ID работы: 2048907

Лабиринт Хризалиды

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навсегда в моем сердце яркий след твоего поцелуя

Настройки текста
      — А разве летать тяжело? — спросил Шерлок.       — Нет, — ответил Мик, — все упирается в веру. Если ты веришь, то взлетишь. На самом деле я дам тебе только вводный урок, а потом ты уже сам.       — Я хотел бы тебя спросить, — Шерлок посмотрел на друга.       — О чем?       — Почему мы можем с тобой стоять на облаках, ведь это невозможно?       — Иметь крылья — тоже невозможно, — улыбнулся Мик, — но… ты ведь с крыльями.       — И ты с крыльями? Так почему же?       — Давай руку, — Мик взмахнул крыльями и поднялся над облаками и над Шерлоком.       Тот протянул руку, Мик сомкнул свою ладонь на его запястье и дернул вверх, — давай, маши крыльями.       Шерлок энергично, но бестолково замахал крыльями и руками. Мик отпустил его руку, но Шерлок не упал. Его махания держали его в воздухе. Мик поднялся выше. Крылья Шерлока были примерно метров шесть в размахе.       Они летели над белоснежным покрывалом облаков, под ними скользили черные силуэты. Потом Шерлок вспомнил:       — Эй, а как же наши рубашки и мое пальто?       — Спохватился, я уже отправил их Джорджине.       — Ты хотел объяснить мне — почему мы не падаем с облачного слоя?       — А я тебе объясню все с самого начала, — фыркнув, ответил Мик, — на чердаке ты хотел меня. Причем, твое желание перехлестывало через край. Ты бы просто взял меня там, несмотря на мою рану. Но я ошарашил тебя и забрал наверх. У меня был шанс. Крохотный. Но он сработал. Я заласкал тебя до полного изнеможения, и ты не смог подвергнуть меня насилию. А потом…       — Так что это было? Когда я почувствовал себя сверхновой?       — Тебе потом Джо объяснит, — Мик печально посмотрел на друга.       — Куда полетим?       — Сперва я тебе покажу несколько облачных чудес, а потом… отправимся спасать Лондон от Moonриарти.       — Хорошо.       Первое чудо — облачное озеро в рождающихся грозовых тучах. Мик лежал на спине, опустив руки, крылья и ноги в воду. Над водой виднелась лишь верхняя часть груди и лицо. Через некоторое время Мик вообще нырнул, а потом вылетел из воды и сел на край импровизированного бассейна. Мокрый, взъерошенный, Мик походил на маленькую замерзшую птичку. Шерлок выбрался из воды, сел рядом и обнял друга за плечи. Крылья переплелись и закрыли обоих. Шерлок уткнулся лицом в мокрые волосы Мика и закрыл глаза. Поэтому до него не сразу же дошло, что Мик о чем-то говорит:       — …мы скоро расстанемся, Шерлок, и когда встретимся в следующий раз, то не узнаем друг друга. Я знаю, что я не смогу быть с тобой. Это просто невозможно. И, несмотря, на то, что часть моего сердца ВСЕГДА будет принадлежать тебе…       — Но почему? — прошептал Шерлок, — ведь за это теперь не наказывают?!       — Потому что, я САМ так решил. Мы расстаемся с тобой. И твои слова меня не удержат. А насчет крыльев. Только благодаря крыльям мы можем находится на облаках. И мы не падаем с них и не проваливаемся…       Шерлок прижался к Мику и почувствовал стук его сердца, тепло его кожи. Он шумно вздохнул.       — Не стоит, — предостерёг его Мик, — пожалуйста, Шерлок.       — Почему? Я хочу поцеловать тебя.       — Не надо. Я и так дал тебе, больше чем рассчитывал, поэтому не надо.       — Объясни, — потребовал Шерлок и прибег к шантажу, — либо ты рассказываешь, либо я тебя целую.       — Свое состояние в качестве сверхновой помнишь?       — Сверх наслаждение, сияние звезд, много микроскопических взрывов в каждой клеточке тела…       — А ты понял из-за чего все это?       — Нет, — признался Шерлок и неуверенно лизнул Мика за ухом.       — Я поделился с тобой энергией звезд и своей жизненной силой. Это было чревато для меня, не рассчитай я свои силы, мог бы умереть раньше.       — Зачем? — язык Шерлока оставлял горячую дорожку вдоль горла.       — Перестань, Шерлок, — Мик мотнул головой, — я поэтому настаивал на ласках и прикосновениях, потому что знал, что с таким ранением, занятия сексом меня убьют. Но скажем так, я НИКОГДА НЕ СМОГУ заниматься этим с тобой, потому что оно для меня смертельно в любом случае. Да перестань же! -последние слова относились к Шерлоку, который уже подобрался к ключицам Мика и упоенно их вылизывал, — ты ни черта не слышишь, что я говорю!       — Слышу, — Шерлок оторвался от своего занятия и посмотрел на Мика, — секс тебя убьет, а тогда с твоей супругой как?       — С ней — в своей реальной и крылатой форме — я останусь жив в любом случае, а с тобой так нельзя. Не знаю, читал ли ты про тантрическое учение об любви, но там сказано — предметом тантрического секса следует считать использование полового акта в качестве медитации для освобождения от низменных животных инстинктов и рефлексов человеческого существа (то есть направляющих человека на получение удовольствий только для себя самого — отождествления себя с физическим телесным потреблением), через осознание того факта, что человек достигает наивысшего удовольствия только тогда, когда он осознаёт и ощущает, что он доставляет такое удовольствие другому человеку, что он един с другими. То есть имеет целью радоваться тому, чтобы осознанно наблюдать как радуется другой человек. Целью тантрического полового акта является именно ментальное осознание достижения блаженства от того что ты доставляешь такое блаженство другому. Причём тантрические техники (как метод) позволяют ощутить исчезновение двойственности физического и духовного в их гармоничном слиянии. То есть, пока я тебя целую и ласкаю, то я дарю тебе энергию, контролирую её, а если ты меня завалишь, то я умру. Твоя энергия вырвется из тебя и уничтожит меня. И я НИЧЕГО не смогу сделать. Да и ты осознаешь мою смерть, только тогда, когда все закончится. Тебе это надо?       — Нет, — Шерлок поцеловал Мика в губы, робко и неуверенно.       — Шерлок, — Мик вырвался и уткнулся Шерлоку в грудь, — обещай мне, ЧТО ты ВЫПОЛНИШЬ то, о ЧЕМ мы с тобой ДОГОВАРИВАЛИСЬ! ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ СКЛОНЯТЬ МЕНЯ К БЛИЗОСТИ!       — Для тебя — все что угодно.       — Страж и Посланник — сладкая парочка, — тихо фыркнул Мик, начиная обнюхивать Шерлока. Шерлок сидел тихо, чуть дыша, позволяя Мику обнюхать себя.       Через полчаса Мик взлетел, вырвавшись из цепких загребущих рук Шерлока.       — Полетели спасать Лондон, Шерлок, — весело крикнул Мик, — Великобритания в опасности!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.