ID работы: 2051822

Ты моя любовь.

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Фенг Сяо Лан. Тупой будильник! Кто вообще придумал эту адскую машину?! А ведь ещё бы чуть-чуть и я перешла на новый уровень. Я лениво встала с кровати и направилась в ванную комнату. В ванной я долго не задержалась, сделала водные процедуры и вернулась в комнату. В моей голове всплыл момент из вчерашнего разговора с Лоли: «Сяо Лан! Завтра ты должна будешь одеть новую одежду! Платье какое-нибудь или юбку, но новую! Ян Мин проверит и мне потом всё расскажет!» Эту пламенную речь Суи Хан говорила с лицом гопника, поэтому только настоящий придурок решился бы её ослушаться. Я открыла шкаф, первое что я заметила было платье чуть выше колена бежевого цвета. Верх был кружевным, а юбка была в виде гармошки и расширялась к низу. (Я не умею описывать одежду, так что вот http://onwomen.ru/wp-content/uploads/2013/12/platya-vesna-leto-2014-6-235x300.jpg ) На этом и остановлюсь. Я надела платье и распустила волосы. Вроде было нормально. Время готовить завтрак. Странно. Когда я пришла на кухню, завтрак уже был приготовлен. Точно, вспомнила. Родители сегодня с утра пошли на работу. Я присмотрелась к завтраку. Две яичницы, мне и брату, хлеб с маслом и чай. Всё это находилось под спец.крышкой, благодаря которой еда была ещё теплой. Я села за стол и принялась завтракать. Закончив трапезу, я взяла сумку и направилась в прихожую. Обула новые туфли розового цвета. Хм, что это. На тумбочке лежали деньги и записка. «Ян Мин, это деньги на новый будильник. Папа.» А точно, брат говорил, что у него сломался будильник. Так. Ключи взяла, телефон, деньги, всё взяла. Нет, что-то не так. Я ещё раз перевела взгляд на записку. Вот чёрт! Брат! Я тут же ломанулась в комнату Ян Мина. - Тупой брат! Вставай, мы опаздываем,- я схватила первое, что было под рукой и кинула в сторону кровати. Это был мяч, и он попал прямо в голову Ян Мин. Фенг свалился с кровати. - Ты! Что! Творишь! Тупая! Сестра!- брат орал, что было мочи. - Автобус уходит через 8 минут!-я тоже громко кричала,-Быстрее, а то опоздаем! - Что?!-крикнул Ян Мин быстро подбирая свои джинсы с пола,-Я ещё не позавтракал! - Я возьму тебе что-нибудь с кухни, жду в прихожей,-сказав это, мои ноги понесли меня на кухню. Я схватила литровый апельсиновый сок из холодильника, который папа собирался выпить после работы. Шоколадное печенье и на скорую руку сделала два бутерброда с сыром. Прибежав в прихожую, я увидела брата, он обувал кроссовки. Мы всё таки успели на автобус.Я несколько раз извинилась перед братом, но мы всё равно опоздали...на 3 секунды. Когда я влетела в кабинет, Гуи уже был там. Быстро извинившись за опоздание я села на своё место, Ян Мин сделал тоже самое. Профессор начал объяснять новую тему. Я слушала в пол уха. Сегодня Гуи выглядел гораздо лучше, чем вчера, но всё равно так себе. Прозвенел, звонок, оповестивший всех, что первая пара закончилась. ''Сейчас начнётся,''-подумала я... И началось...Кто-то схватил меня за руки и повёл в неизвестном мне направлении. - Куда?-удивлённо спросила я, смотря, как мой брат и Фей тянул, чуть ли не волочат меня за собой. А Дзина несёт мою сумку. - К Брат Волку,-ответили все трое. Мне показалось...или Гуи посмотрел на меня?... Должно быть показалось. Конец POV Фенг Сяо Лан. POV Фенг Ян Мин. День не задался с самого утра. Мой будильник был сломан, поэтому я не мог проснуться сам. А тупая сестра забыла меня разбудить. Мы ели успели на автобус и немного опоздали на пару. Странно конечно, что у нас два дня подряд стоит первая литература. Хотя...