ID работы: 2048907

Лабиринт Хризалиды

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навсегда в моем сердце под ликом белой луны

Настройки текста
      Может это и была предсказанная неприятность?       Может.       Но для Шерлока выстрел был полной неожиданностью.        Все шло хорошо. Джо и полиция замаскировались в саду. Мик был в доме. А еще туда прошел здоровый мужик в кожаном плаще. А потом появился убийца. Шерлок не заметил ничего похожего на оружие. Убийца прошел в дом. Полчаса было тихо. А потом раздался выстрел. Полиция вышибла дверь. Вместе с ней заскочили Джо и Шерлок.       Посередине комнаты дрались двое мужчин. А поодаль, прислонившись спиной к креслу, сидел Мик. Глаза его были закрыты. Шерлок подбежал к нему. Мик не подавал признаков жизни. Шерлок скинул пальто, укрыл Мика, взял на руки и смылся вместе с ним. Джо проводила Шерлока понимающим взглядом.       Шерлок нашел какое-то здание с просторным чердаком под самой двускатной крышей и принес туда свою драгоценную ношу. Пол был грязным. Шерлок раскрыл пальто. Мик лежал без сознания. Шерлок вспомнил, что когда он пытался привести Мика в чувство в доме, то вымазался в крови. Поэтому он решил проверить. Аккуратно расстегнув рубашку на Мике, Шерлок увидел рану как раз там, где сам Шерлок был ранен Мэри. Вспомнив свои ощущения, Шерлок снял с Мика рубашку и проверил наличие выходного отверстия. Оно было. В спине, где и положено. Шерлок положил Мика обратно, накрыл рубашкой.       Сидел и любовался своим другом.       Страсть боролась с разумом.       Тело с умом.       Шерлок желал Мика, но пока друг был беспомощным — могло потянуть на изнасилование.       Шерлок наклонился над другом, но тут Мик открыл глаза. Какое-то время Мик растерянно хлопал глазами, потом обнаружил рядом Шерлока.       — Я где?       — Я… хотел унести тебя на край света, но не нашел, — виновато ответил Шерлок.       Мик приподнялся на локтях. Осмотрелся, а потом спросил:       — Что ты хочешь?       — Я хочу… поцеловать тебя в губы, — ответил Шерлок.       — …поцеловать… — эхом повторил Мик, вновь ложась.       — …я хочу погладить твои ключицы…       — …погладить…       — …я хочу изучить тебя…       — …изучить…       — …я хочу познать тебя…       — … познать… — Мик закрыл глаза.       Шерлок замолчал, растерявшись. Тишину нарушил Мик:       — Иными словами, ты хочешь вступить со мной в противоестественные половые отношения, то есть, говоря грубо — просто трахнуть?       — Нет-нет, — испугался Шерлок, — я не хочу такого! Я хочу, чтобы все было по обоюдному согласию!       — Так, — Мик резко сел и перекосился от боли, — вот значит так.       Шерлок смотрел на Мика. А тот мычал от боли, закусывая губу. Из спины рвались непонятные огрызки. Наконец они вырвались и, развернувшись, оказались огромными серебряными крыльями. Они были столь большие, что сгиб крыла упирался в потолок чердака, а кончики лежали на полу, но это Шерлок заметил только тогда, когда Мик поднялся на ноги.       — Подымайся и бери пальто, — сказал Мик, протягивая Шерлоку руку.       Тот встал, поднял свое черное длинное кашемировое пальто, подобрал черную рубашку Мика и посмотрел на друга.       — Иди сюда, — Мик взял Шерлока за запястье и дернул к себе. Шерлок был выше Мика на полторы головы, но в этот момент ему показалось, что Мик выше, — обними меня за шею или еще как-нибудь уцепись. Мы взлетаем.       Шерлок обвил Мика за шею и почувствовал его руки на своей талии.       Он уткнулся Мику в шею и закрыл глаза.       Ветер.       И свежий воздух.       И тепло друга.       И запах друга.       Тут Шерлоку пришло в голову, что время можно провести с большей пользой для себя. Он приоткрыл один глаз, увидел рядом загорелую кожу и робко лизнул. Мик не отреагировал. Шерлок лизнул еще раз, пробуя на вкус Мика. Вкус был приятен.       Но тут его стряхнули. Шерлок приземлился на что-то белое и пушистое, которое однако спружинило под ним. Он осмотрелся. Вокруг них была пушистая белая поверхность, а над ними высокое лазурное небо.       — Расстилай пальто и ложись. На спину, — велел Мик.       