ID работы: 2047444

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Преследует. (Виолетта/Леон)

Настройки текста
Невозможно уйти, скрыться, избавиться. Он постоянно рядом. Рядом с Виолеттой. Он в голове, в мыслях, в сердце. Вилу все это надоело, но девушка не может забыть. Каждый день, гуляя по парку, появляется тот знакомый силуэт. Создается ощущение, что он преследует Виолетту. Но для чего? Что ему надо от этой девушки? Виолетта встала с кресла, предварительно поправив прядь волос, упавшей на лицо. Девушка подошла к окну. Ничего не предвещает о плохой погоде. Множество людей идут по улице. Забавно наблюдать за маленьким мальчиком, который думает, что сам едет на велосипеде, хотя сзади, держа за рукоятку, его везет мама. Когда Вилу увидела девочек, смеющихся, что на них прохожие смотрят, улыбнулась, ведь сама была когда-то такой же юной, веселой девушкой. Пока не пришел он. Ви решила выйти прогуляться. Все-таки не постоянно же сидеть в комнате. Когда Вилу была готова выйти на улицу, она предварительно заглянула в зеркало, улыбнулась отражению и вышла из квартиры. Закрыв дверь на ключ, Виолетта спустилась по лестнице. Когда девушка дошла до кафе, она позвонила Франческе и позвала прогуляться, указав, что будет ждать в кафе. Кареглазая, сев за столик у окна, подождала пока принесут меню. Позже, Вилу заказала салат и молочный коктейль. Пока девушке не принесли еду, она постоянно смотрела в окно, ждала Фран, но подруга все не появлялась. Вновь посмотрев в окно, девушка задумалась. "А придет ли Франческа вообще? Ну, она моя подруга и..." – додумать девушке не дал мужской голос. Она вздрогнула, но повернулась к говорящему, посчитав, что ей принесли заказ, но нет. Это был Варгас. - Опять ты? – не выдержала кареглазая. – Что тебе от меня надо? - Мне нужна ты, дорогая. – Шатен широко улыбнулся. - А ты мне не нужен, наши пути давно разошлись! – начинала повышать голос Виолетта. Девушка разозлилась на собеседника. Встав из-за стола, она выбежала из кафе. "Черт, сумку забыла." – подумала Вилу. Девушка решила подождать за углом, пока выйдет Леон, а затем зайти в здание и забрать сумку. Но прошло полчаса. Из заведения выходили только незнакомцы. Спустя еще десять минут, Виолетта отчаялась, но поставила себе цель: забрать сумку, чтобы Варгас не заметил. Но как только девушка обернулась, вскрикнув и приложив руку ко лбу, чуть не упала в обморок. За ее спиной все это время стоял Леон. Выхватив сумку из его рук, девушка побежала по улице. Добежав до бульвара, девушка решила залезть в фонтан. Она начала брызгать воду на Варгаса. Парень и девушка смеялись, веселились. Вилу вспомнила прошлое. Те самы времена, когда они так и делали. Девушку хотелось все вернуть. Так вот он – шанс. Взяв все дело в руки, Вилу подошла к Леону и поцеловала. Парень не оттолкнул, а лишь продолжил поцелуй. - Люблю, – девушка закрыла глаза от удовольствия. - Кого? - Тебя, конечно, дурак! – Виолетта рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.