Может это и к лучшему? В данный момент я, моя сестра, Зуо, Джина и Фей находимся в кабинете у Брата Волка. Так как утром позавтракать мне не удалось, сейчас я наверстываю упущенное. Уже больше минуты все молчат и смотрят на Сяо Лан, а я ем бутербродики, печеньки и запиваю соком. - Ну что, Принц,-начала Дзин с лицом маньяка,-Может быть объяснишь нам, что происходит? Ты ведь должна была вчера зайти в игру и прийти в Вечный город, так ведь? Сестра кивнула. - Так почему же ты это не сделала?-блондинка явно выходила из себя. - Я сейчас вам всё объясню,-начала сестра,-Только внимательно выслушайте. Вчера, как только я зашла в игру, мне должны были предложить создать персонажа, так ведь? Все присутствующие кивнули, я был не исключением. - Но! Когда я открыла глаза, то оказалась на поляне,-начала свой рассказ Лан,-Поначалу я не понимала, что происходит, но потом более менее разобралась. Все смотрели на мою сестру с недоумением, а я перестал жевать бутерброд. - Короче,-похоже сестра решила нам всё коротко и ясно объяснить,-Я на Северном континенте, внешность, как у Принца только бабская, уровень 100+, навыки те же. В данный момент тренируюсь, вопросы? Все замотали головой, а я сидел в шоке. - Но...как?-это было единственным, что я смог из себя выдавить. - Владыка Жизни,-спокойно ответила сестра. Дальше Лан рассказала нам всё в подробностях. И про Владыка, про Принцессу, Дао и тиару. Она рассказала нам всё, так ведь? Или она, что-то не рассказала? Да не... Мне просто показалось. - Ребят. Я надеюсь, вы объясните ситуацию Лоли и Юлианне?-спросила Сяо. - Не волнуйся,-ответил Волк,-Об этом мы позаботимся, а ты давай тренируйся и к нам возвращайся. - Угу, хорошо,-сказала Лан,-Ой, нам ведь уже на пару пора! Пока Братец Волк. - Лан подожди,-крикнула Дзин и пустилась догонять мою сестру. Мы с Феем попрощались с мед. братом и пошли догонять девчонок. Да уж...Лан умеет находить приключения на свою пятую точку... Конец POV Фенг Ян Мин. POV Фенг Сяо Лан. Сегодня ребята схватили меня и начали выпытывать информацию. Я рассказала только основную и умолчала о своих спец.тренировках, Экте(Так я назвала, ту маленькую палочку, похожую на флейту, которая досталась Лан от светящегося шара.) и ещё кое о чём. Когда ребята узнают об этом, обзавидуются. Хе-хе. Я коварно улыбнулась. Отлично, ещё одна пара и домой. Так сейчас будет история на третьем этаже. Я пошла в сторону лестницы. В наше университете мало, кто пользуется этой дорогой. Поэтому я удивилась, встретив Гуи, спускающегося с лестницы. В его руках было много разных папок и бумажек. Он поднял голову и посмотрел на меня. Наши взгляды пересеклись. Чёрт, если я сейчас начну краснеть, то это будет пипец. - Фенг Лан, как хорошо, что я тебя встретил,-на его лице появилась улыбка. Что это значит? Что он только, что сказал?! А?! Гуи спустился с лестницы и подошёл ко мне. - Профессор Мин,-что-то случилось,я постаралась говорить, как можно спокойнее, но сердце колотилось очень быстро. - Да, это касается твоих пропусков и оценок,- в этот момент мне захотелось, как следует врезать тупому барду, но я сдержалась,- Тебя не было довольно таки часто, поэтому у тебя мало оценок. Ну да, я ведь почти всё время играла, наверное у меня много пропусков. - У тебя сейчас последняя пара?-спросил Гуи. Я кивнула, мысленно молясь, чтобы он не сказал, то что собирается сказать. - Тогда зайди в кабинет литературы после этой пары,-начал говорить бард,-Я дам тебе материал, ты прочтёшь его и ответишь на мои несколько вопросов. - Хорошо, профессор Мин,-ответила я и улыбнулась,-Мне пора идти. - Угу,-ответил бард,а я направилась в сторону лестницы,-До скорого. Я поднималась по лестнице и была спиной к Гуи, но мне показалось, что он смотрел мне в след. Уже второй раз за сегодня...Я становлюсь параноиком...

