ID работы: 2047444

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два лучика света. (Людмила/Леон)

Настройки текста
Людмила сидела на стуле и пересматривала старые фотографии. В пыльном, черном альбоме хранятся фотографии ее детства. Девушка смахнула слезу с лица и продолжила просмотр альбома. В детстве, девушка была очень веселым и жизнерадостным ребенком. Девочка любила часто гулять, дышать свежим воздухом. Не то, что сейчас. Сейчас на прогулки у девушки нет времени. Людмила — молодая мама. Два маленьких лучика света — смысл ее жизни. У нее двойняшки: мальчик и девочка. Они так похожи на свою маму. Конечно, в них есть что-то и от отца. Дети еще совсем маленькие. Им по восемь месяцев. Людмила вся уже измученная: синяки под глазами, бледная кожа. Конечно, девушка устала. К тому же, она устала вдвойне, ведь ей не помогает отец детей. Он садится за телевизор и целыми днями смотрит в него. Что интересного в этой коробке, по которой показывают чепуху? Когда дети что-то ломают, Людмила не выдерживает и начинает плакать. Плакать от того, что ей все это надоело. Мужа загипнотизировала эта коробка. А больше девушке никто помочь и не может. Когда Людмила сидит на диване и просто плачет, молча, детишки приползают к ней и пытаются пожалеть. Конечно, выглядит это забавно. Зато девушка понимает, что дети — цветы жизни. Ради них стоит жить. - Леон, ты ведь знаешь как я тебя люблю? – Людмила подошла к своему мужу и поцеловала в щеку. - Конечно, знаю, любимая. – Парень улыбнулся. Девушка уселась рядом с парнем на диван и выключила телевизор. Она положила голову на плечо Леона. Слезы невольно потекли из ее глаз. Леон встал с дивана и куда-то ушел, оставив жену наедине с телевизором. Девушка не понимала, почему парень неожиданно встал с кровати и покинул ее. Через минуты две, Людмила услышала детский смех. Он пошел к детям. - М-м-м-а-а-а, – услышала девушка голос ребенка. Она вскочила, как ошпаренная и понеслась в детскую. - Мне послышалось? – девушка уставилась на мужа. - Нет, — парень улыбнулся. - Я вас так люблю. — Людмила подошла к Леону и обняла его. - Я вас тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.