ID работы: 2051822

Ты моя любовь.

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

Центральный континент. Вечный город. Сегодня был очень спокойный день. Хотя... Так только казалось в городе. Замок. Зал для заседаний. Сейчас здесь было много народу. Гуи тоже был здесь. Он закончил проверять работы и зашёл в игру. Никто бы не удивился будь здесь генералы, военные тактики или главы разных подразделений. Ведь этот зал очень большой и просторный, здесь удобно находиться. И вот сейчас за небольшим столом сидят: Брат Волк, Юлианна, Дзин, Юн и Лолидрагон. А остальные из отряда Смертников, кроме владык других континентов(Хочу напомнить, отряд Смертников, это те кто участвовал в сражении на Северном континенте.) сидели за большим столом и с удивлением смотрели на эту «компанию». Обычно Брат Волк в это время, обговаривал возможные стратегии с Лебедь. Но сейчас он сидел с хмурым лицом за отдельным столом. Юлианна занималась бы отчётами, которые проверила уже по нескольку раз. Но она сидела с грустным лицом, подперев голову руками. Юн и Дзин часто приходили в замок, но в основном, чтобы пообщаться с ребятами. Сейчас же эти двое сидели с постными минами. Больше всего удивляла Лолидрагон. Если собрания нет, то Лоли нет нигде. Чтобы её найти надо потратить уйму времени. В данный момент воровка сидит всё за тем же столом, левой рукой подперев голову, а указательным пальцем правой руки стучит по столу. Все присутствующие были в большом шоке от этой картины. Вдруг дверь резко открывается и вбегает Бессердечный Ветер. Весь запыхавшийся он подходит к маленькому столу и садиться на стул. - Ну что?-спрашивает Юн. - Нету нигде. Я искал везде,-начал Ветер, потихоньку выравнивая дыхание,- На место встречи она так и не пришла. Поблизости тоже не было.(Напоминаю. В китайском местоимения он и она пишутся по разному, а звучат одинаково. Поэтому никто не понимает, что они говорят о девушке.) - Ну и где её носит!-уже чуть ли не кричала Лолидрагон. - Ребят, что-то случилось,-спросила Роза, с небольшим беспокойством в голосе. - Да это всё Принц!-Лоли стукнула по столу и уже начала кричать,-Сегодня Принц купил игру и должен был зарегистрироваться! Как только я ушла из его квартиры, он тут же пошёл играть! Уже столько времени прошло, где его черти носят!!! Лолидрагон кричала так громко, что теперь весь замок знал последний новости. Рыжеволосая девушка облокотилась на спинку стула. Сказать, что все присутствующие были в шоке, ничего не сказать. - Ветер,а почему бы тебе не выйти из игры и не проверить играет ли Принц или нет?-Дзин явно была обеспокоена. - Уже выходил,-начал говорить Ян Мин,-На Принце были игроочки, поэтому я решил, что плохо искал и вернулся в игру. Но Принца так и не нашёл. «Маленький стол» вздохнул. - Подождите. Вы сейчас серьёзно?-похоже Нань Гун Цзуй был всё ещё в шоке,-Принц и вправду вернётся? - Ну...Он должен был вернуться сегодня,-начал говорить Брат Волк,-Правда...Вряд ли вы бы его узнали. Ведь у Принца будет новый персонаж. - Минуточку,-Феникс, которая более менее пришла в себя уверенно заговорила,-Ветер. Как ты смог проверить играет Принц или нет? Все присутствующие напряглись. Большинству людей тоже было интересно, как? А меньшинству было интересно, как Ветер будет выкручиваться. Но Бессердечный Ветер не растерялся. - Я знаю Принца чуть ли не всю жизнь,-спокойно начал Ян,-Можно сказать мы друзья. Принц живёт недалеко от моего дома, поэтому для меня не составило проблем прийти к нему домой и проверить. ''А ведь всё, что Ян Мин сейчас сказал правда, он лишь немного приукрасил''- подумал про себя Брат Волк. - В любом случае...-Лолидрагон встала из-за стола,-Ветер. Утром разузнай у Принца, что случилось. Понял? - Конечно,-сказал Ян Мин со странной улыбкой на лице,-Я всё узнаю. После этого основная часть игроков ушла, ведь в реальности уже наступило утро. POV Мин Гуи Вен. Будильник начал свою адскую музыку. Я снял игроочки и принял сидячие положение. Принц должен был вернуться в игру, но так и не пришёл. Может что-то случилось. Нет. Я помахал головой. Надо думать о хорошем. Кстати Ян Мин сказал, что они с Принцем друзья, и живут они недалеко друг от друга. Но что-то я не помню, чтобы Фенг был с кем-то похожим на Принца хоть раз. Принц... Где же ты? Пожалуйста...возвращайся в игру. Конец POV Мин Гуи Вен. За несколько часов до этого. «Вторая Жизнь» POV Фенг Сяо Лан. Голова немного болит...Похоже я стукнулась. Такой приятный ветерок, птички поют, травка щекочет руки...Стоп! Какой ветер, какие птички, какая травка?! Я ж должна персонажа создавать. Открыла глаза. Небо голубое...Я резко встала на ноги, осмотрелась. Похоже я на какой-то поляне, вокруг много деревьев, значит я в лесу. Что-то мне это всё не нравится. - Профиль!-сказала я, и передо мной появилась табличка. С экрана на меня смотрела красивая девушка. Аккуратный носик, чуть-чуть пухленькие губки нежно-розового цвета и ярко-алые глаза. Волосы светлые, как были у Принца, но длинные, по пояс. На мне были хорошие доспехи чёрного цвета. Я начала изучать свой профиль. ''Введите ваше имя'' — гласила надпись. Да, что здесь происходит. Я перевела взгляд ниже на свои характеристики и чуть не упала. У меня был 128 уровень! А характеристики были запредельные. Дальше следовал раздел питомцы.