***

И вот все пары закончились. Я медленно шла в сторону кабинета литературы. Мне было немного не по себе, ведь Гуи всё таки умный. Вдруг он догадается кто я такая? Что он тогда скажет? А если он больше никогда не захочет меня видеть? С такими «позитивными» мыслями я дошла да нужного мне кабинета. Я постучалась. Короткое «Войдите» послышалось с той стороны двери. Ну ладно. Я вошла. Профессор сидел за столом и что писал, когда я вошла он встал и взял какие-то листы со стола. - Фенг Лан садитесь за любой стол,-он показал рукой на парты,-Вот здесь материалы. Я села за первую парту и взяла листы. - У тебя есть час, чтобы всё это прочесть,-начал Гуи,-Здесь 8 страниц текста. Всё это мы уже прошли. Через час я буду задавать тебе вопросы по этому материалу. Тебе можно будет смотреть в конспекты если, что-то забудешь. Профессор Мин сел обратно за стол, а я начала читать текст. В принципе всё было не так уж и сложно. Это был пройденный материал. За отведённый мне час я всё хорошо выучила. Но иногда мне казалось, что Гуи смотрит на меня. Блин я точно параноик... После того, как истекло время подготовки, профессор начал задавать мне вопросы. Вопросы были лёгкими, я ни разу не заглядывала в конспекты. - Хорошая работа Фенг Лан,-сказал Гуи, что-то записав в журнале,- Но я думаю, нам надо ещё раз встретится. Это был не весь материал. - Вот как,-задумчиво сказала я, приложив руку к подбородку. - Фенг Лан, хоть это пока тайна я расскажу тебе,-начал Мин Гуи Вен, а я удобнее села на стуле,-Завтра будет среда, последний учебный день на этой неделе. В четверг и пятницу здесь будут какие-то проверки помещений, поэтому занятий не будет. - Правда?-это было всё, что я смогла из себя выдать. Четыре дня выходных, яху!!! Я хотела прыгать, танцевать, кричать, но вместо этого я тихонечко задала вопрос профессору. - Да, правда,-продолжил Гуи, а на его лице появилась малозаметная улыбка,-Так вот. Если тебе будет не трудно, сможем ли мы встретиться в четверг и пятницу? Мы обговорили бы оставшийся материал. Сначала я немного удивилась, Гуи предложил заниматься за пределами университета? Потом испугалась, а если во время этой «встречи» он догадается. Затем обрадовалась, ведь я буду пару часов наедине с Гуи! После огорчилась, ведь это будет никакое ни свидание, а просто учёба. Весь этот мыслительный процесс длился пару секунд. За это время моё лицо выражало задумчивость. - Хорошо, я не против. Будь, что будет. Всё равно мне надо оценки подтягивать. Мы обменялись номерами мобильных телефонов и договорились встретится в четверг в 12:00 в кафе ''Home''. Это моё любимое двухэтажное кафе, так что я быстро согласилась. Я попросила звать себя Сяо Лан, он согласился и попросил звать его Гуи. Конечно же за пределами университета, а то ещё не то подумают. Но мне стало так тепло и приятно. Попрощавшись я пошла домой. Путь домой мне показался очень коротким. Зайдя домой, я обнаружила приготовленный ужин. Это меня слегка удивило. Я проверила комнату, брат лежит на кровати на нём игроочки. На тумбочке новый будильник. Зашла в комнату родителей. Они тоже играли во «Вторую Жизнь». Предатели. Я ещё раз сходила на кухню, поужинала, помыла посуду и пошла в свою комнату. Часы показывали 18:30. Я быстро переоделась, приняла ванную и одела игроочки. Пора качаться. Конец POV Фенг Сяо Лан. POV Фенг Ян Мин. Я вернулся домой один. Сестра сказала, что Гуи попросил её остаться. Гы. Интересно о чём они говорят. Ладно, нужно зайти в игру и рассказать всё Лолидрагон. Я лёг на кровать и надел игроочки.

