ID работы: 2047444

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не могу. (Федерико/Людмила)

Настройки текста
Мы были подростками. Моим любимым занятием была игра на гитаре. Каждый вечер я садился на диван, брал в руки гитару и играл, нервно сжимая струны инструмента. В комнату заходила Людмила. Она слушала мелодию, иногда улыбаясь, смахивала прядь с лица, когда та мешала ей смотреть на мои руки. Она так пристально набюдала за моей игрой и всегда, после, восхищалась, говорив мне самые приятные комплименты в мире, потому что они звучали из ее уст. Лу любила такие вечера. Приходя ко мне домой, пока никого не было, я играл на гитаре, а Людмила смотрела на меня. Когда она подходила ко мне, все внутри сжималось. В животе летали тысячи бабочек, которые были готовы разорвать меня. Я до сих пор помню ее улыбку, взгляд, смех, голос, запах волос. Моя Лу казалась мне такой маленькой и беззащитной. Я зря волновался за нее. Она могла за себя постоять. Я совершил большую ошибку, оттолкнув ее тогда. Моя девочка. Хотя, уже не моя. Она просила остаться, но я не согласился, сказав, что мне обязательно ехать в этот тур. Идиот. Придурок. Зачем я ей так сказал? Видимо, она все не так поняла и подумала, что для меня карьера, деньги важнее чем она. Милая, почему ты так подумала? Я же тебя так любил. Не передать словами все мои чувства к тебе. Это не просто любовь. Это неземная любовь к тебе. Я не могу жить без тебя. Мне не хватает твоих насмешек по утром, запаха твоих духов, самой тебя... Моя, ты моя. Пусть в мечтах, но ты все равно моя. Не дам тебя обидеть, пусть мы уже не вместе. Людмила, я начинаю сходить с ума. Ты... Волшебная девушка. Идеальная. Возможно не для всех, но для меня ты самая прекрасная девушка на свете. Сейчас ты не со мной. Наверное с очередным парнем, которого бросишь на следующий же день. Неужели ты до сих пор вспоминаешь меня? А помнишь, как мы хотели назвать детей? Помнишь? Милая, почему мне так плохо? Почему больно? Почему мне не хочется жить? Без тебя мир совсем другой. Он ужасен, когда я не вижу тебя. Фотографии. Их так много. Столько воспоминаний. Для чего мне эти фотографии? Чтобы было только хуже? Сожгу, удалю, разорву. Не могу. Это единственное, где осталась ты. Мы с тобой. Милли, не понимаю, почему все произошло так. Я до сих пор помню твои слова: "Тебя никогда не бывает дома. Я так больше не могу. Убирайся!" – кричала в истерике ты. А я... Что я? Я послушался. Дурак. Надо было просто подойти и обнять. Ты бы меня простила, возможно. И сейчас все было бы иначе. В дверь кто-то постучал. Я посмотрел в глазок. Принесли почту. Письмо. Распечатав его, я поскорее сел на диван. От нее. "Любимый, я понимаю, что быть вместе уже не сможем. Я до сих пор вспоминаю тот вечер со слезами на глазах. Не могу без них. Ведь все напоминает о тебе. Ты... Я не могу забыть. Прости меня за все. Прощай. Твоя Милли. " На глаза наворачиваются слезы. Сейчас заплачу. Слабак. Успокойся, Феде. Все хорошо. Какая разница, что письмо от Лу? Простите меня, но я слабак и не могу больше держать слез. Не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.