ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 25. Среда. Возвращение и продолжение.

Настройки текста
      Если за вечер Люцифер и забыла, что она сделала, то память ей вернуло то, что она увидела, зайдя утром в свой кабинет. Среди растений на ложе из её шалей в обнимку лежали двое дружно посапывающих анимешника. От увиденной картины Люцифер покраснела и вышла из кабинета. «Бог с ней, с одеждой и обувью! Больше туда не зайду!» - подумала она и пошла снова просить учителей не заходить в кабинет.       Анимешники тем временем проспали первый урок, а проснулись они от школьного звонка, который заменил им обычный будильник. Первое, что они испытали, проснувшись, - это удивление и смущение. Все-таки им удалось перейти черту. Осталось только разобраться, что с этим делать дальше...       - Доброе утро.       - Доброе.       - Как думаешь, а у нас будильники до сих пор трещат?       - Думаю, да. Но если мы хотим это проверить, нужно попасть домой.       Стараясь оставаться незамеченными, ребята выскользнули из школы.       Первый звук, который услышал каждый из них, когда добрался до дома, это – клокочущий звон будильника, который трещал больше четырёх часов подряд. Позавтракав, приняв душ и собрав свои пожитки, анимешники вновь направились в школу. Они как раз успевали к математике.       Зайдя в класс, Даша и Денис обнаружили, что Дима ничуть не беспокоится об их отсутствии и весело болтает с одноклассниками. Переглянувшись, они поняли, что думают об одном и том же. Месть!       - Привет, Дима! - Подкравшись сзади, Денис положил руку ему на плечо.       - Как спалось? - участливо поинтересовалась Даша.       - О, привет! Да, нормально.       Похоже, Дима действительно не понимал происходящее. И этот взгляд у ребят... Странно это.       - Ладно, - ухмыльнулся Денис. - Сегодня продолжаем тему "Синего экзорциста", раз вчера не все удалось успеть.       После математики трое анимешников вновь пришли к Люциферу в кабинет-оранжерею. В этот раз Даша была Мориямой и держала при себе маленького зелёного человечка, Денис остался Рином, так как забыл захватить костюм Бона, а Дима стал «очкариком», потому что пришёл в школу без косплей-костюма. Они ожидали игнорирования и равнодушия, но, взглянув на их троицу (а точнее на парочку, застуканную утром в недвусмысленных обстоятельствах), она покраснела, отвела глаза и спросила:       - Чего вы хотите?       Ни Даша, ни Денис, ни Дима не ожидали такого вопроса. Они посмотрели на Люцифер так, словно директриса только что призналась в том, что она заядлая анимешница.       - Ну, вы же для чего-то крушите школу. И меня изводите. Зачем? Чего вы хотите?       Всё это она сказала, глядя почему-то именно на Диму.       Денис быстро сообразил, как из этого извлечь пользу. Подмигнув Даше, он послал вперёд Диму, как щит, и начал разговор.       - Изначально, до вашего прихода, у нас была другая цель, но теперь наша главная задача – прекратить вашу тиранию. И пока нам это удаётся, все рады.       Люцифер рассмеялась.       - И это всё? Вы всё это делаете только для того, чтобы я занималась вами и у меня не было времени на других?       - Нет. У нас ещё кое-что.       Денис краем глаза заметил, крадущуюся к двери Дашу.       - И что же?       Люцифер сложила руки и положила на них подбородок.       - Месть!       Анимешник резко толкнул опешившего Диму к тетушке и бросился за дверь, где его уже поджидала Даша с ключом наготове. Как только Денис захлопнул дверь, раздался тихий щелчок и месть свершилась.       - Ну, думаю, нам тут делать больше нечего, можно и домой, - через зевок проговорила Даша.       - А как ты смотришь на ещё одну ночёвку в школе?       Карие глаза хитро сверкнули.       - Не очень. Лучше на природу. Ну, или хотя бы в нормальных условиях.       - Замётано. На летних каникулах организуем поход в лес!       - Боюсь, лес этого не выдержит.       - Боюсь, эта школа не выдержит, если мы не уедем в лес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.