ID работы: 2047444

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания. (Нати/Леон)

Настройки текста
Нати присела на край дивана. Она до сих пор помнила о нем. О том, который каждый день провожал ее до дома, дарил ей цветы, взгляд, поцелуи. Девушка не могла забыть о своем бывшем. Когда Нат закрывала глаза, ей казалось, что Леон был рядом. Ей казалось, что он стоит напротив нее, смотрит в ее бездонные глаза, что что-то шепчет, будто берет за руку и ведет за собой. Неважно куда, главное с ним. Но когда кучерявая открывала глаза, его не было рядом. Лишь пустота. Фотографии, пианино, телевизор, кресло, но не он. Нат помнила все. Даже их первую встречу. Девушка гуляла по парку, напеваю мелодию любимой песни. Он же проходил рядом. Леон остановился возле Нат и спросил название песни. Дальше пошло общение и... Любовь. Девушка помнила каждый поцелуй, каждое свидание. Казалось, что Нати помнила обо всех моментах, проведенных с Варгасом. Но время назад уже не повернуть. Он остался лишь в воспоминаниях. Больше нигде. Только там. Их пути разошлись. Девушке до сих пор снятся сны с Леоном. Ей снится, что они до сих пор вместе, что у них все хорошо. Хотя это уже давно не так. Нат снится, будто они гуляют ночью по набережной, как они останавливаются на мосте, чтобы полюбоваться красотой блестящей реки, как они гуляют в парке. Везде вместе. Только во снах. К сожалению, они неразлучны только в воспоминаниях и мечтах. Когда Нати была рядом с Леоном, она забывала обо всем: о хорошем, о плохом. Главное, что любимый был рядом. Большего было не надо. Сердце, как будто бы прервало стук. Оно не бьется, потому что рядом нет Леона. Рядом нет этого нахального парня с безумно милым лицом и неплохим характером. - Почему сейчас мы не вместе? Почему мне так плохо без тебя. Мне казалось, что я смогу без тебя, но я ошибалась, потому что не могу спокойно жить, не зная, что вечером ты придешь ко мне. Леон, для чего ты мне все это сказал? Для чего ты наврал? Я знаю, что все это выдумки, неправда. Ты не мог променять меня на Виолетту. Не мог. Я помню, ты говорил, что никогда не бросишь меня, и мы всегда будем вместе. И здесь ты тоже солгал? Объясни, для чего? Неужели я тебе так надоела? Все это было лживой маской, которую ты надевал при виде меня? За что ты так со мной? – на глазах девушки появились слезы. Она вспоминала все проведенные моменты с Варгасом. Ничего уже не исправить. Они давно не вместе. И не будут рядом уже никогда. Слишком поздно, чтобы что-то изменить. У Леона давно есть другая – Виолетта. Она разрушила их счастье. Если бы не Вилу, возможно, Нат и Варгас были бы сейчас помолвлены. А через недельку-другую сыграли бы свадьбу. А Наталья не может забыть Леона. Слишком много воспоминаний, связанных с ним. Нат многие предлагали встречаться, ухаживали за ней, но девушка всем отказывала. Она так не может. Пока Леон полностью не исчезнет из памяти Нати, она не сможет быть с другим, потому что вместо своего парня, она будет представлять Варгаса. - Леон, как бы я хотела сейчас оказаться рядом с тобой. – Прошептала Нати. Девушка встала с дивана и подошла к компьютерному столу. Она включила ноутбук. Открыв папку "фотографии", Нат начала удалять все фотографии с Леоном. Где он один, где они вместе. Она решила уничтожить все, что было связано с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.