ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

БОНУС! Люциферёнок.

Настройки текста
      Над городом только-только занимался рассвет, окрашивая всё в алые тона, когда к перрону прибыл обшарпанный зелёный поезд. С громким шипением двери распахнулись и на перрон стали выходить вялые зевающие пассажиры. Когда основная масса уже вышла, из поезда показался мальчик лет пятнадцати и смело шагнул на перрон игнорируя ступеньки. И даже его багаж не был ему помехой. Немного кучерявые чёрные, словно вороновое крыло, волосы, стильная одежда, защитные очки и глаза-льдинки, скрывавшиеся за ними – вот он, Дима. Быстро оглядевшись, он сразу заметил свою тётю Людмилу Люцифееву. И как тут не заметить? Грозная дама в дорожном белом костюме и с мёртвой зоной, растянувшейся на метр. Дима вздохнул и направился прямиком к ней. Тётя тоже его заметила. Её глаза сузились.       - Люцифеев Дмитрий?       - Да, да...       Про свои родственные связи Дима знал немного. Жили-были сестрица Людмила и братец Илья. Илья был трудоголиком, а Людмила обожательницей фамилии. И вот однажды Илья нашёл на работе стервочку-секретаршу, они поженились и родился у них не менее стервозный сын Димас, который спокойно и припеваючи жил в Москве с бабушкой, в то время как отец пропадал на работе, а мать в магазинах. Однажды и Люцифеевой приспичило замуж. Стала она искать жениха, да еще и однофамильца. А когда нашла, оказалось, что он баран ещё тот и не хочет на ней жениться. Тогда прибегла тётя к крайним мерам (подробности оставим за кадром, ибо не для слабонервных, но ходят слухи, что без черной магии не обошлось) и все-таки вышла за Люцифеева замуж. Вот на этом и заканчивается сказочка о семье Люцифера.       Пока жизнь проносилась перед глазами, Дима успел сесть в машину и доехать до своего нового дома. Разгрузившись и обустроившись, он спустился на кухню обедать.       - И зачем я тебе нужен на этот раз?       - Раз ты сразу к делу...       Людмила отложила ложку и достала из сумки две фотографии.       - Знакомься, Даша и Денис - террористы моей школы.       Дима взглянул на фотографии, ожидая увидеть там мужика-громилу со взрывчаткой и девушку-амазонку с винтовкой, но с фотографии на него смотрели вполне приличные восьмиклассники.       - И?       - Твоя задача – втереться к ним в доверие, узнать все их планы и слабые места, а затем рассказать об этом мне, чтобы я смогла раздавить их и морально, и физически.       В глазах у говорившей блеснуло адское пламя.       - И да! Они тоже анимешники, так что с дружбой, думаю, проблем не будет.       - И всё?! Я приехал из Москвы в эту глухомань, чтобы подружиться с ними? Тётя, я всё понимаю, но это перебор! А как же моя школа?       - Переживёшь. Походишь в мою.       Люцифер усмехнулась.       - И всё же?       - Если ты выполнишь моё задание, куплю тебе всё, что душа пожелает.       - Точно?       - Да.       - Ну, лады. Я в деле.       - Вот и умничка. Я на работу, а ты пока можешь осмотреться, прибраться и посмотреть что-нибудь на моём ноутбуке.       Люцифер встала из-за стола и направилась в прихожую. Через несколько минут дверь громко хлопнула и наступила тишина, а Димас остался один на один с ноутбуком до отказа забитым анимешками и мангой.       - Ну хоть что-то хорошее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.