ID работы: 2049962

Что тебя держит рядом с ним?

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Subvert Paradigm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 384 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Стас посадил Маргариту на бортик ванны и стал аккуратно снимать с нее насквозь промокшую одежду, чтобы оценить серьезность нанесенных ей травм. На внутренней стороне обеих рук кровоточили неглубокие порезы и, похоже, здорово пострадали ребра. Карпов осторожно смыл грязь с ее рук и лица и, бросив грязную одежду на пол, перенес девушку в комнату. - Дышать… больно, - Рита смотрела на него полными слез глазами. – Все болит… - Потерпи, я сейчас твои раны обработаю, - мужчина старался говорить со всей мягкостью, на которую только был способен. – Будет больно, - предупредил он таким тоном, будто замазывал зеленкой разбитые коленки маленькой девочке. Карпов принес из другой комнаты небольшую аптечку, в которой хранился весь довольно скудный набор лекарств и бутылек с перекисью. - Один нож достал… - начала Рита, пока Стас разбирался с медикаментами. – Я руками лицо закрыла… - слезы снова потекли по ее щекам. Карпов подвинулся к дивану, где лежала девушка, и погладил ее по голове. - Считай, что они уже на том свете, - улыбнулся он, смотря в ее сине-зеленые глаза. – А сейчас потерпи, - еще раз предупредил мужчина, поднося пропитанную перекисью вату к одному из порезов. Маргарита вскрикнула и тут же скривилась от боли в области ребер. Карпов, не концентрируя внимание на собственных действиях, осторожно подул на обработанный порез. Девушка стойко перенесла соприкосновения перекиси с остальными ранами, периодически жалобно всхлипывая: - Подуй, а то сильно больно… - Сейчас в травмпункт поедем, - предупредил Стас, возвращаясь в комнату с ее шортами и толстовкой, которые лежали в шкафу ближе остальных вещей. – Ребра твои сфотографируем, - усмехнулся он. - А вдруг эти где-нибудь во дворе еще? – испуганно посмотрела на него Рощина, натягивая шорты горящими от боли руками. - Ну, теперь-то я с тобой пойду, - успокоил ее Карпов, помогая справиться с рукавами кофты. Только он был виноват в том, что с ней случилось. Никто больше. Он чувствовал вину и в несвойственной ему манере пытался загладить ее человеческим отношением, на которое пока еще был способен. - Только не отдавай меня в больницу, - по-детски жалобно попросила Рита, когда они подъезжали к пристанищу переломанных и побитых жителей их района. - Ты пока мне самому еще пригодишься, - рассмеялся Карпов, помогая ей выйти из машины. В коридоре было ужасно многолюдно, а воздух был пропитан стойким ароматом алкоголя. Вкупе с опустившейся на город темнотой создавалось несколько мрачное ощущение какой-то болезненной обреченности. Недолго думая, подполковник открыл дверь кабинета и, не реагируя на нервные выкрики сидящих в очереди травмированных, пропустил Риту вперед. Оплатив бесплатный прием нетрезвого врача, Карпов уже через двадцать минут садился в машину вместе с Ритой и снимками ушибленных ребер. Вернувшись домой и приняв душ, они устроились на диване в надежде уснуть. - Если что – буди, - предупредил девушку Стас. - Так точно, товарищ подполковник, - чуть улыбнулась Маргарита. – Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - улыбнулся в ответ Карпов, выключая свет. Дождавшись, когда Рита заснула, Стас принял более удобное положение. «Да уж, жалость, похоже, неистребимое чувство», - подумал он, постепенно погружаясь в столь желанный сейчас сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.