ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страный конверт

Настройки текста
Всю ночь я плохо спала, крутилась, было душно. Рядом мирно спал Диего. Вот смотрю на него и не знаю, как будем жить дальше. Я разлюбила его, и это точно. Он слишком злой, ревнивый, эгоистичный, самовлюбленный. Ненавижу его! Отвернулась даже на другой бок. Уйти я от него не смогу, придется смирится и жить с ним ради дочери. Это лишь меня удерживает. Так бы ушла сейчас бы. Вот лижу уже так несколько часов и думаю, а ведь это ненормально, вон, Рамос спит, даже похрапывать слегка начал, а я не могу уснуть. Пойти что ли на кухню снотворного принять? Да, так и сделаю. Утро началось неожиданно, с поцелуя Диего. Я открыла глаза и прищурившись, смотрю на него. Он же улыбается моей любимой улыбкой. Вся злость, которая во мне была к нему, куда-то улетучилась, как всегда, когда он искренне улыбается. Улыбнулась ему впервые за эти дни и получила очередной поцелуй, но уже в губы. Не удержалась и обняла его. Он прижал меня к себе, я растаяла в его объятьях. Как давно я не ощущала на себе эти сильные руки, его горячее дыхание, не с кем у меня не бьется так сильно сердце как с Рамосом. Похоже я запуталась в себе. Ненавижу, но люблю, как говорится. Дальше мы лежали просто в обнимку, и снова было тихо, пока к нам в комнату не постучалась Мартина. - Мам, пап, я проспала, отвезете меня в школу? - спросила она, заглядывая в комнату к нам. - Да, Тиночка, я отвезу тебя! - вставая, отвечаю я. - Хорошо, я пошла одеваться, - ответила она и ушла к себе. Пока я одеваюсь, ловлю на себе взгляды Рамоса. Стою у зеркала и укладывают волосы, посмотрела через зеркало на него и встретилась с ним взглядом. Отвожу взгляд, теперь смотрю на себя, одета как обычно, джинсы, футболка, кожанка. Решила снова глянуть на Рамоса, теперь вижу его сзади себя и уже чувствую, как он обнимает меня. - У нас будет ребенок, я счастлив, - прижался своей щекой к моей, - На этот раз, я буду хорошим отцом, - он так уверен, что это его ребенок. Я даже так не уверена. Думаю, после рождения малышки надо будет провести тест ДНК. - Надеюсь, - шепотом произношу я и смотрю на его руки, которые нежно гладят животик мой. - Клар, - он развернул меня к себе и взял мое лицо в свои руки, - На этот раз все будет по-другому, поверь, - заставляет меня посмотреть в его глаза. Я смотрю и снова тону в них. Он нежно целует меня и я вообще таю. - Мам, пап, - к нам в комнату заглянула снова дочка, - Я конечно рада, что вы помирились, но я такими темпами опоздаю и на второй урок, - говорит она, мы смотрим с Диего друг на друга, я хочу отстранится, но Диего держит меня крепко руками, - Подожди, - шепчет он мне на ушко, - Тина, - обратился он к дочке, - Да? - Диего снова смотрит на меня, а потом на дочь, - Может быть ну ее эту школу сегодня, ты все равно уже опоздала, - дочь смотрит удивленно на отца, я теперь тоже, - А что? - увидел наши удивленные взгляды, - Я предлагаю съездить на пикник, посмотрите какая хорошая погода сегодня, - он показал на окно, мы подошли с дочкой и посмотрели на улицу, солнышко, наверно жарко, - А что, я не против, - сказала Мартина и обняла отца, я пожала плечами, - Ну, не знаю, - я была в растерянности, - Мааам, ну давай! - стала упрашивать меня Тина, она смотрела на меня таким же жалостливым взглядом, как когда-то и Диего. Теперь я понимаю, в кого она такая. Вся в отца дочь, что с вами поделаешь, придется согласится, - Ладно, уговорили! - сказала я и на меня тут же налетела с объятьями дочь, - Ураа! - Диего тоже широко улыбнулся. Дальше мы разошлись по своим комнатам, я переоделась по-легкому, Тина тоже, а Диего вообще оделся. Потом я пошла готовить завтрак, а Диего поехал в магазин с Тиной за продуктами. Пикник прошел замечательно. Давно я так не отдыхала. Последнее время одни погони, гонки, и чинка машин. Это солнышко, этот свежий воздух, пение птиц, улыбки Диего и Тины. Они такие счастливые носились по полянке, а я сидела загорала на солнышке и смотрела как они носятся. Также, Диего учил Мартину готовить его фирменный шашлык, ей даже понравилось это. После обеда мы с Тиной поменялись местами и теперь я бегала от Диего, а он гонялся за мной, а когда ловил, то жестоко щекотал,Тина смотрела на нас и хохотала, а я просила о пощаде. Мне удалось уговорить его перестать меня щекотать. После этого, мы общались все в троем. Это было так замечательно, я много узнала о Мартине и Диего, а они в свою очередь обо мне. Сейчас мы ехали уставшие домой, был уже вечер, Диего как обычно за рулем, а я рядом. Тина на заднем сидении, обернулась, чтобы посмотреть, что она делает, она спит. Конечно, утомилась за этот день. Подъезжаем к дому, Диего берет дочь на руки и несет в ее комнату, а я закрываю его машину и тоже иду в дом, но вдруг увидела конверт, выглядывающий из почтового ящика. Подошла, достала, осмотрела, ни адреса, ни отправителя. Странно, занесла в дом. Тем временем, Диего уже вышел из комнаты дочки. Я подошла к нему и протянула молча письмо. - Что это? - беря конверт, спросил он меня, я лишь пожала плечами, - Сама не знаю, - тогда он открыл конверт и прочитал письмо, - Что там? - обнимая его, спросила я. Он стал серьезным, значит что-то плохое, - Диего? - я посмотрела на него, а он отстранился и ушел в комнату. Я не стала доставать его. Потом, когда мы легли спать, я же не спала. Убедившись, что Рамос спит, я нашла письмо и пошла на кухню читать его, - О Боже, этого не может быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.