ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя месть Диего

Настройки текста
- За что? - возмутилась я, смотря на всех троих. Тини смотрела виновато, Лео безразлично, а Диего зло, - За что? - прикрикнул Рамос и подошел, вжал меня в стену, - Ты еще спрашиваешь? - Я стала задыхаться, - Папа, отпусти маму! - крикнула дочка, но Диего лишь рявкнул ей, идти в комнату. Она не хотела, но Лео увел ее, сказав, что мы сами разберемся, - Ты действительно не понимаешь за что? - он отпустил меня и я упала на пол, - Вот, - кинул мне на пол пару снимков. Я разглядела на них себя, среди толпы и еще парочку, на которых была наедине с Майклом. Все ясно. Это или ревность, или злость, хотя может и то, и другое. Я же ослушалась его, мало того, дак еще и "замутила" с другим. - Когда у вас следующая встреча? - грозно спросил Рамос. - Завтра в пять, - тихо ответила, - Снимаю с тебя арест, если мы его задержим завтра, - Угу, - бубню себе под нос, но так, чтобы он слышал. В мыслях-то у меня совсем другие планы, и это не посадить Майкла. Поднимаюсь с пола и иду в кладовую, ищу одеяло и подушку. Сегодня я сплю здесь, не хочу находится с ним в одной постели. Я так и не привыкла к его сверхревности, когда-нибудь, он задушит меня все-же. Выхожу из кладовой уже с подушкой и одеялом, он все еще сидит на диване. - Пошли спать, - он подходит ко мне и обнимает сзади, остыл значит, но я уже не та, которая мирилась с ним сразу. Пусть поспит один, так ему и отвечаю, - Ты иди, а я здесь буду спать, - смотрит на меня хмуро, перестает обнимать, минуту еще стоит взади, пока я расстилаю диван, а потом уходит в комнату, я ложусь спать. Завтра будет трудный день, я так чувствую. Утро было кажется обычным, но это только так кажется. Мы все завтракаем, Тина в телефоне торчит, а мы с Диего посматриваем друг на друга. Он хочет помириться, это я точно вижу, но я пока не имею желания мериться с ним. По крайней мере до вечера, хотя сомневаюсь, что после того, что я задумала, мы вообще помиримся. Тина позавтракала и собирается идти в школу, так как я все же под домашним арестом, выехать никуда без спроса не могу, а хочется погонять по трассе, успокоиться. Пока Тина совсем не ушла, спрашиваю у Диего, - Можно Мартину в школу подвести? - он удивленно смотрит на меня, так и хочется задать вопрос "Что не ожидал?" Все же разрешает, я кричу в след дочке, - Тина, подожди! - и беру ключи от машины, бегу за ней. Всю дорогу мы молчали с дочкой, потом она поцеловала меня в щеку и ушла. Я проводив ее взглядом, поехала гонять. Настало время для поездки к Майклу. Диего насадил на мою машину много разных маячков. Вот он лоханулся! Я поехала и сменила машину на ту, которая была вчера. После я отправилась на шоссе. Проехалась с ветерком, и вижу вдали его белый "Ниссан". Затормозила перед ним, да еще и развернулась так, чтобы встать перед ним. Вышла из машины с широкой улыбкой. Он сразу пошел меня обнимать и целовать. - Привет, красотка! - прошептал он мне на ушко, улыбнулась и ответила, - Привет, ковбой! - обнимает за талию и ведет руку ниже, но я перехватила ее. - Не сейчас, - он недовольно бормочет что-то, а я улыбаюсь и целую его. - Ты сегодня без макияжа, - говорит мне и проводит по щеке рукой, - Но мне ты и так нравишься, - Не накрасилась, потому что Диего не разрешил, он даже спрятал мою косметичку где-то для надежности. Вот и пришлось ехать так, но на будущее, взяла себе на заметку, надо иметь в машине вторую. - Погоняем? - предложила я, он охотно согласился и сел в свою машину. я тоже. Все же, никогда моя жизнь не станет прежней. Машины - это моя жизнь. Я не смогу без скорости. Мотор гудит, нитро зажгла, готова к погоне. Старт! - Мы рванули, я последовала совету Майкла и поехала тихо, но постепенно, моя машина разгонялась, я даже догоняла Майкла. Он включил нитро и тут я тоже. Моя машина выбралась вперед и пересекла финишную черту. Ура, Я выиграла! Радостная выскакиваю из машины и несусь к только что подъехавшему Майклу. Он тоже рад, поднимает меня за талию и кружит. Хотя, в мою голову приходит мысль, что он мог мне и поддаться, но да ладно, не важно. Мы так кружимся, пока вдруг из-за угла не появляется знакомый черный "Мерседес" Это Диего. Я отстраняюсь, надо действовать быстро. Майкл тоже увидел этот авто. Смотрю на него и тихо говорю, - Это полицейский, быстро беги к машине и уезжай, я его задержу, - меж тем Рамос подъезжает ближе, Майкл вдруг бежит к своей машине, а я под машину Диего. Дура, конечно, но вот так. Я же пообещала себе. Удар... Я падаю, пока падаю, замечаю, Диего остановился и бежит ко мне. YES! План выполнен, а мои глаза тихонько закрываются и все... Я умераю... Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.