ID работы: 2047307

Любовь или дружба?

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ник…- возмущённо протянула блондинка, на что мужчина лишь крепче прижал к себе девушку. Проходя мимо бесчисленного количества сотрудников, которые то и дело кидали завистливые и весьма непонимающие взгляды на парочку, Форбс и Майклсон поспешно приветствовали коллег пробираясь к выходу.       Зайдя в лифт пара оказалась в окружении моделей. К несчастью Клауса, моделей-мужчин. Они стали жадно разглядывать спутницу Майклсона. Да, бежевый брючный костюм и чёрные лабутены выгодно подчеркнули юную фигурку. Рука Клауса медленно скользнула девушке на бедро. Закатив глаза, Кэролайн скрестила руки на груди, но всё же не убрала руку мужчины. В этот момент в лифт вошло несколько девушек, молодых сотрудниц видевших своего молодого босса лишь по телевизору или с глянцевой обложки. Увидев, как жадно девушки осматривают Майклсона, Кэролайн хитро улыбнулась.       Блондинка засунула свою руку в задний карман брюк мужчины и нежно чмокнув его в щёку положила голову ему на плечо. Улыбнувшись действиям подруги, Клаус поцеловал светлую макушку, признавая свою полную капитуляцию перед подругой. Очередная остановка лифта лишь внесла некий дискомфорт для пассажиров лифта. Да, время обеда не удачно для катания на лифте. Недостаток места в помещении заставил потеснится своих пассажиров. - Милая, иди сюда.- заметив явный дискомфорт белокурой красавицы от «случайных» прикосновений мужчин прошептал Майклсон. Поставив Кэролайн перед собой, Клаус крепко прижал её к своей груди, тем самым охраняя подругу от не желаемого внимания. Наконец покинув лифт на парковочном этаже пара поспешила к машине. - Клаус я больше никогда не буду пользоваться лифтом во время обеденного перерыва.- наблюдая за «стайкой» поклонниц друга заявила блондиночка. -Милая, мне тоже не понравилось, что каждый мужик так и трахал тебя взглядом.- открывая дверцу машины перед девушкой заявил Майклсон. - Вообще-то я не виновата, что у мужчин в твоей компании при моем виде сразу стояк. – Кэролайн натянуто улыбнулась мужчине, присаживаясь на пассажирское сидение. - Кэрри, просто этим «мужчинам» секс явно перепадает раз в неделю.- самодовольно заявил мужчина. - То есть ты хочешь сказать, что я возбуждаю только мужчин с явным недотрахом?!- Выйдя из машины Кэролайн легко захлопнула дверцу. - Любимая, успокойся.- проведя ладонью по щеке девушки тихо сказал мужчина. - Что?- накрыв ладонь Клауса своей, Кэролайн посмотрела эму в глаза,- как ты меня назвал? - Лю…. -Мистер Майклсон!,- чуть не выпавшая из лифта Ками прервала пару.- вы забыли свой телефон!- поспешила оправдаться секретарша. - Спасибо, Ками.- вырвав из рук секретарши телефон сказала Кэролайн и села в машину. Тяжело выдохнув, Клаус запустил руку в волосы. - Что то ещё?- рассержено кинул мужчина в сторону секретаря. - Нет.- перепугано кинула девушка и поспешила ретироваться от начальства. Обойдя машину, Клаус сел за руль и плавно выехал с парковки. - Ты здорово напугал, бедную девочку.- вертя в руках телефон друга тихо сказала девушка повернувшись к окну. - И тебя?- положив руку Кэролайн на коленку, обеспокоенно спросил мужчина. Мягко улыбнувшись, Кэролайн накрыла руку друга своей переплетая их пальцы. - Нет,- тихо, но уверенно ответила Кэролайн,- где будем обедать? - В «Papa-Italia».- останавливаясь на очередном светофоре ответил мужчина. Остановившись на парковке ресторана, от которого та и веяло Италией. Заглушив мотор Клаус быстро обошел машину и открыл дверцу перед девушкой. Уперевшись на протянутую ладонь друга Кэролайн легко выскочила из автомобиля. Войдя в большое помещение пару приветливо встретил метрдотель. - Мистер Майклсон и очаровательная мисс Форбс!- воскликнул он.- Рад приветствовать вас в «Papa-Italia». - Здравствуй, Мейсон,- Майклсон пожал руку старому работнику,- мы хотим пообедать.- прижав к себе девушку продолжил он. Утвердительно кивнув и попросив пару проследовать за ним Мейсон стал пробираться через множество столиков. Пройдя к закрытым ширмами столикам, Мейсон легко открыл «воздушные шёлковые двери» и радужно пригласил пару присесть. Сев за столик Клаус сразу же принялся делать заказ (зачем ему меню в собственном ресторане). В то время как Кэролайн устало рассматривала посетителей. За одним из столиков она узнала своего бывшего, Тайлера Локвуда, что уже уверенно наближался в их сторону. - Ник,- отпив вина, которое сразу же принёс Мейсон, протянула девушка.- Ты помнишь, Тайлера? - Милая, что я тебе сделал, что воспоминанием об этом щенке пытаешься испортить мне аппетит?- откинувшись на спинку дивана устало спросил мужчина. - Ничего, да только Локвуд идущий сюда, явно думает, что я пришла пообедать в одиночестве. Улыбнувшись Клаус отпил вина и хитро посмотрел на подругу. - Что ты придумал?- скрестив руки на груди строго спросила девушка. Ответа на столь интересующий вопрос девушке не суждено было услышать, так как по всем законам мелодрам в этот момент к ним подошел Локвуд. - Привет, детка.- слащаво пропел парень окидывая девушку взглядом. - Ну привет.- понимая, что Локвуд просто напросто не увидел его из-за ширмы, весело кинул Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.