ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опрос и новое предложение

Настройки текста
Ха! Я смогла уговорить Диего поехать с ним. Потому, сейчас он сидит за рулем, а я рядом. Притом, он еще нарушает правила, разговаривает по телефону. Я конечно все понимаю, ну все же правила есть правила, их придумали для того, чтобы соблюдать. Рамос наверно другого мнения, сейчас, когда закончит разговор, я спрошу у него по этому поводу. Все, он положил мобильник в бардачок. - Диего, а для кого правила придумали? – я посмотрела на него подняв бровь, - Смотря какие, - незамедлительно ответил он, - А что? - Просто тут один полицейский их нарушает, - с иронией сказала я, на что Ди удивленно посмотрел на меня, - И какие же, - с такой же иронией спросил он, мы встали в пробку. - Разговаривает по сотовому телефону во время вождения автомобиля! – пояснила я ему, - А между прочим, ты ответственный еще и за мою жизнь! - А ты что, не доверяешь мне? – кажется, Рамос слегка обиделся. Смешно, как маленький. - Диего, за то время, что я с тобой была, я знаю все, на что ты способен, если сейчас я еще сижу с тобой в одной машине, значит я доверяю тебе, - много раз я ему повторяла это раньше, он так и не услышал меня, - я езжу даже не пристегнутой уже! – похвасталась я. - Ага, а еще говорит мне, что я нарушаю правила! – повеселел Диего, - Ну, Рамос, хватит! – я пихнула его слегка локтем в бок. Наконец машины стали двигаться и Диего тоже поехал. Больше пробок не было, пока мы ехали в участок. Я морально готовилась встрече с Лео. Что он скажет? Как пояснит свой поступок? Диего наверно заметил изменения моего настроения и обнял меня. Стало легче. С ним я всегда чувствовала себя как за каменной стеной, с Лео такого не было, но он умел поддерживать меня. За это ему спасибо. Мы зашли в кабинет и Диего меня посадил на стул, сказал подождать. Стала осматриваться. Такой же темный кабинет, только освещение получше, еще есть окно в другую комнату. Нашла выключатель и включила там свет. Та комнатка была такая же, как та, в которой меня опрашивал Диего. А может это та и была, я была тогда слишком подавлена, чтобы рассматривать куда меня ведут. Села обратно на место и вот вошел Диего, после него несколько мужчин в синей форме завели Лео. Мы посмотрели друг на друга. Его завели в ту комнату для опросов. Я хотела зайти туда тоже, но Диего меня остановил, - Клара, тебе туда нельзя! – маленько грубовато, сказал мне Диего, - Почему? - удивилась я, - Не могу сказать тебе причину, но ты можешь наблюдать за ним здесь, тут хорошо слышно, - решила согласится хоть на это. Ди зашел туда, а я встала у этого окошка. Опрос начался. Диего был очень злым с Лео. Он кричал, бил его. Информации почти не было. Редко он смотрел на меня, я опускала взгляд, потому что боялась сейчас. Он никогда не был прежде таким злым. Лео молчал, или говорил совершенно не то. - Говори, сукин сын, на кого вы работаете! – наорал Рамос вновь и стукнул кулаком по столу, мне это надоело и я вошла в ту комнату и встала перед Диего. - Его банда ни на кого не работает! – крикнула я, - Он получает заказы по телефону, номера не определяются их. Мы даже не знаем их имена, просто выполняем работу, а потом получаем деньги, или тачки! – я выложила все, что знала сама про это. - Клара, выйди! – строго сказал Рамос, я посмотрела на избитого Лео, затем на Диего и вышла, снова встала у окна. - Это правда? – сурово спросил он у Леонардо, - Отвечай! – ответ лишь кивок. - Сколько таких заказов у вас было? - Не помню, - он хотел снова его ударить, но я остановила его, - Диего, не надо! – он убрал руку и удивленно посмотрел на меня, а я продолжила, - заказов было очень много, мы даже выполняли несколько заказов сразу, в один день. Прошу, не надо его больше бить! Он говорит правду! – я взяла Рамоса за руку. Он смягчился, - Хорошо, я больше не буду его бить, - ответил Диего и убрал руку. Теперь я заметила, что за этим наблюдал Лео, я без слов вышла оттуда. И задумалась над этой всей ситуацией. Лео посадят с его бандой, могут дать пожизненное, еще и за попытку убийства полицейского точно много дадут, кстати это меня и вывело из мыслей. - Ты хоть знаешь, сколько тебе дадут за все это? – видимо Диего все, что надо узнал от него и теперь рассказывает свое любимое – наказание, - А еще за попытку убийства полицейского в добавок! Тебе могут пожизненное дать, - тут я решила влезть в их разговор и тоже узнать кое-что. - Диего, выйди, мне надо с ним поговорить, - я стояла у входа. Ди посмотрел на меня с удивлением и подошел ко мне, - - Зачем? - Надо! – мой голос был грубым, он смолчал, но вышел, а я встала перед столом, за которым сидел Лео. - Зачем? – сказала лишь одно слово. Он опустил голову, видимо подбирая слова. Минуты две мы молчали. Я смотрела на него сверху вниз. Взгляд мой был суровый. Наконец он сказал, - А я ведь знал, что ты с ним, - я молча слушала, - знал, что те ночи, которые ты не была дома, ты была у него. Не смотря на то, что ты мне изменила, я простил тебя. А помнишь то утро, когда мы сидели в обнимку, и ту ночь? – молча киваю, - Тогда я принял это решение, я видел, что ты страдаешь. Дочь тебя предала… - Не правда! – вскрикнула я, - Ты пришла тогда ко мне, просила прощенье и я простил, я ведь любил тебя больше всего, и до сих пор люблю. Тину я тоже любил, хотя она мне не дочь, но я пытался ее воспитывать как свою… - Не впутывай ее! – снова оборвала его я, - Одно знаю точно, я допустил ошибку, когда знал, что ты с ним, но не остановил это. – он замолчал, - Почему тогда не остановил? – мой интерес, - Любил потому что, и не смог убить! – если бы не мой самоконтроль, я бы давно уже разревелась, я ему доверяла, а он собирался убить. Какой ужас. Хотя я сама виновата. Я вышла оттуда, сразу подошла к Диего и обняла его. Наверно Лео видел это, но мне уже было все равно. Главное не перед ним самим, а в объятьях Диего. Он успокаивающе гладил меня по спине, а я делала влажной его рубашку, своими слезами. Когда я успокоилась, то решила предложить Диего то, что придумала во время опроса Диего. Не смотря на то, что узнала после. - Диего, я придумала, как поймать всех тех, кто нанимал банду Лео!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.