ID работы: 2047444

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы будем вместе всегда. (Франческа/Леон)

Настройки текста
Гонки. Скорость. Быстрота. Целеустремленность. Практически победа. Падение. Ушиб. Кровь. Боль. Крики. Невыносимый плач. А дальше скорая. Больница. И как ни странно, любовь. Парень лежал на асфальте. Неподалеку от него красный, совершенно новенький, опрокинутый мотоцикл. Темноволосая девушка стоит рядом. "Леон, что ты со мной делаешь?" — девушка села на дорогу рядом с парнем, не побоявшись испачкать свое платье. Она смахнула прядь волос с лица и продолжила думать. Франческа — девушка Леона. Она любит его, заботится. Но раз она его девушка, подумаете вы, то почему же она не плачет, не рвет на себе волосы? Фран в шоке. К тому же, она знает, что Леон выживет. Девушка учится на врача, поэтому понимает, что ее возлюбленный не умрет. Что же за черствая миледи? Как она может так хладнокровно относится к Леону? Она же его любит. Что-то не видно... - Дорогой, с тобой все будет в порядке, — девушка наклонилась к парню и поцеловала его в щеку. Когда Леона увезли в больницу, Фран пошла домой, чтобы переодеться. После того, она пообещала парню приехать к нему в больницу. Дойдя до своего дома, девушка достала ключи из сумки и открыла входную дверь. Поднявшись по лестнице и найдя свою комнату, Фран бросила ключи на пол и села на кровать. Блестящие, карие глаза девушки с длинными, черными ресницами наполнились слезами. Больше нет сил терпеть. Она хочет поплакать. Ей надо высказаться, но не кому. Она так его любит. А что было бы, если он умер? А те слова, что она сказала, лишь ободрительные. Почему же Фран не плакала там? Почему она не доказала всем, что парень ей не безразличен? Франческа просто хочет казаться сильной. Она не любит, когда ее жалеют и утешают. Все это не для нее. Когда девушке охота поплакать, она ревет дома, чтобы никто не видел. Она сдерживает свои эмоции, чувства. Все считают девушку эгоисткой, но не Леон. Они познакомились давно. Франческа сидела в парке, на скамейке. Она была увлечена чтением книги. Леон же ждал своего друга на противоположной. Когда он увидел Фран, ему сразу же захотелось познакомиться с ней. Красивая девушка, к тому же сидит одна, читает какую-то книгу. Леон подошел к Франческе и банально сказал: "Привет, давай познакомимся.", на что та улыбнулась и кивнула головой в знак согласия. Дальше, они начали общаться, пока их отношения не дошли до уровня влюбленных. Фран открывалась только Леону. Рассказывала ему все, потому что доверяла ему и верила, что он любит ее искренне. Девушка легла на живот, головой уткнулась в подушку и снова заплакала. Так продолжалось в течении десяти минут, пока Фран не вспомнила, что ей нужно собираться.

***

- Я тебя так люблю, ты ведь это знаешь. — Фран с улыбкой на лице говорила своему возлюбленному. — Не умирай, прошу тебя. — Девушка вновь заплакала. - Франни, не плачь. — Парень попытался изобразить улыбку. Это у него выходило плохо. Так называл только Леон девушку. - А я и не плачу. — Фран обняла молодого человека. - Мы будем вместе всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.