ID работы: 2048907

Лабиринт Хризалиды

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навсегда в моем сердце серебро твоих крыльев

Настройки текста
      Шерлок уткнулся в волосы Мика и обнял его покрепче. Луна поднялась повыше, белая поверхность засияла. От Шерлока протянулась неровная черная тень. Так он просидел около пятнадцати минут и неожиданно почувствовал слабое дыхание на своей коже и       — Отпусти, — невесомый выдох.       Шерлок не успел разжать руки, как Мик уже вывернулся из них и отполз в сторону. Там он сел на колени, лицом к Шерлоку. Его крылья поднялись, отряхнулись и вновь сложились за спиной. От него тоже протянулась черная тень. Они сидели на расстоянии вытянутой руки.       Шерлок протянул руку и коснулся груди Мика. Потом положил ладонь туда, где билось сердце друга. Мик молча накрыл его ладонь своею и поднял голову.       — Шерлок, — тихий голос друга заставил Шерлока посмотреть на Мика. Шерлок не поверил своим глазам. Напротив него сидел молодой парень. Нет. Юный. Лет шестнадцати — семнадцати. Только разворот плеч выдавал, что сидевший старше, чем кажется.       — Мик?       — Шерлок, — да, голос принадлежал Мику.       — Почему ты такой… молодой?       — Ты тоже, — улыбнулся Мик, — мы теперь одного возраста. Шерлок. Наши пути сейчас разойдутся, я выполнил свою миссию. Ты свободен от обязательств.       — Мик, я могу коснутся тебя?       — Но ты уже касаешься меня? — Мик вопросительно поднял бровь, — и не спрашивая разрешения?       — Я хочу…       — Ты разве не ласкал меня?       — Ты был без сознания, — Шерлок подполз поближе и облизал губы, — это совсем не то. Как некрофилия.       — И ты хочешь ещё?       — Да, — Шерлок сглотнул, вздохнул и жалобно посмотрел на Мика, — ты… разрешишь?        Мик ответил долгим взглядом.       Шерлок приступил к изучению Мика. На самом деле, на чердаке его желание было неуправляемым, и Мик был прав. Шерлок действительно хотел силой взять Мика, не спрашивая у того разрешения. Но после получения сверх наслаждения, Шерлок понял, что можно прекрасно обойтись без секса в чистом виде. И теперь он методично и нежно изучал друга. Тот лежал под ним, вытянув крылья над головой и закрыв глаза. Шерлок изучал и учился. Мик тихо лежал и сопел, но иногда он мяукал, а иногда мяуканье сменялось мурлыканьем, а некоторые прикосновения вызывали хриплый мяв. Шерлок установил, например, что если ласкать Мика языком под ушами, за ушами и вдоль горла, то можно почувствовать, как рождается в Мике хриплое мурлыканье. И чем нежнее это делать, тем звук становится непрерывным. А если нежно проводить губами по тонкому шраму, то мурлыканье сменяется низким горловым мявом. И когда Мик начинает потягиваться, вытягиваться, то все — он достиг пика наслаждения. Только это оказалось чревато для партнера. В данном случае для Шерлока. Мик вытянулся, по нему пробежала мелкая дрожь и… рванувшись вперед, он ощутимо куснул Шерлока за плечо. Откинулся и часто-часто задышал, выравнивая дыхание.       — Ты в порядке? — спросил Шерлок, наклоняясь на Миком.       Мик открыл глаза. Шерлок почувствовал дрожь. Сквозь глаза Мика на него смотрели миллиарды древних котов, растворенных в вечности. Шерлок поцеловал Мика в губы, в теплые и податливые, такие вкусные. Мик вновь закрыл глаза. Шерлок гладил друга по лицу, голове, шеи, груди и спине. И по крыльям. И целовал и ласкал языком. Второй пик наслаждения — и вновь Мик укусил Шерлока, теперь уже за нижнюю губу. Шерлок нежно куснул Мика за ключицу и был вознагражден мягким хрипловатым мяуканьем. А потом… Мику наверное снесло крышу.        Мяукающее крылатое существо изгибалось и вытягивалось в руках Шерлока. Когда Шерлок закрывал глаза, то он представлял, что ласкает зооморфа. Ощущение усиливалось тем, что Мик был покрыт мягким пушком из тонкого светлого волоса. Мик хрипло мяукал и нежно кусал Шерлока туда, куда дотягивался. Но стоило открыть глаза — мифическое существо превращалось в Мика. Мяуканье достигло пика и прервалось на короткий хриплый мяв. После чего Мик откинулся на спину и тяжело задышал. Шерлок лег рядом — лицом к лицу — вытянул крылья вдоль Мика. Лежали голова к голове, вытянув тела в противоположные стороны. Мик отдышался и улыбнулся Шерлоку. Тот вернул улыбку.       — Ты в порядке?       — Кажется, да, — улыбнувшись, ответил Мик, — спасибо. Видишь, в простых ласках гораздо больше смысла, нежели банальный секс со всеми вытекающими последствиями.       — Знаешь, а мне это тоже нравится, — согласился Шерлок, — я боялся, что сильные эмоции… могут тебе повредить… из-за твоей клинической смерти…       — Тебе можно сказать спасибо, — Мик поднял лицо к луне, — если бы не твое желание, вернуть меня к жизни, то я мог бы просто уйти в небытие. Мне оставалось до смерти несколько секунд. И ты меня позвал. — Я спас тебе жизнь, — Шерлок посмотрел на Мика. — Второй раз. Обязательства. Теперь мы связаны, — Мик поднялся на ноги и взлетел. Шерлок тоже поднялся и посмотрел на друга. Мик был сияющим силуэтом на фоне белой луны, и его серебряные крылья мягко светились отраженным светом.       — Мик! — позвал Шерлок, — что это за мир?       — Это заоблачный мир, — ответил Мик, приземляясь рядом, — мы выше мира вечного полета погибших самолетов, выше ангельских ворот. Мы в заоблачном мире, там куда уходят души романтиков, поэтов, стражей и посланников. Там, где они могут превратится в белых птиц и вечно летать.       Шерлок слушал, и его сердце наполнялось сладкой болью предстоящей разлуки. Мик говорил печально и торжественно:       — … а теперь мне надо научить тебя летать, Шерлок…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.