ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уговорила.

Настройки текста
- Ну, Диего! - я бежала за ним, а он как упрямый баран, отказывал мне в помощи, да еще и уходил. Я все рассказала весь свой план. Он не понравился Диего, но я не отступала, шла за ним и уговаривала, - Почему ты не хочешь попробовать? - я остановилась, он тоже остановился и развернулся ко мне, - Да потому что это не сработает! - повысил он голос, я съежилась, - Это зря только тратим время! - А если использовать ваши технологии, отслеживать номера и датчики на машинах? - Нет! - грозно ответил он и развернувшись, пошел дальше. Я кинулась за ним. - Я тебе говорю, это сработает точно! Ну, пожалуйста, Диего! - я встала перед ним, тем самым перегородила ему путь, - А ты что так добиваешься, чтобы я его освободил? Любишь чтоли? - как ему в голову могла прийти такая глупость? Я просто хочу освободить Лео, потому что обязана ему, вот дает Рамос со своей ревностью! - Нет, я просто хочу дать ему шанс исправиться и тебе помочь поймать всю мафию, а ты еще не благодарный, - обиженно посмотрела на Рамоса и ушла от туда. Села в свою машину и стала думать что дальше делать. Придумала только съездить домой к Лео и пошариться в его вещах, ключи у меня остались, он сказал оставить себе, вдруг передумаю, и сейчас я воспользуюсь ими. В гараже Лео я впервые буду что-то рыть и искать. Ставила там свою машину и многое не знала. Не знала например, что там есть потайная комната, кнопка находилась под ящиком с инструментами, еще у Лео есть сейф, где он хранит важные вещи. Ключ я конечно не знаю где, но постараюсь найти. Его машины накрыты покрывалом. Я сбросила его, и перед моими глазами оказалось десять разных машин. Никогда раньше не обращала на то внимание. Хотя должна была догадаться, если он мне дал три машины, значит и у него их много. Осматривать долг я не стала их, а пошла дальше искать. Обшарив весь гараж и потратив на это полдня, я так ничего и не обнаружила важного, если только записную книжку с адресами и некоторыми номерами. Ее я прибрала. Села на его старенький диванчик, передохнуть. Взгляд упал на первую его машину "Мустанг" На зеркале что-то блестело. Я встала с дивана и подошла к авто. В близи это оказались ключи. Я побежала к шкафчику с инструментами и на полке взяла коробку с ключами от автомобилей, нашла ключи от "Мустанга", и открыв машину, взяла эти ключи и направилась к сейфу. В сейфе Лео хранил свой паспорт настоящий, на имя Леонардо Торрес. Такая милая фотка там, я даже улыбнулась. Еще там было три фотографии; на одной были мы втроем, я Тина и Лео, как семья, Тина там была еще маленькая, мы были такие счастливые, эта фотография заставила меня тоже улыбнуться, а вот на второй фото, была его банда "Ягуар", а на третьей были мы с ним, я целовала его там. Ну чтож, сейчас это уже не вернуть, мы больше не будем вместе. Я положила эти фотографии на место и закрыла сейф. К сожалению, ничего ценного я не нашла тут, кроме книжки и фотографий наших. Повесила ключи обратно в машину Лео и вернулась в свою машину. Там на соседнем сидении лежал мой телефон отключенный. Включила, посмотрела и удивилась. Двадцать пропущенных. Пятнадцать от Диего и десять от Мартины. Позвонила дочери, оказалось, что она волновалась, потому что ей звонил Диего и сказал, что мы повздорили и я не отвечаю на его звонки. Объяснила дочери, что была в старом доме, телефон оставила в машине, успокоилась. А второму абоненту я не стала звонить, а сразу направилась в участок. Приехала. Стою смотрю в окно его кабинета. Диего сидит за своим столом, голову опустил и держит руками. Волнуется, это я точно знаю. Думаю, пусть еще посидит, помучается, а с другой стороны жаль его. Сидит там один, такой родной, любимый, одинокий, волнующийся, нервный. Решила зайти. Он даже не поднял голову, поджала губы. С ним такое бывает, уйдет в себя и не замечает ничего вокруг. Я подошла к нему и встав сзади, стала разминать плечи. Он вздрогнул, оглянулся. - Кларочка! - поднялся со стула и обнял меня крепко. - Диего, - только и смогла сказать я, уткнулась в его плечо, вдыхаю этот родной его запах. Люблю безумно его. - Хорошо, давай попробуем, - мне кажется, или он согласился? Удивленно смотрю на него, - Да, тебе не послышалось, я согласен на твой безумны план, - ответил Рамос, как бы прочитав в моих глазах немой вопрос. Я улыбаюсь, радуюсь и обнимаю его. - Люблю тебя, ты лучший! - чувствую, как он тоже улыбается. Я самая счастливая! Хочется прыгать, кричать, визжать, но я сдерживаюсь и только крепко обнимаю любимого Диего. После я показала ему записную книжку Лео, он пробил адреса и номера, это почти ничего нам не дало, а дальше мы сидели в кабинете, вместе с Лео и обговаривали план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.