ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не смогла сказать "ухожу"

Настройки текста
Очнулась. Ммм, как болит голова, я походу стукнулась ей. Открываю глаза, белое. Я в раю? Нет, этого не может быть, осматриваюсь, простая белая палата. Ух, а я уже испугалась! Так тихо. Давно я не слышала тишины, везде звуки мотора, шин, природы, людей, разговоров. А здесь такая тишина. Приятно оказаться в тишине. Вспомнив последние события, понимаю, наверно дочка волнуется, Диего. Хотя где все? Я одна. Да, и только я подумала об этом, как в палату вошел Диего. Волна ненависти сразу накатила, хотелось кричать на него, но я молчала. Решила быть спокойной. Он сел на стул у кровати и стал разговаривать со мной, - Привет, Кларита, - такой позитив его, мне не нравится, значит что-то сейчас начнется, - Как дела у нашей бросальчицы под машины? - ну вот, я же говорила! Началось. Громко вздыхаю, успокаиваю себя, уже успел завести мои нервы, считаю до пяти и отвечаю ему с улыбкой, - Привет, Диего Рамос, дела? Дела замечательно, были, - резко понизила голос, - пока ты не пришел! - морщит лоб, значит сейчас начнется. - Ты еще и не благодарна? - кричит, - Ты прыгаешь под машины, я спасаю тебя и везу в больницу, за место того, чтобы ловить преступника, а ты еще недовольна! - сейчас к нам в палату нагрянут врачи и выставят его, мне надо все ему высказать, - А я не просила тебя спасать себя! Лучше бы сдохла там, но не слушала твои упреки. Знаешь, нормальные мужчины, которые любят своих женщин, благодарны им за все, и когда они помогают, они рады этой помощи, но ты... Ты же ненормальный, запираешь меня дома, вот и приходится делать тебе назло все, ненавижу тебя! Убирайся! - вот наконец-то в палату зашли врачи, - Что вы так кричите, на все отделение, даме нельзя волноваться, она беремена! - кричит на Рамоса мой лечащий врач. Диего, услышав последнее слово замер, врачи вывели его, а я спокойно легла на подушку. Да, я беременна, скрыла от него, ну и что? Может это не его ребенок, может Лео? А вот возьму и скажу ему специально, что это ребенок Майкла. Знаю, что у нас ничего не было, ну и что. Он-то об этом ничего не знает. Надо выбираться из этой больнички. За окном дежурит Диего, даже не выглянешь. Стоит терроризирует своим взглядом. Надо звать Лео. Набрала его номер, объяснила всю ситуацию, и рассказала как зайти с другой стороны, чтобы не увидел Рамос. Через полчаса Лео уже сидел и обнимал меня. Я собрала вещи и мы по-быстрому вышли из здания. Ура, победа, мы скрылись. Пару дней меня не будет беспокоить Диего. Приехали в дом Лео. Машина моя первая там, а вот вторая где. Кажется, это надо спрашивать у Диего, но это после. Он накормил меня вкусной едой и стал расспрашивать. Я все ему рассказала, он был в шоке. Почему-то, все время, которое я проводила у Лео, меня не покидало чувство, что скоро сюда нагрянет Рамос. Не знаю, то ли это интуиция, то ли знаю его уже. Лео спал, я капалась в гараже, слышу звук машины. Выглянула в окно, Диего! Бегу будить Лео, он спросонья потирает глаза и смотрит на меня, - Там Диего приехал, спрячь меня, скажи ему, что меня здесь нет! Он кивает и идет открывать, а я метаюсь по дому в поисках убежища. Спряталась в спальне. Слышу голос Рамоса, - Клара! - Ее здесь нет, - пытается убедить Лео, но он не верит и продолжает звать меня, - Алонсо, выходи, я знаю, что ты здесь! Я не сделаю тебе ничего плохого, просто заберу домой. Тина волнуется! - ходит по квартире, я сижу на кровати и не знаю, что делать. - Кларочка! - он заглянул сюда, - Вот ты где! - берет меня к себе в объятья, я с неохотою подчиняюсь. Обнимает меня и целует в щеку. Мне все равно, стою как бревно, и думаю, куда катится жизнь. Лео стоит взади Диего и смотрит на меня, смотрю на него. Он понимает, что здесь лишний и идет в другую комнату. - Пойдем домой? - спрашивает меня Рамос, стою без ответа, - Клари? Тина волнуется, - мне все равно, что он говорит, но слышу про дочь и хочется быть рядом с ней. - Я поеду домой, если ты привезешь сюда мой желтый "Лексус", - отвечаю я, он тянет меня к окну и показывает на дорогу, где стоит его черный авто, а рядом и моя машинка. Стараюсь не выражать никаких эмоций, но внутри я рада. Он угадал. Тянет меня на выход. Взглядом прощаюсь с Лео, стоящим на кухне и выхожу. Сажусь в его автомобиль, отворачиваюсь к окну, всю дорогу молчим. А когда подъезжаем к дому, вижу дочку, стоит вся в слезах. Выскакиваю из машины и несусь со всех ног к ней. она, заметив меня, тоже бежит. Обнимаю ее крепко. - Мам, я волновалась очень! - шепчет она и обнимает, я счастлива. Идем домой, Диего готовит ужин. Не разговариваем с ним. Тина просит помощи с домашним заданием. После идем кушать. Молчаливы ужин, только Мартина иногда что-то спрашивает и рассказывает. Я кушаю, смотрю на дочь и в тарелку, на Рамоса и не единого взгляда, не знаю как он. Потом иду в комнату и ложусь спать. Вспоминаю, что собиралась сказать Диего, когда он зашел в комнату, что ухожу от него, но услышав про дочь, не смогла сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.