ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 27. Пятница. Перевоспитание, месть и разоблачение. Начало.

Настройки текста
      Даша и Денис вынесли свой вердикт:       - Наказание!       - Наказание!       - Пощадите! - взмолился Дима. - Знаете, как ужасно быть подушкой для тёти? Вам-то, наверное, вдвоём лучше было.       Дима выглядел таким несчастным, что ему можно было прямо сейчас пририсовать крылышки и отпустить все грехи, но месть – важная составляющая рациона анимешника, которую, как известно, лучше подавать холодной.       - Итак, в наказание ты будешь косплеить Аоя!       Дима вздохнул с облегчением. Имя, вроде, мужское.       - В общем, вот вещи, иди переодевайся. И да, остальную часть наказания мы сообщим тебе после того, как переоденешься.       Взяв пакет, Люциферёнок направился в раздевалку. Его вопль, наверное, слышала вся школа, так как в пакете лежало платье, туфельки, колготки, перчатки и парик. «Если это только первая часть наказания, тогда боюсь представить, что они мне уготовили», - в отчаянии подумал парень.       Переодевшись, Дима вышел из раздевалки, ловя на себе восхищённые взгляды.       - Вылитый Аой!       - Ага!       Даша и Денис прыснули, не в силах сдерживать смех.       - А теперь наказание. Твоя задача - сходить с кем-нибудь на свидание под видом Аоя.       - Проще говоря, устрой Даше яой на уровне рейтинга G, - радостно заключил Денис.       Сказать, что Дима был шокирован и впал в депрессию, - ничего не сказать.       - Ну ладно, мы потопали по домам, а то не выспались, а ты иди охмуряй всех.       Анимешники, жутко довольные собой, направились к лестнице. Расстроенный Дима не обратил на это никакого внимания, а ребята тем временем добрались до кабинета Люцифера. Та по-прежнему сидела в своей оранжерее и заполняла бумаги.       Увидев анимешников, директриса подняла на них уставшие ледяные глаза.       - Что на этот раз? Потопите, раскрасите, заморозите, поджарите?       - Не угадали. Мы к вам поговорить пришли.       - Что ж, признаю, удивлять вы умеете. Ну, говорите.       Теперь слово взяла Даша:       - Мы признаём, что Вы неплохой директор и хорошо следите за школой. Мы хотим, чтобы Вы прекратили свою тиранию, тогда мы оставим Вас в покое.       Люцифер рассмеялась.       - Я такая от рождения. Вам меня не исправить.       Даша и Денис переглянулись, а затем пристально посмотрели на директрису. Та молча выдержала их взгляд.       - Мы знаем, кто Вы. Вы не Люцифер.       - Вы Эсдесс.       - А по канону Эсдесс ничего не исправило.       - Кроме могилы.       Повисла зловещая пауза. Даша потянулась к карману, а «Эссдес», испугавшись, встала из-за стола и попятилась назад.       - Вот. Вам нужно это посмотреть! Смените стиль одежды, прическу сделайте, и будет блеск!       Анимешники скрылись за дверью, оставив на столе директрисы ярко поблёскивавшую флешку.       Дима тем временем искал себе «жертву». Сразу поняв, что все боятся депрессивно настроенных лоли-«девочек», он натянул улыбку и стал вешаться на шею каждому проходившему мимо парню с просьбой пойти в кино, парк или еще куда-нибудь. Через некоторое время его поиски увенчались успехом. Подцепив в школе какого-то мальчугана из девятого класса, он отправился с ним в парк, предварительно скинув смс-ку своим карателям. Отгуляв с Вовой положенный час, он уж было собирался смыться и, отпросившись «по делам», отправился в первые попавшиеся кусты.       Отойдя достаточно далеко, он остановился передохнуть, и тут до него внезапно донёсся голос Даши.       - Я...       Дима поспешил на голос, но вовремя притормозил.       - Я люблю тебя...       «Ну вот. Сейчас опять начнутся розовые сопли». Люциферёнок уже развернулся, чтобы уйти, но не тут-то было!       - Извини, но я не испытываю к тебе таких же чувств.       Ответ Дениса шокировал "Аой", и он поудобнее устроился в своем укрытии, чтобы послушать продолжение.       - А... А как же тогда на крыше? И в кабинете?       Даже из кустов было слышно, что голос девушки дрожит, и она еле сдерживает слёзы.       - Ну, я же не виноват, что ты мне на шею вешалась? Напридумывала себе невесть что, вот теперь сама себя и утешай, а ещё лучше Диму позови.       По хрусту веток, Дима понял, что Денис уходит.       - А вот и позову! - захлёбываясь слезами, выкрикнула Даша и разрыдалась.       Денису его идея уже не казалась такой блестящей, но если не вывести Диму на чистую воду, то им всем от этого будет только хуже. Он пошёл домой, а тем временем в парке Дима «случайно» наткнулся на Дашу.       - Чего ревешь?       Но девушка ничего вразумительного ему не ответила, так что парень просто разрешил ей поплакать у него на плече и отвёл домой, когда она чуть успокоилась.       - Слушай, я не знаю, что там у вас случилось, но я тебя не брошу. Если надо, могу и с костюмами помочь.       Даша обняла его на прощание, поблагодарила и ушла домой, оставив Диму краснеть то ли от холода, то ли от смущения.       Вечером в комнате, где анимешница читала новую мангу, внезапно погас свет.       - Эй! Такого в "Л-ДК", вроде, не было! И прекрати вламываться ко мне без стука.       - Импровизация! Я к тебе с ночёвкой. Ты мне ещё за тот раз должна.       Даша тяжело вздохнула и отложила книжку.       - Тогда матрасы ты тащишь.       - Неа!       - Что значит "неа"?       - В этот раз ты будешь моей подушкой!       - Неужели ты допустишь, чтобы твоя подушка отлежала на полу все кости или замерзла?       - Умеешь уговаривать, - улыбнулся Денис и стащил с кровати матрас на пол. - Суп с креветками готовить не умею. Так что не надейся.       - А фрукты чистить не разучился? Лови.       Даша кинула на звук апельсин, оставленный мамой у неё на столе.       - Ай! Шишку набила! Аой так не делала!       - Ага. Аой давила тараканов. И я тоже этим займусь, если ты, мой милый таракан, не почистишь апельсин.       Ответом послужил хруст шкурки.       - Эй, подушка. Иди сюда. А то всё сам съем.       Даша на ощупь пробралась к месту предполагаемого нахождения Дениса. Немного привыкнув к темноте, она уже могла различить нечто белое (по-видимому, матрас) и нечто непонятное (судя по всему, Денис). Стоило ей только усесться рядом, как перед носом замаячила апельсиновая долька, и девушка почувствовала руку на своем плече.       - В этот раз, я совершенно здорова и могу сама поесть!       Даша ловко выхватила лакомство и отправила в рот. Денис ничего не ответил, лишь придвинул свободной рукой тарелку. Когда они доели апельсин, Даша с удовольствием развалилась на матрасе.       - Эй! - возмутилась она, когда Денис положил голову ей на живот.       - Крепись. А ещё, в качестве компенсации морального ущерба, нанесенного мне твоими обнимашками с Димой, на время я перееду к одному другу.       - Догадываюсь, как его зовут.       - Думаю, ты совершенно права в своих догадках.       - Ладно, не так одиноко будет, пока родители в командировке. - Даша внезапно рассмеялась неожиданно посетившей её идее. - Может, нам тогда сразу купить однокомнатную квартиру, сменить имена и место жительства?       - Я не против, если это будешь ты.       Через несколько минут Денис уже сопел в обе дырочки, поудобнее обхватив руками свою "подушку". А Даша еще долго не могла уснуть и мягко теребила волосы своего "жильца". Её очень занимал вопрос: он издевается, косплеит издевателя, шутит или говорит серьёзно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.