ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 23. Вторник. Синие экзорцисты.

Настройки текста
      Первый урок – История       На этот раз Дима, пришедший в костюме экзорциста, стал читать лекцию про нечисть, после чего устроил «практику». Заключалась она в том, что «Рин» бегал с мечом по классу, и те, кого он догнал, практику завалили. Заодно они как следует потрепали свои нервы: меч по образу и подобию олимпийского факела горел синим пламенем, из-за чего сработала пожарная сирена, и на первом уроке в школе устроили экстренную эвакуацию.       Второй урок - Литература       ДДД решили наведаться к Люциферу. Даша волокла за собой двух белых лисят, а сзади неспешно шли Дима и Денис. Открыв дверь, анимешница не смогла сдержать восторженного вопля! Кабинет превратился в настоящую оранжерею, посреди которой стоял стол с документами и «трон» Люцифера. Та, в свою очередь, кормила чудом залетевших в школу птичек и забредших котеек. Даша сразу же отпустила лисичек и пошла умиляться, а мальчики, устроившись под какой-то экзотической пальмой просто отдыхали от косплея.       - Дим, а Люцифер, случайно, на аниме не подсела? "Клуб свиданий старшей школы Оран" не смотрела?       - Да нет... Вроде, - неуверенно ответил Дима, а внутренне возликовал, так как это он посоветовал тёте переоборудовать свой кабинет!       Денис протянул в ответ, что-то невнятное и, поудобнее устроившись на коврике, заснул. Сказались бессонные ночи поиска косплей-костюмов и постоянные звонки впечатлительного Димы. Даша тем временем, перетискав всех кошек, которых нашла, и даже перекинувшись парой фраз с Люцифером, направилась к пальме, где расположились Дима и Денис. Увидев мило посапывающего Дениса и Диму, знаком показывающего ей хранить молчание, Даша ответила ему кивком и улеглась рядом. Через несколько минут она тоже задремала, ведь кто же ещё будет помогать Денису ночи напролёт искать косплей-костюмы, как не она?       «Прямо как Кирито и Асуна. Никакого косплея не нужно!» - пронеслось в голове у Димы. Он встал и поморщился.       Тихо прокравшись к столу, парень обратился к тёте:       - Хороша идея?       - Да. Теперь, во всяком случае, они не будут громить мой кабинет... - так же шёпотом ответила Люцифер.       - А что с ними будем делать? - кивнул Дима в сторону сладкой парочки.       - Да ничего. Пусть поспят. И им лучше и школа целее.       Ледяной взгляд Люцифера на миг потеплел. Для надёжности Дима протёр глаза. Нет. Ему показалось. Его тётя – всё та же снежная королева, которая своим взглядом может заморозить любое живое существо.       - А теперь нужно убрать отсюда весь этот зверинец и запретить сюда заходить. И вообще запереть их тут. Для надёжности. ***       Первым проснулся Денис. Немного поморгав и привыкнув к солнечному свету, который бил ему в глаза, он сфокусировал свой взгляд на предмете лежащим перед ним.       - Даша? - удивился он.       Он осторожно повернул голову, оценивая обстановку. Оранжерея. Но как они тут оказались. В обрывках памяти мелькал Дима, Люцифер, испуганные лица одноклассников. Вспомнив утро, которое пару минут назад для него было словно в тумане, Денис взглянул на часы. Шесть часов вечера! Он трижды пытался подсчитать, сколько они тут провалялись, но каждый раз получал новый результат. Сейчас, наверное, ему стоило вскочить и немедленно начать будить Дашу, а потом как-то выбраться из опустевшей школы, но ему совершенно не хотелось этого делать. Вместо этого он устроился поудобнее и стал рассматривать спящую подругу: милое лицо, покрытое лёгким румянцем, средней длины каштановые волосы, закрывающие лоб и лежащие на плечах, съехавшие на нос накладные брови (нет-нет, это только для косплея). Она ему чертовски нравилась. Денис сам не мог определить, когда это понял. В шестом классе, после появления Димы, или намного раньше, в их первую встречу? Он не мог сказать, когда он захотел, чтобы она постоянно улыбалась. Сперва он намеренно смешил её и разыгрывал, чтобы каждый день видеть её улыбку, а затем безобидные розыгрыши переросли в косплей школьного масштаба. Думая о своём, Денис не сразу заметил, что Даша проснулась.       - Добрый вечер. Крови не желаете? - поинтересовался Денис.       - Давно не виделись. Желаю!       Вот такого поворота Денис не ожидал.       - И чью же кровь ты желаешь?       - Цитирую. "Вампиры хотят пить кровь тех, кого любят".       - Ааа... "Развилка фортуны"?       - Нет. "Атака титанов"!       Анимешники рассмеялись.       - Хорошо поспали, но нужно ещё домой попасть. И я не уверен, что школа до сих пор открыта и тут кто-то есть.       - Не беда! Где наша не пропадала!       Денис направился к двери и дёрнул ручку пару раз.       - Заперто. И что теперь? Будем выламывать?       - Такую, пожалуй, мы и не выломаем, - скептически осматривая дверь отметила Даша. - Похоже, мы тут остаёмся. Надолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.