«Вторая Жизнь»

Я быстро шёл по коридору. Было пусто. Мои шаги эхом разносились в пространстве. И вот она заветная дверь. На моём лице появляется улыбка, ведь сейчас я встречусь со своей любимой. Но как только я открыл дверь на меня сразу же обрушилась толпа из людей. Затем кто-то резко меня вытащил из этой «кучи». Это был Брат Волк. Большое ему спасибо за спасение. Я посмотрел по сторонам. Рядом со мной и Брат Волком стояли Викед, Дзин и Юн. У всех четверых был потрепанный вид. - Ветер!-резко крикнула Лоли,-Объясни нам ситуацию с Принцем! Потому что эти,-она кивнула на людей, которые почему-то стояли у меня за спиной,-Сказали, что без тебя не начнут! Голос Лоли был угрожающим и я начал говорить. Я рассказал всё, что мне рассказала моя сестра. Когда рассказ был закончен, передо мной была интересная картина. Почти все члены отряда Смертников стояли с выпученными глазами и открытыми ртами. Было смешно, но я сдержал смех. - Ты, это сейчас серьёзно?-спросила Суи Хан, присаживаясь на стул. - Да,-ответил я,- Сегодня утром я Дзин, Юн и Викед допрашивали Принца в кабинете Брата Волка. - Умеет же Принц находить приключения,-сказал Мива,-И когда он вернётся? - Принц сказал, что потренируется недельку и вернётся,-ответил Викед. - И как он собирается вернуться?-спросила Лебедь с явным волнением в голосе,-Он снова будет тратить деньги на корабль? Вдруг стало тяжело дышать. Все присутствующие повернулись в сторону Юлианны. - Не позволю,-спокойно ответила невестка с улыбкой на лице,дышать становилось всё труднее. - Старший Брат сказал, что не будет пользоваться кораблём,-сказал Юн, и в комнате стало легче дышать,- Он сказал, что у него есть план. - Что за план?-поинтересовался Нань Гун Цзуй - Он не сказал нам,-ответила Дзин. - А почему бы мне не слетать за ним на ковре?-задал вопрос Саншайн. - Мы предложили этот вариант Принцу, но он отказался,-ответил я и обвёл взглядом толпу. Там я увидел Гуи, значит сестра уже дома. - Ну ладно пускай немного потренируется,-сказала моя любимая с улыбкой маньяка,-А когда вернётся я из него всю дурь выбью. - Вряд ли у тебя это получится,-сказал Брат Волк присаживаясь на стул,-У Принца теперь уровень больше сотого. В зале резко стало тихо. Все были в мягко говоря шоке. - А я разве не сказал?-спросил я толпу, та в ответ отрицательно покачала головой,- Ну так это правда. - Значит Принц вернётся в Вечный Город в понедельник,-сказал Конг-Конг,-А разве мы не должны устроить ему, что-то вроде вечеринки или тому подобное? - Думаю, это хорошая идея,-сказала Юлианна, смотря какие-то бумажки,-Деньги у нас есть, поэтому можно. Не каждый же раз Милорд возвращается домой. Все снова были в шоке(в который раз за сегодня!), я тоже. Чтобы Юлианна предложила потрать деньги на вечеринку?! Да это же случается раз в жизни! - Решено! Готовим Принцу вечеринку,-сказала Лоли и начала что-то писать на листочке,-Нужно обговорить, кто за что отвечает. Следующие полчаса моя любимая девушка и Юлианна, составляли списки, кто чем занимается. - Хех. Думаю, Принц будет в шоке, когда узнает какую мы ему вечеринку устроили,-сказал Плейбой, что-то рассматривая на листочках, которые ему дала Юлианна. - А мне кажется, всё будет с точность да наоборот,-сказал Брат Волк. Я, Лоли, Викед, Дзин, Юн и Юлианна тихонечко хихикнули. - Вы чего?- спросил Целитель. - Всему своё время,-сказал я хихикая,-Шок будет не у Принца, а у вас. - О чём это они?-спросил Плейбой у Сломанного Меча. Тот пожал плечами. Не волнуйся сестрёнка, мы устроим тебе такую вечеринку, что все быстро примут тебя, как девушку. Я улыбнулся и продолжил читать, что мне надо сделать для вечеринки. Конец POV Фенг Ян Мин. POV Мин Гуи Вен. Вторник. Не знаю почему, но мне не нравится этот день. Когда я пришёл в кабинет там были почти все студенты. Прозвенел звонок и в класс быстро влетела Фенг Лан. Сегодня она опоздала всего на пару секунд. Студентка извинилась за опоздание и пошла к своему месту. Тут же влетает её брат и сделал тоже самое, что и сестра. Они и вправду близнецы. Рассказываю новый материал и замечаю что-то странное. Осматриваю учеников. Все сидят и записывают, что я говорю. Даже Ян Мин записывает конспект и его сестра тоже. Точно Фенг Лан! Вот, что мне показалось странным. Она сегодня в платье. Мне кажется или это первый раз, когда я её вижу так. Она распустила волосы. Ей идёт. Сейчас она очень красивая. Стоп! О чём это я! Она же моя студентка...красивая студентка. Пара закончилась и в этот же момент Ян Мин и Фей схватили Фенг Лан за руки, а Дзин взяла её сумку. - Куда?-удивлённо спросила студентка. - К Брат Волку,-ответили все трое. На секунду мне показалось, что они тянут не Фенг Лан, а Принца. Нет, это не возможно! Пол в игре нельзя поменять, так ведь? Мне показалось или она посмотрела на меня? Ладно пора идти на вторую пару, а потом загляну к Брат Волку. И заодно спрошу у него кое-что.

