ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отказ от предательства

Настройки текста
Приехала домой. Обстановка такая же.Тини сидит в своей комнате за планшетом, Лео как обычно в гараже копается в машине. Я заварила себе чай и стала думать как быть. Когда я соглашалась на условия Диего, я думала только о том, чтобы быстрее сбежать от него. Лео я не собираюсь предавать, Тину я тоже не собираюсь с ним знакомить. Она думает, что ее отец умер в перестрелки, также я соврала ей, что он был другом Лео. Она меня не простит за эту ложь. Еще это датчик, встроенный в машину. Теперь Рамос может в любое время суток заявиться сюда и прикрыть всех. Надо переставить машину. Недопив чай, я сорвалась с места и побежала в гараж. Машину я поставила в двух кварталах отсюда. Лео конечно спрашивал, где я оставила машину, но я изобразив сильную боль и головокружение ушла к себе. Надо пойти завтра к нему домой и сказать, что он уехал например. Меня с собой не взял и не сказал куда. Вдруг зазвонил мой телефон. Я вздрогнула, вдруг это он. Взяла телефон, и с облегчением вздохнула, это звонила классный руководитель Мартины. Ответила на звонок. Женщина сообщила мне, что после завтра родительское собрание и то, что Тина должна была это сообщить мне. После разговора, думала пойти к дочери и спросить про собрание, но передумала. Посмотрим, сообщит она мне это завтра или после завтра. На собрание я в любом случае пойду. После этого я потушила свет и легла спать. Как только я стала засыпать, ко мне пришел Лео и разбудил своим нежным поцелуем. Конечно о сне речи уже и не было. Проснувшись следующим утром, я увидела как мило спит Лео. Во сне он такой милый, безобидный, беззащитный. Вот как я могу его предать, тем более после всего, что он сделал для меня и Тины. Не удержалась и погладила его по щеке, а потом встала и пошла на кухню, готовить завтрак. По пути я заглянула к дочери. Та тоже еще спала. Все замечательно. Я пошла готовить. Во время приготовления завтрака, у меня появилось какое-то нехорошое предчувствие, что все скоро рухнет. Но от этих мыслей меня отвлек любимый мужчина, который подошел, обнял сзади и поцеловал в щеку. Положила ему омлет, а сама пошла будить дочку. Тина уже встала, кога я зашла в ее комнату. Она думала что надеть в школу. - Мам, подскажи, что одеть! - попросила Мартина. В руках у нее было два платья: первое - нежно розового цвета, до колен, с неочень длинными рукавами, а второе - синее, блестящее, чуть выше колен, без рукавов. Она поочередно приложила их к себе, показывая мне. Мне понравилось первое, Тина послушалась меня, отложила это платье, а остальное аккуратно сложила в шкаф. Я с детства приучала ее к порядку, и она старалась его поддерживать. Иногда я проверяла ее шкафы, и если было что-то не на месте, я просто вываливала всю одежду с полки и заставляла все аккуратно складывать. Так дочь и приучилась к порядку. Когда Тина поела, я отвезла ее в школу, а сама поехала к Диего. Когда я поднялась на его этаж, он стоял облакотившись об косяк своей двери, словно ждал меня. На его лице довольная ухмылка. Я посмотрела на него и тоже ухмыльнулась. Он галантно пригласил меня в свою квартиру. - Ты словно поджидал меня, - высказалась я, осматривая квартиру. Все изменилось с того времени. Он сделал везде евроремонт. Конечно, сейчас Диего Рамос - хороший, знаменитый полицейский. Не то, что десять лет назад был. Богатая квартира, шикарная машина, наверняка и жена уже есть. - Я просто видел в окно твою машину, - ответил он, - что будешь: чай, кофе, что покрепче? - я усмехнулась и помотала головой, а затем подошла и встала напротив него, - Я сюда приехала не чай пить, а по делу, - мой голос был серьезен, я сама даже этому удивилась, - А ты изменилась, - подметил он. - Диего! - строго сказала я и села на рядом стоящий стул, - Хорошо, хорошо! - он сел напротив меня, - чем же обязан твоему приходу? - меня начало это выводить, - Прекрати! - скомандовала я, - Я приехала сообщить, что Лео уехал вчера на очередное задание, его я не застала, а узнала это из оставленной записки, - Ммм, а позвонить ему никак? - он вскинул бровь, - Он отключает телефон во время задания, - выкрутилась я, - Понятно, - Диего встал и медленно подошел ко мне. Я испугалась и тоже встала. Его лицо изменилось. Рамос сдавил меня за горло и прижал к стене. - Опять врешь Клара! - его глаза были злые. Он так сдавливал мое горло, я начила задыхаться, - Отпусти! - почти шепотом просила я. В глазах начало темнеть, сознание покидало меня. Диего увидел это и отпустил хватку. Я упала в его руки. - Клара, прости, - он уложил меня на кровать и принес воды. Я с трудом выпила ее и села. - Ничего Диего, я пойду! - я встала и направилась к двери, мне не хотелось больше находиться с ним в одной квартире, но Диего становил меня за руку и притянул к себе. Его глаза подборели, я боюсь последующего его действия, смирно стою и смотрю в его глаза. - Нет, все же в твоих глазах, я вижу прежнюю Клару, добрую, нежную, ранимую девушку. - А вот в тебе, я не вижу ничего прежнего! - после этого я ушла оттуда. Приехала я домой без настроения, маленько перекусила и ушла к себе. Завтра родительское собрание. Тина так и не сказала мне о нем. А вот пойду и поинтересуюсь у нее сама. Я поднялась с дивана и пошла в комнату дочери. Мартина даже не заметила меня. Она сидела за столом и что-то писала, в ушах у нее были наушники. Я подошла и сняла их, от чего Тини вздрогнула и обернулась, - Мама, ты меня напугала! - Извини, - погладила ее по голове, она удивленно посмотрела на меня. - Ничего, мам. Что хотела? - я присела на ее кровать, - Когда у тебя будет родительское собрание? - как ни в чем не бывало, спросила я. Дочь замешкалась, наверно думала говорить или не говорить. - Не знаю, вроде бы еще не говорили, - она удивила меня, - Ладно, тогда когда вам скажут, скажешь мне! - она кивнула, а я пошла к себе. Ну я устрою тебе завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.