ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он жив - это счастье!

Настройки текста
Этот парфюм, ударил мне в нос. Не может быть. Я боялась открыть глаза, только лишь крепко прижималась к нему. Может быть, мне это кажется, или я сплю? Легкие поглаживания по спине и голове. Это он. Только он может так. Я всё же открыла глаза и выбралась из объятий. Он смотрел на меня с любовью. Мой Диего. Хотя, наверно он должен наоборот меня ненавидеть. Из глаз снова хлынули слезы, и я снова обняла его. - Тише, Кларочка, я с тобой, - нежно сказал Ди. Я разрыдалась ещё больше. Крепко сжимал меня своими сильными руками, а я просто уткнулась ему в шею и вспоминала сегодняшнее утро. Слава Богу, что он жив. Я себе бы не простила этого никогда. Я вдруг отстранилась и посмотрела вокруг, а потом на него. - А где он? - растерялась я, мы ведь стояли в кабинете одни. - Ушёл, - тихо ответил он. Слезы снова потекли, а перед глазами стояла та картина пожара. - Диего, как ты спасся? - задала я, больше всего интересующий меня вопрос. Он сел на стул и усадил меня к себе на колени. Потом начал свой рассказ... Рассказ Диего( от его лица) После того, как Клара уехала из кафе, я вернулся к дочке. Она всё ещё была в растерянности. Я сидел напротив и внимательно смотрел на неё. Она то сжимала кулаки, то перебирала пальцы, лицо было задумчивое. Я решил прервать ее размышления. - Тина, дочка, - она мгновенно взглянула на меня, и стала разглядывать. Через несколько минут, она опустила голову, - Па-па, - еле слышно сказала она, а мне на душе стало тепло. Я думал, меня больше никто, никогда не назовет так, я был безмерно счастлив, - А где мама? - неожиданно спросила она, - она думает, я ее никогда не прощу? - Я лишь кивнул. - Я действительно, сейчас, не могу пока ее простить. Столько лет она скрывала от меня моего отца, а теперь решила признаться. Я могу пожить пока у тебя? - посмотрела на меня Тина, - Да, - она слабо улыбнулась, - Поехали, я заберу свои вещи, - Я кивнул, она встала и направилась к машине, а я заплатил за всё заказы и тоже поспешил за ней. К дому мы подъехали быстро, я остановился, Тина быстро выскочила из машины и побежала в дом, через открытый гараж. Там ее остановил темноволосый мужчина, я конечно узнал его - это Леонардо. Он стал расспрашивать ее о матери, но та ничего не ответила и ушла. Лео осмотрелся и заметив меня, быстро ушёл в дом. Я бы конечно мог его сейчас задержать, но мне хотелось бы задержать сразу всю контору. Тем более вспомнив слова Клары, я понял, что завтра смогу удачно всё сделать. Тина вышла с чемоданом, я помог его уложить в багажник и мы поехали домой ко мне. - Где мама? - дочка безразлично подала плечами и отвернулась к окну. Не хочет разговаривать, ну и не буду ее доставать. Дома поговорим. На мое удивление, после, дома, она сказала мне, что не сердиться на мать. Я хотел обрадовать Алонсо этим, но ее номер был не доступен. Утром, я уже дежурил к дома Клары. Леонардо еще час назад уехал. Как только заметил, что она вышла из дома, то начал следить за ней. Ехал на большой дистанции. Вскоре вызвал патруль, для задержания банды ''Ягуар''. До ее места остановки я,так и не доехал, сделал остановку, чтобы подождать группу захвата. Тогда сне сообщили, что они уже на подходе, я поехал за ней. Еду по ровной дороги, вдали появились из автомобили, пока я разглядывал эти машины, не увидел, как в меня полетела ракета. Тогда я просто открыл дверь и прыгал из машины в кювет. Через мгновенье взрыв, обломки разлетелись. Я удачно упал, почти не пострадал, только царапины. Мне стало интересно, что это было. Я стал пожаловать ближе. Вскоре я расслышал рев Алонсо. Она винила себя в моей смерти. Я понял, что это за задание было. Мне было жалко смотреть, как она лежит на асфальте и рыдает, а ещё и этот преступник хорошо. Клара не стала с ним общаться