ID работы: 2049962

Что тебя держит рядом с ним?

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Subvert Paradigm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 384 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Случай свел нас или Бог, я не знаю точно, Но мне с ней хорошо очень, сложно очень.*

Солнце давно уже скрылось за горизонтом, когда пара покинула территорию отеля и оказалась возле дороги, проходящей между отелем и пляжем. Уже в шесть-семь часов вечера, несмотря на время года, на город опускалась ночная темнота, заставляя всевозможные мелкие кафе и магазинчики светиться яркими огнями вывесок. Перебежав, наконец-таки, дорогу, поскольку никаких пешеходных переходов в этой стране не было предусмотрено, Стас и Рита оказались на пляже. Гид на пути сюда сразу предупредил, что купание в центре Паттайи – идея не самая удачная, поскольку пляж здесь не слишком чистый. А вот остров в получасе морской езды наиболее подходящее для этого место. Маргарита сняла плетеные сандалии и босиком прошлепала к воде. Карпову оставалось только расслабиться и получать удовольствие от всей сложившейся на ближайшие десять дней ситуации. Песок беспощадно наполнял его шлепки, и мужчина вынужден был последовать примеру спутницы. - Какая вода теплая! – по-детски восхищалась девушка, по колено заходя в море. - Такой же температуры, как и воздух, - добавил Стас, подойдя к ней. Сейчас обоим казалось, что вся их жизнь с ее радостями и проблемами где-то безумно далеко отсюда, что они в какой-то другой реальности, где можно просто отдыхать, не планируя завтрашний день. - Здесь просто обалденно! – счастливо вздохнула Маргарита, не оборачиваясь и продолжая любоваться бескрайним морем. - Пойдем, поедим где-нибудь? - Блин, Стас! Ты как всегда. Кто о чем, а Карпову поесть, - улыбнувшись, возмутилась девушка. - Ты тише будь, - беззлобно предупредил мужчина. – Я в самолете последний раз ел, да и то это нельзя было назвать полноценным обедом. - Ладно-ладно, не ворчи, - примирительно произнесла Рита, целуя его в щеку. – Здесь вся улица состоит из кафешек да пары магазинов, голодным не останешься. Они шли по первой линии в поисках уютного места и приемлемого меню и, наконец, отыскав менее вычурную вывеску, уселись за столик с видом на море. - Рит, ну что за маниакальное желание фотографировать все и вся? – поморщился Карпов, наблюдая за тем, как девушка запечатлевает пространство вокруг себя на телефон. - Я первый раз в жизни куда-то полетела отдыхать, - снисходительно улыбнулась она. – Может, это вообще единственная в моей жизни поездка? Я хочу помнить и пересматривать все эти моменты. Мне сейчас хорошо, и я намерена это ощущение не только в памяти оставить, но и на фото. Мужчина с интересом наблюдал за Рощиной, чувствуя внутри себя какую-то непривычную привязанность к ней. Да, Рита умела раздражать и злить, доводить, провоцировать, но при этом с каждым следующим днем отпускать ее хотелось все меньше. И теперь, оторванные от повседневной московской суеты и забот, они могли просто побыть вдвоем, тщательно скрывая друг от друга истинные чувства, желания и намерения. Так будет проще для обоих. - Стас, - не первый раз звала его Маргарита, - чего завис? - Да так, - отмахнулся мужчина, - задумался. - Ты же умирал, как есть хотел, - напомнила девушка. – Мясо-то остынет, мыслитель. - За своими морскими гадами следи, - усмехнулся Стас, кивая на солидную горку креветок, стоивших, на удивление, довольно недорого. Покидая кафе, сытые и довольные отдыхающие решили прогуляться перед возвращением в отель. Длинный перелет, неудобные кресла в самолете и смена часовых поясов слишком вымотали их за минувшие сутки, и единственным желанием было поскорее добраться до кровати и выспаться. Проходя мимо одного из крохотных магазинчиков, девушка заметила надпись на стеклянной двери «Fish-massage». - Давай зайдем, - умоляюще посмотрела на спутника Рита. – Я в интернете видела такое: ноги в воду опускаешь, и рыбки кусаться начинают! – по-детски загорелись любопытством ее глаза. – Ну, пойдем! - Пойдем-пойдем, - смеясь, согласился Карпов и, пропуская девушку вперед, зашел внутрь. Объяснившись в силу своих познаний с хозяином заведения и заплатив за сеанс, пара устроилась на соседних сидениях. Маргарита осторожно опустила правую ногу в емкость с водой, и мелкие рыбешки сразу же облепили ее. - Как щекотно! – вопила девушка, не в силах сдержать смех. В этом ее с радостью поддержали две девушки-американки, пищащие напротив. - Куда я попал, - картинно закатил глаза Стас, погружая ноги в обитель рыбок-массажистов. Скольких нечеловеческих сил стоило ему, чтобы с гордостью вынести это испытание. Но хохот Карпова заставлял девушек заливаться в новом приступе смеха, не выдерживая пыток щекоткой. Вдоволь насмеявшись, пара вышла из помещения с четким настроем вернуться сюда еще не раз. - Ну что, теперь спать? – Стас обнял Маргариту за талию и направился к отелю. - Спать, товарищ начальник, - отозвалась счастливая до безумия Рита. - Давай без этого? – несколько напрягся Карпов. - Прости, - улыбнулась девушка, - я больше не буду. Приняв душ и настроив кондиционер на нужную температуру, Стас погасил верхний свет, оставив включенной только настольную лампу за кроватью, и улегся спать. Через десять минут из ванной вышла Маргарита и, в очередной раз довольно оглядевшись в номере, выключила лампу и устроилась рядом с Карповым. Мужчина повернулся на бок и, прижав ее к себе, спокойно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.