Шерлок послушно сделал требуемое, Мик сел рядом, посмотрел на Шерлока. Тот увидел, что глаза у Мика затянула серебристая дымка, скрывающая радужку и зрачок. Мик навис над Шерлоком:       — Послушай то, что я тебе скажу и отнесись внимательно к моим словам. Повторять я не буду, у меня в запасе около тридцати минут, прежде чем я отключусь. Во-первых. Как бы ты не желал меня, если ты действительно хоть капельку любишь по-настоящему, не насилуй меня. Ограничься ласками верхней части тела. Прошу, пожалуйста, Шерлок.       — Хорошо, — ответил Шерлок, поражаясь, что Мик все еще может шевелится.       — И второе, даже если я потеряю сознание, ты можешь ласкать меня без зазрения совести и без угрызения, что это может потянуть на статью. А теперь, — Мик грустно улыбнулся и вздохнул, — приступим.       Шерлок никогда не подозревал, что Мик может быть таким.       Таким ласковым.       Таким нежным.       Методично исследуя Шерлока, Мик нежно ласкал его губами и языком.       Никаких рук.       Покусывая и посасывая, полизывая, облизывая, Мик довел Шерлока до пика, а потом и до оргазма. Как Мик находил именно те эрогенные участки тела, при прикосновении к которым, Шерлока выгибало и он, не стесняясь, стонал. Но при этом, поползновений в сторону паха не было. Мик нежно и ласково зацеловал Шерлока до второго оргазма, а потом до третьего, четвертого… А потом Шерлок, полностью расслабленный под этими медленными и нежными ласками, потерял счет…       Когда Шерлок пришел в себя после очередной разрядки, то понял, что Мик давно уже лежит рядом, уткнувшись головой ему в грудь, и не подает признаков жизни. Шерлок аккуратно перекатил друга на спину, расправил смявшиеся крылья и приступил к детальному изучению Мика. Но это было все не то. Мик был без сознания. Поэтому Шерлок вновь лег на спину, положил Мика головой себе на грудь и обнял. Какой-то задней мыслью он понимал, что пока у Мика крылья, он не умрет.       Они пролежали так довольно долго. Голубая синева неба сменилась серыми сумерками, по белой равнине забегали тени, высвечивая фантастические контуры. Шерлок находился в полудреме, когда почувствовал шевеление. Открыл глаза. Мик, левой рукой упершись Шерлоку в грудь — там где сердце, а правой — куда-то за правое плечо, наклонялся на Шерлоком. Его серебряные фантастические и неземные глаза светились в темноте.       Шерлок заглянул в них и почувствовал прикосновение к Вечности.       Нет.       Он почувствовал, как Вечность прикоснулась к нему. Мик приблизил свои губы к губам Шерлока, но остановил их в нескольких миллиметрах. И тут Шерлок почувствовал, что тепло заполняет его. Оно шло от губ Мика и от его левой руки.       Тепло наполнило тело Шерлока и начало взрываться.       Шерлок широко раскрыл глаза.       В нем сверкали и взрывались звезды.       И он сам видел звезды вокруг себя.       Гигантскую карусель звезд.       Сияющие.       Сверкающие.       Взрывающиеся.       И наступил момент, когда Шерлок осознал себя сверхновой. Он услышал в себе взрыв, и такое сверх наслаждение затопило его, что все, что он испытывал до того — выброс адреналина, попадание пули, любовь Джо и предыдущие оргазмы — по сравнению с этим были пустым звуком и пустой тратой энергии.       Шерлок закрыл глаза.       Потом открыл.       Его серые глаза были настолько чисты и бездонны, что походили на два лесных озера в осеннем лесу.       Небо было черным.       Сияли звезды.       Светила огромная луна.       Шерлок бросил взгляд направо — от него шла большая черная тень, потом — налево. С левой стороны лежал Мик, лицом вниз. И под серебряным крылом тоже была черная тень.        Шерлок сел и понял, что на его спине есть что-то. И этим что-то являются два крыла. Но не черные, а как-будто покрытые серебряной паутиной. Шерлок приподнял Мика. Обнял его за плечи левой рукой, одно крыло пропустил под своей рукой, второе распрямил по своим ногам. Голову друга положил себе на грудь, а правую руку… Шерлок подумал и положил её на грудь другу. А потом черные крылья, повинуясь тайным мыслям хозяина, закрыли обоих черным непроницаемым коконом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.