ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая моя задумка

Настройки текста
Диего снова не понравился мой план. Хм, упрямый осел, а Лео молчал весь разговор. Мы поссорились и я ушла из участка. Покаталась по городу, успокоилась, и все же решила действовать. Когда мы разговаривали с Лео, я узнала, где тусуются примерно несколько банд. Поехала домой, переоделась: узкие голубые джинсы, короткий синий топ, кожаная черная куртка, высокие каблуки, ярко накрашенные глаза и губы. После воссоединения семьи, Диего запретил мне так одеваться и краситься, но мне сейчас все равно, что это ему не понравится, я не собираюсь перед ним красоваться, а хотя... Нет, времени нет на поездку в участок. Я взяла в холодильнике круассан, бутылку воды и направилась к выходу, но моя любимая дочь - Мартина, вдруг окликнула меня, - Мам? - я вздохнула и обернулась к ней, - Да, Тини? - как не в чем не бывало ответила я, - Ух ты! Мам, классный прикид, давно ты так не одевалась! - воскликнула дочурка, - куда ты собралась такая красивая? - говорить ей или нет? Она же папина дочка, значит расскажет ему, хотя пускай, - Тини, я поехала на задание, папе не говори пожалуйста, - она уставши посмотрела на меня, потом подошла и обняла, - Хорошо, не скажу, -я улыбнулась, правильно воспитывала все же дочь, - Ты когда вернешься? - она посмотрела на меня, я пожала плечами, - Как закончу задание, я побежала! - поцеловала в лоб дочь и побежала быстрее в машину, чтобы случайно не попасться Диего на глаза. Дальше я поехала домой к Лео, взяла другую машину и отправилась в первый пункт. Думала, придется ждать, но нет. Когда я подъезжала, то увидела большое сборище машин. Там явно гонки. Я подъехала и эффектно вышла из машины. Уловила на себе пару мужских взглядов. Девушки сверлили взглядом, я лишь кокетливо улыбалась. Вскоре ко мне подошел один мужчина. Крепкое телосложение, красивые глаза, сильные руки. О Боже, все бандиты такие сексуальные? - Привет, красотка, погоняем? - предложил он. Я решила по флиртовать с ним, накрутила локон на палец и ответила, - А Давай! - облизнула губу, он улыбнулся. Я сойду с ума от его шикарной улыбки, - Я сейчас, - предупредил он меня и исчез в толпе гонщиков. Я осмотрела все это сборище. Тридцать человек, половину из них девушки, вешающиеся на мужчин, шикарные машины, явно хорошо отделанные, но моя тоже не промах. Тут подъехал этот красавчик. У него серебристый Nissan GT-R, тонировка, подсветка синяя днища, но мой желтый Lexus LFA тоже ничего, я села в свой авто и мы поехали. Через десять минут, мы выехали на прямое шоссе, сейчас будем гонятся. Улыбнулась ему, в ответ получила такую же улыбку. С ним будет легко сблизится, я явно уже понравилась ему. 3...2...1... GO... Наши автомобили сорвались с места. Идем на ровне, через некоторое время он что-то включил у себя и вырвался вперед, этим он разозлил меня, я включила все свои ускорители, и через несколько секунд догнала его, снова идем на ровне, у меня уже нечего включать, вот показывается уже полоса финиша, думаю не чья, но он снова вдруг вырвался вперед и пересек финишную черту. Я затормозила, он стоял у своей машины. Я тоже вышла из машины и встала напротив. - Неплохо гоняешь, - сказал он мне, - Ты тоже, - он усмехнулся, - Дам тебе один совет, - подходит ко мне, - Выкладывайся на всю перед финишем, - Спасибо, учту! - он встал передо мной. - Майкл, - представился он, - Клара, - также представилась я, - Хочешь в нашу банду попасть, я так вижу, - Хочу! - прикусила губу, - А быть девушкой главаря не хочешь? - он приобнял меня, вот это поворот. Когда я была девушкой Лео, то он рассказывал мне все, и я участвовала в его планах, видимо здесь будет также, ну чтож, с этим я справлюсь, - Заманчивое предложение! - я провела пальцем по его животу, - Ты меня заводишь! - он страстно поцеловал меня. Тут я поняла, что изменяю Диего, но чтобы подозрения не возникли, я ответила, но большего он не получит. - Пойдем, - потянул меня в свою машину, я растерялась, изменять Диего не входило в мои планы, тут мне кто-то позвонил. Я была рада этому звонку, будь он даже от Диего. - Подожди, - я отошла подальше, - Сейчас приеду! - я отключилась, подошла к Майклу, он снова потянул меня к себе, но я отстранилась, - Прости, мама зовет домой срочно, встретимся здесь завтра в пять вечера! - он кивнул, поцеловал меня на прощанье и шлепнул по попе, я аж взвизгнула. Такой наглостью даже Лео не обладал. Я поехала дворами, чтобы новый знакомый не поехал за мной. Когда я приехала домой, в гостинной сидели Диего, Лео и Тина, - Клара Алонсо, вы арестованы, - сказал мне Диего, - За что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.