ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 26. Четверг. Дневники будущего.

Настройки текста
      Ещё в среду Даша и Денис собрались на экстренное совещание по поводу поведения Люцифера. Недавно они поняли одну очень важную вещь: несмотря на всю её тиранию, она неплохой директор. При ней школа регулярно и быстро ремонтировалась, она не жалела денег на зарплату учителям и на закупку учебников, даже в их школьной столовой стали готовить вкусней. Конечно, и они, великие анимешники, приложили к этому руку, но факт остается фактом. Хочешь – не хочешь, а закрадывается мысль: может, не нужно убирать Люцифера из школы? Может, лучше её исправить? И если направить её на путь истинный, то как? Анимешники решили обсудить это утром следующего дня, а пока еще оставалось время, они отправились искать телефоны-раскладушки и шить костюмы. Диму решили в свои планы не посвящать, пусть почувствует на себе всю силу их обиды.       Когда анимешники пришли в школу, они первым делом проверили, на месте ли их провинившийся товарищ и Люцифер. Дверь в кабинет директрисы оказалась открытой, но вот саму её обнаружить не удалось. Расспросив учителей, ребята пришли к выводу, что сегодня противников не будет, и решили косплеить в своё удовольствие. Правда, в их классе теперь все перешли в стройные ряды анимешников, а мутузить собратьев как-то нехорошо, поэтому они решили наведаться к неверующим.

      8-Д

      Сегодня в восьмом "Д" была тишь да гладь, так как единственные подсевшие на аниме в их классе заболели. Продолжалось это мирное время, как вы поняли, недолго. В начале урока дверь распахнулась, и в класс вошли «Юно» и «Юкитеру». Синхронно с коллегой посмотрев в свой мобильник, Денис воскликнул:       - Шестая, мы знаем, что ты здесь!       Ответом им послужило молчание. У Юно не было другого выхода, кроме как выхватить топор и со словами: «Я тебя защищу! Юки!», - погнаться за школьниками. Сперва никто ничего не понял, но когда Даша своим оружием разрубила парту, вот тогда началась паника! Да ещё и Денис принялся дротики в стену метать.       Это были самые масштабные догонялки в истории школы. А так же самые длинные замечания в дневниках. Что может быть лучше?

***

      На следующем уроке «четвёртый» и «девятая» объединились и объявили, что школа захвачена, а чтобы это доказать, подорвали доски в классах, после чего потребовали выйти в коридоры и отдать им какого-то Юкитеру Оману. Поискав по базам и ничего не найдя, ученики устроили считалочку и выбросили какую-то несчастную девочку-первоклашку через окно первого этажа. Та мягко приземлилась в сугроб и начала хлюпать носиком.       Естественно, «девятая» узнала в ней себя и объявила, что Юкитеру – парень, и что она отомстит за эту девочку. Отдав Денису громкоговоритель, Даша присела на корточки и помогла подняться первоклашке. Какие бы жестокие розыгрыши они не устраивали, детей Даша любила, поэтому они с Денисом редко бывали на первом этаже, чтобы не пугать юных чад.       - Не бойся. Ничего мы тебе не сделаем. Тебя как зовут?       - Т-таня.       - А кто тебя в окно выбросил?       - Мишка и Димка! - сразу же наябедничала девчушка.       - Значит так, Таня. Сейчас состоятся маштабные игры, а ты будешь судьёй. Идёт?       Малышка утёрла слёзы и весело кивнула.       - Я Даша. Зови меня сестрёнкой. Вон там Денис.       - Хорошо.       Взявшись за руки, Таня и «сестрёнка» направились к стадиону. Там уже собралась порядочная толпа народу.       - Итак! Я, Деос, объявляю игру на выживание! - начал вещать Денис. - Победитель станет моим приемником и новым богом этого мира! За исполнением правил будет следить Минене и… Муру-муру! Объявляю состязания открытыми! По всем вопросам к Минене. К ней же за оружием и повязкой.       Игра обещала быть грандиозной. Не зря же они столько «пушек» и шариков с краской понакупили? Суть этого соревнования отсутствовала, а вот правила были до безобразия простыми. Было две команды: Первая и Вторая. В Первую входили «Юкитеру», а во вторую «Юны». Задача каждой команды – перебить другую, а также заманить к себе Муру-муру или Минене.       Веселились до самого вечера, пока не осталось только по одному представителю каждой команды. Вопреки канону, «Деос» одарил их обоих щедрыми дарами, и все остались довольными. Особенно радовались физруки, которым разрешили забрать инвентарь и оставшуюся краску.       - Эх, весело было! - улыбнулась Даша.       - Ага. Это они ещё не знают, что краска ужасно от кожи оттирается.       - Ну, они же не играли в детстве в индейцев. Да, синекожий?       - Не вспоминай! Ты тогда вообще на лягушку была похожа. Особенно, когда искупалась, и...       - А ну замолчи!       Девушка шутливо ударила его по макушке.       - Зря я тебя апельсинами кормил! Как президентша стала!       - Мне это за комплимент считать?       Парочка рассмеялась.       - Кстати, мне кажется, Дима заслуживает большей кары, - в глазах Даши плясали дьявольские огоньки.       - Хм, а я ему даже благодарен, - тихо сказал Денис и чуть громче добавил. - Хотя да. Так просто он не отделается!       Анимешники замолчали, вынашивая свой план мести.       - Придумал! "Л-ДК" помнишь? Так вот, у меня есть идея.       - У меня тоже. Но уже по "Президент студсовета - горничная".       Добравшись до дома, Даша и Денис до ночи обсуждали свой план мести и, утолив свою жажду крови, улеглись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.