больше и уехала. Решил остаться и подождать группу захвата, через минут десять, я кое-что придумал. Выглянул, никого нет, внутри раздаются голоса. Я быстро подбежал и проткнул по два колеса у каждой машины, чтобы не сбежал никто. Потом снова засел в засаду. Через несколько минут я увидел приближающийся фургончик полиции. Они бесшумно вышли и направились в здание. Гонщики стали выбегать из разных дверей, садятся в машины и облом. Так их всех захватили. Меня привезли сюда и вот ко мне вошел инспектор и заявил о девушке, которая утверждает, что убила меня. Я сразу всё понял. Договорился с коллегой и пошёл к Кларе. Она уже разревелась во всю. Не выдержал, подошёл, обнял. Никуда теперь не отпущу ее. Она моя. Не позволю больше потерять ее. Я слушала его рассказ и улыбалась, он удивленно смотрел на меня. Его царапинки на лице, я нежно погладила его по щеке. Диего же взял мою руку и поцеловал. Сердце успокоилось. Только переживаю за дочь. Она же не знает, что Диего жив. Я достала из кармана телефон и стала искать номер дочери. Рамос удивительно смотрел на меня, вот наконец нашла и прислонилась к уху, как в кабинет открылась дверь, мы сразу обернулись. В дверях стояла наша дочь с телефоном, который всё ещё звонил. Я встала с колонок Ди. Он тоже встал и подошёл, обнял ее. Она закрыла глаза и заплакала. - Папа, я знала, что мама не могла убить тебя, - всё что сказала она. Диего посмотрел на меня, с опустила голову, - Я маму разыграл просто, получилось правдоподобно, она поверила, - тут у меня рот открылся. Он решил не говорить ничего? Или мне послышалось? Ладно, потом спрошу у него. Главное, что Тина не сердится и Диего. - Мам, что ты там стоишь, иди к нам! - подала голос дочурка. Я улыбнулась и подошла к семье, обняла их. Так мы постояли минут пять. - Теперь всё будет хорошо? - спросила у нас дочь. Я не знала ответ. А вот насчет Диего не знаю. - Да, дочка, теперь всё будет хорошо, мы будем одной дружной семьей, - эти слова меня расторгает и по щекам покатилось несколько слез. Когда я стала такой чувствительной? Хорошо ли это или плохо. Я не стала задумываться об этом. - Клара, Тина, вы идите домой, а мне ещё надо поработать, - сказал Диего, Тина взяла сумку и в дверях крикнула мне, что ждет у машины. Я сказала, что скоро подойду, а сама подождите любимому мужчине, - Диего, что за работа? Ты ведь задержал всю банду ''Ягуар'', - я действительно ничего не понимала, сейчас он должен был отправится в отпуск, как было раньше, когда мы были вместе. Он хмуро посмотрел на меня, значит, что-то с ними будет. - Ну вот, пол работы сделано, надо опросить их, на кого они работают? - вот когда всё это кончится? Я села на стул и ответила нервно, - Диего, у них нет определенного хозяина, они получают задания от разных боссов. Ты их не сможешь поймать, тем более всем известно, что ты задержали их. - Рамос задумался, явно что-то задумал и мне это уже не нравится, хоть я ещё и не знаю о чём он думает. - Едь домой, я кое-что придумал, - сказал он и подошёл ко мне. - Нет! - коротко ответила я. - Ты хочешь бросить мне вызов, Клара Алонсо? - его хитрый взгляд, я прикусила нижнюю губу и кивнула. Он впился в мои губы, я стала углублять поцелуй. Не позволю ему одному опрашивать эту банду, - Вызов принят, - он еле отстранился и хриплым голосом сказал. Тут в кабинет заглянула Тина, - Мама, ты... Ой, извиняюсь, я не хотела, - она увидела нас обнимающимися и закрыла дверь с той стороны. Я умоляюще посмотрела на Рамоса, - Поехали домой, прошу, - тихо попросила я, - Завтра опросишь их, они никуда не денутся. Он помотал головой, и вдруг ответил, - Поехали! - я улыбнулась широко и обняла его. В машине он позвонил уже своим коллегам и перенес опрос на завтра. Я уверенна, что смогу уговорить его присутствовать при опросе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.