забыла! – орала она в трубку. – Какая еще командировка? Где я ночевать буду?! Что значит «остановись у друзей»? Ты про тех друзей, чьи родители периодически пишут на нас докладные в психдиспансер? Положив трубку, Даша в мольбе уставилась на Дениса. - Я вижу, к чему ты клонишь, - нахмурился парень. – Тебе только кота из Шрэка косплеить. - Ты же не бросишь меня ночевать под дверями?! А вдруг я замерзну и умру? Кто тогда будет твоей Сейлор Мун, а, товарищ Такседо Маск? Денис понял, что этот бой проигран. Ну, по крайней мере, Даша сможет его защитить от подкроватных монстров, раз уж их родители уехали. *** - Что ты делаешь? – спросил парень, глядя, как Даша вешает над окном здоровенный транспарант с надписью «До самого выпуска все сексуальные связи запрещены. Папа». – Мне отец ничего подобного не говорил. - Нельзя упускать такую возможность! Будем косплеить «ЛДК». Чего сидишь, помоги лучше! - Я иногда поражаюсь тому, что происходит в твоей голове, - ответил Денис, но помогать все-таки пошел. После того, как дело было сделано, парень развалился перед телевизором. - Что у нас на ужин, Аой? – спросил он. - Эй, мы так не договаривались! – запротестовала Даша. - Ты сама это предложила. Кстати, мы на какой главе? Я вот думаю, ставить между матрасами перегородку или просто подвинуться… Но договорить Денис не успел, потому что на голову ему обрушилась школьная сумка, набитая броней, гаечными ключами и прочими атрибутами, без которых анимешник не анимешник. С криками «Чертов хентайщик!» Даша ушла на кухню готовить ужин. - Это не канонично, - кричал ей вслед Денис. – Нельзя так относиться к первоисточнику! Весь оставшийся вечер ребята готовили костюмы к завтрашнему дню. Прошел слух, что в школу придет новый директор. Нельзя его разочаровывать. Уж Даша и Денис хорошо его поприветствуют, чтобы тому было легче влиться в коллектив. - Может, математику выучить для разнообразия? – спросила Даша, откладывая готовый реквизит. - Где ты видела, чтобы в ЛДК кто-то домашней работой занимался? - Веский аргумент. К первоисточнику нужно относиться серьезно. *** - Аой, ты боишься подкроватных монстров? – спросил Денис в темноте. Они легли спать в гостиной, стащив на пол два матраса, и теперь переговаривались через перегородку. - Нет, - прошептала Даша. – Ты их, кстати, тоже не боишься, дорогой Сюсей. - Сюсей, может, и не боится, а я боюсь. - Здесь не может быть никакого подкроватного монстра. - Почему ты так считаешь? - Потому что ты спишь на полу, придурок! Через перегородку прямо в лицо Денису прилетела диванная подушка. - Ай, больно. Даша лишь хихикала: - Спи, давай. У нас завтра важный день. Прошло еще несколько минут, прежде чем Даша услышала шевеление за перегородкой. - Хорошо, что ты у меня есть, Аой. - Не говорил Сюсей такого. - Он не говорил, а я говорю. Повернувшись, она увидела руку Дениса под ширмой. - Чего это ты?.. - Косплей. - Ну, косплей так косплей, - согласилась Даша и, взяв Дениса за руку, уснула с улыбкой на губах. Завтра новому директору предстоял трудный день. Но он об этом еще не догадывался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.