«Питомцы.»

Питомец Булочка. Местонахождение: Центральный континент. Вечный город. Уточнить местоположение? Питомец Кеншин. Местонахождение: Центральный континент. Вечный город. Уточнить местоположение? Питомец Саншайн. Местонахождение: Центральный континент. Вечный город. Уточнить местоположение? Разве раньше указывали местонахождение? Ну хорошо хотя бы, что с ними всё хорошо. И почему у меня такой уровень и характеристики? Почему мой персонаж был уже создан? Хотя персонаж мне нравился, я хотела создать наподобие такого. Вдруг раздался странный звук. «Уведомление. Вам оставлено сообщение. Прочитать сообщение? Нажмите ''Да'' или ''Нет''. Я нажала ''Да''. «Здравствуй Принц. Хотя скорее всего у тебя сейчас другое имя. Это Владыка Жизни.» ''Что? Владыка Жизни?Разве я не убила его? Много вопросов и не одного ответа. Я продолжила читать.'' «Мне надо много тебе рассказать. Во-первых. Ты должно быть уже знаешь, что я помогал тебе с созданием персонажа, а также Булочкой, мечом и тиарой. Я был обычной программой, у которой появилось самосознание. Мне было интересно наблюдать за тобой.(Спойлер.В манге Владыка любил Принца. Я ничего против не имею, мне какое-то время даже нравился этот пейринг. Но я решила сделать так. В моём фике Владыка не любит Принца. Спасибо за внимание ^_^)Надеюсь ты простишь меня за это.» ''В принципе...Он ведь мне помогал, поэтому мне не надо на него злиться? Так ведь?'' “Я не хотел затевать всю эту войну между НПС и игроками. Когда «Вторая Жизнь» только создавалась, один из разработчиков добавил в неё вирус, который должен был со временем захватить моё тело и разум, чтобы управлять игрой.(В манге игру разработал Лон Дьён, но мне было тяжело связать его с сюжетом, поэтому в этом фике его не существует. Те кому нравится этот персонаж, прошу прощение) Этого разработчика звали Джим. Но он умер, поэтому вирус не был завершён и действовал медленно. Извини меня, Принц, из-за меня тебе пришлось многим пожертвовать. Прости.» ''Если бы ты сейчас был здесь...Я бы извинилась'' - Прости меня, Владыка...Я плохо о тебе думала... Прости меня... По моей щеке скатилась слеза, но тёплый ветер быстро сдул её. На секунду...Мне показалась, что это был Владыка Жизни... «Во-вторых. Я надеюсь ты простишь меня за то, что я создал тебе нового персонажа. Я старался сделать его похожим на Принца. Пол поменять не смог, извини.» ''Глупый, мне нравится. Спасибо. Я улыбнулась.'' «Я поднял тебе характеристики и уровень. Это подарок, всё таки ты так старалась прокачивая Принца. Я сохранил тебе питомцев, но пока ты не дашь согласия в профиле, они не смогут увидеть, что у них есть хозяин» ''А вот за это огромное спасибо. Я ж теперь сильнейший игрок в игре. Моё настроение поднялось.'' «Тебе нужно будет выбрать имя и ввести его. Я сделал тебе ещё один сюрприз» ''Серьёзно? Есть ещё? Мне это начинает нравится.'' «Начну с того, что ты сейчас на Северном континенте. Локация Цветочный город скорее всего ещё закрыта, но я встроил в твоего персонажа небольшую программку, благодаря которой ты попадёшь в город. Тебя никто не заметит. После этого иди в замок, на место нашего сражения. Там тебя будет ждать сюрприз.» ''Так значит я на Севере. Я слышала от брата, что Цветочный город был заблокирован, потому что программисты боятся появления нового вируса. Сюрприз? Ура! Владыка прям задарил меня сегодня.'' «Я надеюсь ты снова сможешь веселиться, играя во «Вторую Жизнь». Перед тем, как ты уничтожила меня я сделал ещё несколько программ. Думаю в будущем они тебе пригодятся. Прощай.» Сообщение закончилось. Захотелось плакать, но не стала. Надо быть сильной. Я нажала на надпись: «Введите ваше имя». Передо мной появилась виртуальная клавиатура. Так...И какое имя мне выбрать? Я присел на камень. Спустя 15 минут. Ладно. Тогда пускай будет Рэд. Это имя ассоциируется у меня с кровью. Мне это нравится. Я ввела это имя, но вдруг... «Уведомление. Такое имя уже используется, выберите другое.» Вы издеваетесь?!Я 15 минут выбирала имя. На камне сидеть надоело, легла на траву. Хорошо... Так спокойно. Я резко открыла глаза и приняла сидячее положение. А что если... Мой взгляд быстро метнулся на всё ещё открытый профиль. Попытка не пытка. Я встала и начала вводить имя. «Уведомление. Поздравляю. Ваше имя Принцесса.» Пускай будет так. Её Высочество Лендлорд Вечного города Принцесса. Вроде звучит. Ладно, пора идти в Цветочный город. - Карта,-сказала я и передо мной появилась большая табличка. Так... Нужный мне город на юге. Мммм, а где юг?