***

Наконец-то отдых. Вторая пара закончилась. Сегодня у меня будет ещё пятая пара у третьекурсников. Я пошёл в сторону мед. пункта. Тян Ланг смотрел какие-то бумажки. - Привет Гуи,-сказал Волк поворачиваясь ко мне. - Привет, я к тебе с вопросом,-сказал я, присаживаясь на кушетку. - Я тебя внимательно слушаю,-сказал Тян Ланг, скрещивая руки на груди. - Можно ли поменять пол во «Второй Жизни»?-спокойно спросил я. В кабинете стало очень тихо. - Ты хочешь стать женщиной в игре?-спросил Брат Волк, а его лицо побледнело. - Конечно же нет,-сказал я,-Мне просто интересно можно или нет. ''Неужели догадался''-подумал Ли Тян Ланг. - Насколько мне известно, нет,-сказал мой друг,-Хотя...Кто знает. Брат Волк странно улыбнулся. - То есть всё таки можно?-снова спросил я. - А тебе зачем?- спросил Ланг, а на его лице всё ещё была странная улыбка. - Принц в реальности девушка?-спросил я. Брат Волк кажется не ожидал такого вопроса. - Допустим,-сказал мед.брат,-Но я тебе этого не говорил. - Принц это - Фенг Лан?-я снова задал вопрос, а Волк явно был в шоке. Снова стало тихо. - Пфффахахахаха,-Тян Ланг резко засмеялся,-Вот не понимаю я тебя, Гуи. Сначала ты вообще не видел в Сяо Лан Принца, а теперь приходишь и говоришь такое. Когда догадался? - Да вот сейчас, после первой пары,-сказал я, всё ещё пребывая в небольшом шоке. Это и вправду она? - Ну что я говорю,-мед. брат развёл руки в сторону,-Вас гениев хрен поймёшь. Тупил несколько месяцев подряд, а тут на тебе за пару часов всё понял. - Не то, что бы я тупил,-начал я, отходя от шока,- В правилах же было написано, что пол менять нельзя. Вот поэтому я и не думал искать Принца среди девушек. - Ну ладно, ладно я понял,-сказал Волк, облокачиваясь на стул,- И что же ты теперь будешь делать? - В каком смысле? - Ты любишь только Принца?-задал вопрос Тян Ланг,- Или же ты любишь Принца из реальности? - Я не знаю,-сказал я... Я ведь и вправду не знаю... - Ты полюбил Принца из-за внешности?-спросил мой собеседник. - Конечно же нет,-быстро сказал я, как Волк вообще мог о таком подумать?-Я полюбил Принца, потому что с ним легко и весело общаться. Он ради друзей готов на всё. Мне нравится проводить с ним время, даже когда он меня избивает. - Значит ты любишь Сяо Лан?-спросил Ли Тян, улыбаясь.- Ведь всё, что ты только что описал, всё это говорила и делала Лан. Так что, ты давай быстрее определяйся. Сяо Лан любит тебя. Ты думаешь ей приятно думать о том, что ты любишь Принца, а не её саму? Она меня любит? На мгновение мне показалось, что на сердце стало так легко. - Наверное ты прав,-сказал я, а на моём лице появилась блаженная улыбка. Я стал вспоминать все свои приключения с Принцем и представлял на его месте Фенг Лан. - Знаешь, что я тебе посоветую,-начал вдруг серьёзным голосом Брат Волк,-Сходи с ней куда-нибудь. Больше узнаешь о «Принце из реала». - И как ты себе это представляешь? Я так и хотел сделать, но как мне её пригласить? В голове появилось много идей. Ни одной нормальной. - Гуи, Сяо Лан ведь часто отсутствовала,-я кивнул,-Ну вот и пригласи её в кафе. Скажи, что ей надо подтянуть свои оценки. А в четверг и пятницу университет не работает, так что ты сможешь пригласить её в кафе. - Брат Волк, кто-нибудь говорил тебе, что ты гений?-спросил я, а на моих губах появилась улыбка. - Ты первый,-мед.брат улыбнулся,-Кстати я тебе сейчас кое-что покажу. Ли Тян Ланг начал что-то искать в столе. - Нашёл,-сказал он и протянул мне какой-то листок. Я взял лист в руки. Его содержание было таковым:

