ID работы: 2048907

Лабиринт Хризалиды

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечта разбивается навсегда. Часть 1

Настройки текста
      Две крылатые тени пронзили облака. Шерлок взглянул на друга. Тень облекла его. Нет, не тень. Мик был в рубашке. Черной рубашке с серебряными звездами на обшлагах и воротнике, черных брюках с серебряными звездами на лампасах и черных сапогах с звездами на голенищах.       А вот и Лондон. Около Тауэра кипит битва. Всполохи взрывов. Присутствуют Сейлор Правительство с волшебным зонтиком, Сейлор Полиция и Сейлор Доктор.       — Открывающая молния Соединенного Королевства! — кричит Майкрофт и открывает зонтик. Вокруг Moonриарти начинают бить молнии.       — Сила черного айфона! — вопит Moonриарти, и из экрана начинают вылетать… сгустки энергии. Они останавливают молнии.       — Закрывающая сила волшебного зонтика! — фиолетовые круги мчатся к Moonриарти, но он направляет на них свой айфон. И круги исчезают.       — Двойная пуля Нептуна и Урана! — Грег стреляет. Пуля пробивает защиту Moonриарти и выбивает айфон.       — Черная сейлор крыса! — крыса машет крыльями и летит на Лестрейда. Тот начинает отмахиваться.       В игру вступает Сейлор Доктор. Из его аптечки летят страшные вещи. Огненные шприцы, таблетки, скальпели и еще много чего. Оно все гоняется за Moonриарти. А сзади летит самое страшное — ОГНЕННАЯ КЛИЗМА МАРСА!       Но Moonриарти все это надоедает и он орет:       — Смертельная сила Сатурна! — подымается черный столб и начинает надвигаться на сейлоров. Но тут Мик щелкает пальцами и бросает появившийся серебристый шарик наперерез черному облаку. Между сейлорами и Moonриарти вырастает огромная серебряная стена.       — Перевоплощайся! — Мик поворачивается к Шерлоку. Тот кивает и призывает силу детектива Венеры. Крылья исчезают, но Мик подхватывает Шерлока за руки и опускает на землю.       Шерлок пытается помочь остальным, но силы были неравны. И тогда… Шерлок, перед тем как потерять сознание, видел, как Мик и Джорджина поднялись в небо, и оттуда низвергнулся серебряный дождь, который достигнув земли, взорвался. Это было последнее, что Шерлок успел заметить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.