ID работы: 2049962

Что тебя держит рядом с ним?

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Subvert Paradigm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 384 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Я – твой недостаток, Ты – моя Вселенная…*

- Мы едем в отпуск, – неожиданно произнес Карпов. – Возражения не принимаются. - Вдвоем? – плохо скрывая радость, поинтересовалась Рощина. – А куда? Стас довольно ясно понимал, что сейчас девушку нужно отвлечь от произошедших событий – слишком легко она приняла смерть этого хмыря из «Агаты». - На твой выбор, - скептически усмехнулся он. - В Тайланд! – не задумываясь, выпалила Маргарита. – «Страна тысячи улыбок», - проводя рукой в воздухе, объяснила она, наткнувшись на непонимающий взгляд подполковника. - Решено, - заключил Карпов, соотнося в уме даты своего отпуска и поездки. Путевки были куплены, вопрос о десятидневном перерыве в едва возобновившейся учебе Маргариты Карпов решил с помощью небольшого вознаграждения, и уже в пять часов утра третьего сентября Стас со своей спутницей ожидали посадку в аэропорту. Девушка была абсолютно счастлива, хоть и жутко боялась первого в своей жизни полета. - А вдруг самолет упадет? – в очередной раз произнесла она. - Да ты рехнулась что ли? Сколько можно? Я тебя сейчас здесь оставлю, чтоб отпуск не портила! – начал выходить из себя Стас. - Я боюсь, Стас, - жалобно протянула Маргарита, прижимаясь к мужчине. – А по телевизору постоянно… - Я нахрен выкину этот зомбоящик к чертям! – рявкнул не на шутку взбешенный Карпов. Сидящие рядом люди периодически оборачивались, с недоумением разглядывая парочку. - Да не ори ты, - обиженно протянула Рита. – И так уже все пялятся. С самой регистрации. Стас готов был убить и свою спутницу, и будущих соседей по самолету. В ограничивающих свободу рамках накопителя игнорировать любопытные взгляды было крайне сложно. Пара с разницей в пятнадцать лет была постоянным объектом внимания окружающих. Каждый третий считал своим долгом обсудить причины образования их союза. - Цирк уехал, клоунов забыли, - злобно глянув на сидящую напротив хихикающую молодую парочку, вздохнул Карпов. - Стас, - Маргарита, прижавшись к нему и обняв за шею, поцеловала его в щеку, - спасибо, что меня с собой взял. - Да куда от тебя денешься, - устало усмехнулся мужчина, обнимая ее за талию. Неприятный голос из динамиков объявил посадку на рейс до Бангкока, и туристы, сломя голову, понеслись к выходу из накопителя. - Без вас не улетят! – крикнула вслед толкнувшей ее тетке Рощина и рассмеялась, увидев на лице дамы должный отпечаток гневного изумления. Оказавшись на Тайской земле, в аэропорту Бангкока, Маргарита сияла от переполнявших ее эмоций. На ломанном английском объяснившись с работниками аэропорта, Карпов и Рощина, наконец-то, забрали свой чемодан и, разыскав представителя турфирмы, загрузились в автобус. Дорога до Паттайи заняла около двух часов, пролетевшие незаметно под мерное бормотание сопровождающего туристов гида. - Mr. Karpov! – огласили на ресепшене отеля очередную фамилию. Стас подошел к девушке – администратору и, получив ключи от номера, подхватил чемодан и направился к лифту. - 413, - задумчиво произнес он, - четвертый этаж, значит. - Так странно, на ресепшене дверей нет – тут же круглый год лето, - удивлялась Рита, проходя по коридору к их номеру. – И стойкий запах всяких специй, - усмехнулась она. - Я надеюсь, к этому аромату удастся привыкнуть, - несколько недовольно отреагировал Стас, открывая дверь. - Красота какая! – восхитилась Маргарита, входя в их временное жилище. Небольшая комната состояла из двух условно разделенных ковровым покрытием зон. В первой зоне по центру за узким столиком стояла двуспальная кровать с причудливо завязанным балдахином персикового цвета. Справа от нее вплотную к окну располагался диванчик, служащий в трехместных номерах кроватью. Два крошечных балкончика, стеклянный угол второй зоны позволял видеть из номера море, здесь же стоял круглый стол, наподобие обеденного, и стулья. - Стас, - позвала из ванной комнаты Рощина, - смотри! На противоположной от ванны стене располагался душ, вода из которого лилась прямо на пол, стекая в специально оборудованный слив. - Специально для пьяных в хлам русских туристов, - захохотал Карпов. – Чтобы голову не разбили в ванне. - Какой ты злой, - засмеялась девушка. – Пойдем к морю! - У меня будет шанс от тебя избавиться? – на лице мужчины появилась фирменная улыбка. – Да ладно, мне одному тут скучно будет, - примирительно протянул он, притягивая Риту к себе. - Даже не надейся испортить мне настроение, - предупредила девушка и обняла его за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.