«План, который должен свести двух идиотов»

      1.Дать Принцу 1 месяц отдыха(Задача Лолидрагон).       2.Стараться уговорить Принца вернуться в игру( Задача Бессердечного Ветра).       3.Провести «сеанс психотерапии» с Гуи( Задача Брат Волка).       4.Провести «сеанс психотерапии» с Принцем(Задача Брат Волка).       5.Вернуть Принца в игру( Задача Лолидрагон).       6.Свести парочку в реальности (Задача Дзин и Юн).       7.Заставить Гуи сделать предложение Сяо Лан(Задача Брат Волка)       8.Заставить Сяо Лан согласиться на предложение Гуи(Задача всех)       9.Организовать свадьбу(Основа Юлианна, другие должны помогать)       10.Happy End ;) - Что это?-спросил я. - Это план Лолидрагон,-спокойно ответил Брат Волк. Я слегка засмеялся. Ну у меня и друзья. Как хорошо, что до меня дошло, кто такой Принц, не могу поверить, что Лоли составила такой план. - Мне пора на пару,-я встал с кушетки и взял свой небольшой портфельчик,-Можно?-я показал на «План» - Бери на здоровье,-сказал Ланг, а я направился в сторону кабинета, где у меня сейчас будет пара.

***

Пятая пара закончилась, а я так и не встретил Фенг Лан. У её группы сегодня шесть пар, значит мне надо найти её как можно быстрее. Я начал спускаться по лестнице. Эта лестница мне очень нравилась. Ей мало кто пользовался. Тук. Тук. Шаги? Кто-то идёт. Я поднял голову. Как хорошо, это Фенг Лан. Такая красивая в этом платье. Её волосы были распущены и небольшими локонами спускались на плечи. Она выглядела сногсшибательно. - Фенг Лан, как хорошо, что я тебя встретил,-я улыбнулся. - Профессор Мин, что-то случилось,-её лицо...мне показалось или на секунду она немного испугалась? - Да, это касается твоих пропусков и оценок,-я начал медленно говорить. В этот момент, почему то мне вспомнилось, как Принц бил меня своим кулаком, предчувствие? Я посмотрел на её руку и увидел кулак,- Тебя не было довольно таки часто, поэтому у тебя мало оценок. В принципе у неё нормальная посещаемость и оценки всегда хорошие, но придётся немного приврать. - У тебя сейчас последняя пара?-спросил я. Фенг Лан кивнула. - Тогда зайди в кабинет литературы после этой пары, я дам тебе материал, ты прочтёшь его и ответишь на мои несколько вопросов. - Хорошо, профессор Мин,-сказала она и улыбнулась,-Мне пора идти. - Угу,-ответил я. Только что. Эта была та самая улыбка, которой она посмотрела на нас когда исчезала из игры. Мне захотелось всё бросить и побежать за ней, обнять и больше не отпускать. Но я просто сказал: -До скорого.