***

Если я правильно помню, то должна была уже быть в Цветочном городе. Я же не потерялась? Если я потерялась, то мне капец. Я тяжело вздохнула и подняла глаза. А...Там разве не город? Ура! Я нашла его! Сама не заметила, как начала бежать. А Цветочный ли это город, а то может быть другой. Я подбежала ближе. Нет, всё верно я на месте. Подойдя к большим воротам, я коснулась их, они тут же открылись. Город был всё таким же красивым, но пустым. Стало грустно. Всё было восстановлено. Во время битвы много чего пострадало, но сейчас всё было в лучшем виде. Я дошла до замка. Ещё одни двери. Как и в прошлый раз, слегка толкаю двери. Они открываются. Ничего не изменилось. В замке было темно, лишь несколько небольших свечек освещали просторную комнату. Но всё хорошо просматривалось. Я пошла внутрь помещения. Мои шаги эхом раздавались по залу. Моё внимание привлекло, что-то блестящее возле трона. Я решительно пошла вперёд. Красивый трон. Он достоин только лучших правителей. Вспомнилось, как Зимний Триумф нахваливал мой трон. На лице снова появилась улыбка. Я протянула руки к этому блестящему шарику, который парил в воздухе. Как только моя рука коснулась поверхности, он разделился на двое. Первая часть направилась в мою правую руку. Я схватила этот "свет". Светящееся «непонятно, что» превратилось в мой Чёрный Дао! А вторая часть полетела в сторону моей головы и аккуратно дотронулось до неё. Я провела рукой. Это была моя тиара! Счастье переполняло меня! Владыка Жизни! Если бы ты сейчас был здесь, я бы упала тебе в ноги. Я провела рукой по узору на Дао и убрала его в ножны. «Уведомление. Принцесса получила ''Чёрный Дао'' и ''Кровавую Тиару''.» Дальше шло перечисление приёмов, которые я выучила. Но я не слушала, ведь их уже наизусть знаю. Что-то блеснуло на полу. Я наклонила. Это была небольшая трубочка, длинной и шириной где-то с мизинец. Как только я дотронулась до неё, появилось табло. «Используй это в своих тренировках. Может пригодится и в бою. Владыка Жизни.» Хммм... Интересно, что это. Я вышла из замка, из города и направилась в лес. Сама того не заметив, пришла на поляну, на которой очнулась. -Тогда решено. Я буду качаться здесь 1 неделю, а потом вернусь,-сказала я, улыбаясь красивому небу. ''Подождите меня ещё немного, ребята. Я стану сильнее и вернусь.'' После этого начались мои тренировки. Конец POV Фенг Сяо Лан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.