ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

БОНУС! О святое аниме!

Настройки текста
- Апчхи! - Брр! - Всё-таки не стоило спать на полу. - Особенно, когда форточка на кухне открыта... Апчхи! Тихо хрипели между собой Даша и Денис. Такой облом в такой важный день! Ладно бы там в обычные будни заболеть, а то ведь директор новый приезжает. Обидно ведь! Но в болезни есть и свои плюсы, например... - Апчхи! Громогласный чих сотряс воздух и прервал раздумья анимешников. - Раз в школу не идём, будем спать, - кое как просипел Денис и уставился в потолок. - Угу... - кивнула Даша и последовала его примеру. Их веки постепенно стали наливаться свинцом, через некоторое время они уснули. *** Мерно тикали часы, и большая стрелка уже подбиралась к восьми, когда к школе подъехало такси, из которого сперва вышел мужчина и протянул кому-то руку. Следом из такси вышла молодая дама лет 30-35. Один из первоклашек, зазевавшись, случайно толкнул её. - Ой! Про... Не успел он договорить, как его глаза встретились с глазами-льдинками незнакомки. - Что за дети в этой школе! Никаких манер! Пойдём, Андрей, нам нужно навести здесь порядок! - Да, да... Странноватая пара зашла в школу и поднялась на второй этаж. Перепугав до смерти нескольких учеников своими расспросами, они всё же нашли кабинет директора. Постучавшись, они вошли. В это время все завучи и некоторые учителя уже собрались и готовились встретить нового директора. Когда же они увидели странную парочку, то первое, что они спросили это: - Вы родственники Даши и Дениса? Девушка отрицательно покачала головой. - Нет. Я – Люцифеева Людмила Анатольевна, а это мой муж, а так же секретарь – Люцифеев Сергей Александрович. Также я являюсь новым директором этой школы. - Подождите! Мы заключили контракт с вашим мужем, а не с вами. Людмила Анатольевна тяжело вздохнула, и, как малым детям, стала разъяснять: - Вы обсудили контракт с моим мужем, потому что он мой секретарь. Моё же дело либо согласиться с предложенными требованиями, либо отказаться. Вас что-то не устраивает? - Да нет, что вы! Проходите, присаживайтесь! Сейчас мы оформим документы! Где-то через час, когда все нужные росписи были поставлены в нужных местах, «ледяная леди» как её уже успели окрестить стала полноправным директором школы. Уже тогда учителя поняли, что каши они с этой «ледышкой» не сварят, и единственная их надежда - это святое аниме в исполнении Даши и Дениса. Ну почему их нет, когда они так нужны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.