***

Я сидел в кабинете литературы и проверял работы студентов четвёртого курса. Шестая пара уже закончилась, но Фенг Лан, так и не пришла. А что если она сбежала? Брат Волк ведь сказал, что она любит меня, хотя считает геем. Ей наверное не хочется быть со мной. Я услышал, как кто-то стучит в дверь. - Войдите,-сказал я и посмотрел в сторону двери. Она пришла. Я встал и взял конспекты. - Фенг Лан садитесь за любой стол,-я показал рукой на парты,-Вот здесь материалы. Принц села за первую парту и взяла листы. - У тебя есть час, чтобы всё это прочесть,-начал я,-Здесь 8 страниц текста. Всё это мы уже прошли. Через час я буду задавать тебе вопросы по этому материалу. Тебя можно будет смотреть в конспекты если, что-то забудешь. Я сел обратно за стол, а Лан начала читать текст. Как мне показалось Фенг Лан всё хорошо понимала из полученного мною материала. Иногда я смотрел на неё. Она очень внимательно читала, её взгляд был сосредоточен на материале. После того, как истекло время подготовки, я начал задавать вопросы. Вопросы были лёгкими, Принц ни разу не заглядывала в конспекты. - Хорошая работа Фенг Лан,-сказал я, и поставил ей оценку,- Но я думаю, нам надо ещё раз встретится. Это был не весь материал. - Вот как,-задумчиво сказала Лан, приложив руку к подбородку. - Фенг Лан, хоть это пока тайна я расскажу тебе,-начал я, а девушка удобнее расположилась на стуле,-Завтра будет среда, последний учебный день на этой неделе. В четверг и пятницу здесь будут какие-то проверки помещений, поэтому занятий не будет. - Правда?-её лицо на мгновение озарила такая счастливая улыбка. Я вспомнил, как сам радовался таким вот «выходным» - Да, правда,-продолжил я и слегка улыбнулся,-Так вот. Если тебе будет не трудно, сможем ли мы встретиться в четверг и пятницу? Мы обговорили бы оставшийся материал. Она задумалась. Через пару секунд Лан сказала: - Хорошо, я не против. Мы обменялись номерами мобильных телефонов и договорились встретится в четверг в 12:00 в кафе ''Home''. Как-то раз я там был. Неплохое заведение. Принц тут же согласилась, похоже она там уже была. Фенг Лан попросила звать себя Сяо Лан, я согласился и попросил звать себя Гуи. На секунду она покраснела. Конечно же за пределами университета, а то ещё не то подумают. Хотя, думаю в скором времени всё так и будет. Сяо Лан попрощалась и пошла домой.

***

Я пришёл домой и почти сразу же зашёл в игру. Есть совсем не хотелось. Когда я пришёл в зал, там было очень шумно. Точно я и забыл, что мы не знаем, что с Принцем. Пришёл Бессердечный Ветер и всё рассказал. Значит Сяо Лан на Северном континенте. Надеюсь у неё всё хорошо. С каждым новым словом рассказ Ян Мина всё больше и больше шокировал. Принц должен будет вернуться в понедельник. Значит ещё 5 дней. Предложили устроить вечеринку, Юлианна согласилась! Такое бывает раз в жизни! - Решено! Готовим Принцу вечеринку,-сказала Лоли и начала что-то писать на листочке,-Нужно обговорить, кто за что отвечает. Следующие полчаса рыжеволосая воровка и невестка, составляли списки, кто чем занимается. - Хех. Думаю, Принц будет в шоке, когда узнает какую мы ему вечеринку устроили,-сказал Плейбой, что-то рассматривая на листочках, которые ему дала Юлианна. - А мне кажется, всё будет с точность да наоборот,-сказал Брат Волк. Бессердечный Ветер, Лоли, Викед, Дзин, Юн и Юлианна тихонечко хихикнули. А я представил, как Принц в образе девушки появляется перед ребятами. Я мысленно улыбнулся. - Вы чего?- спросил Целитель. - Всему своё время,-сказал Ян Мин хихикая,-Шок будет не у Принца, а у вас. - О чём это они?-спросил Плейбой у Сломанного Меча. Тот пожал плечами. Оставшееся время мы потратили, чтобы спланировать идеальную вечеринку для Принца. Думаю Сяо Лан понравится. Конец POV Мин Гуи Вен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.