ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решение Диего

Настройки текста
Здравствуй Диего, давно не общались, ты наверно забыл даже уже о своем брате, вот я и решил напомнить тебе о себе. С нашей последней встречи прошло лет пять, и то, тогда мы плохо разошлись с тобой, точнее я сбежал, так как ты хотел посадить меня. Я не виноват был, что ты поступил десять лет назад, как полный кретин и отпустил свою любимую женщину, да еще и дочь. Не знаю, почему ты так отрицательно стал после относится к моей банде, ты же сам имел свою банду когда-то, также гонял ночью по Буэнос-Айресу, мы были дружными, настоящими братьями, но вдруг перестали общаться с тобой. Ты стал полицейским, но это бы не помешало нам общаться, а наоборот бы помогло мне. Но все же я вынужден был со своей бандой перебраться на край города, так как ты выгнал нас. Мы подписали соглашение, я не лезу на твою территорию, а ты на мою. Все это время ты не лез ко мне, но недавно пересек эту черту, я потерял тогда девушку. Сегодня видел тебя с девочкой, лет двенадцати, очень похожей на тебя, думаю, твоя дочь. Хочу сказать, береги ее, мало ли что может произойти с ней, исчезнет, а потом будет найдена кем-либо в какой-нибудь канаве мертвой. Я не пугаю тебя, а предупреждаю, чтобы больше не лез на мою территорию. Уверен, что ты захочешь связаться со мной, так что ниже телефон. Не пытайся меня засечь по нему, не получится. Твой любимый братик Майкл. Вот что говорилось в этом письме. А я ведь даже и не знала, что у Диего есть брат, и этот брат Майкл. А про то, что Рамос был гонщиком раньше, я догадывалась. Слишком уж он лихачит по дорогам. Значит Майкл, его брат, вот что он тогда так разозлился на меня. Девочка, о которой он говорит, это Тина наверное, а девушка, которую он потерял, это я, когда кинулась под колеса машины Диего. И как я поняла, он угрожает. Нет, я не допущу такого, завтра я серьезно поговорю с Диего, и пусть только попробует отказать мне. Зевнула, посмотрела на время, пол третьего. Надо идти спать. Завтра будет трудный разговор. Утро. Я проснулась, осмотрелась. Рамоса уже не было рядом. Испугалась, куда он мог деться с утра пораньше. Оделась и спустилась вниз, на кухонном столе нашла записку, Клари, уехал в участок. Мне это не нравится, быстро собираюсь и еду туда же. Надеюсь, он еще ничего не придумал. До участка я доехала быстро, хотя нарушила несколько дорожных правил и чуть не сбила бабушку. Зашла, иду быстрым шагом в его кабинет. Боюсь его там не обнаружить, но нет, в окно смотрю и вижу его. Он нервно ходит по кабинету, туда-сюда. Значит что-то обдумывает. Я решаюсь войти. - Диего, привет, - захожу в его кабинет, он разворачивается ко мне и улыбается, подхожу, обнимаю его, - Почему не разбудил, когда пошел на работу? - как не в чем не бывало, спрашиваю я, хотя знаю ответ. - Ты так сладко спала, я и не смог потревожить твой сон, - отвечает он и смотрит на меня с любовью. Но кроме любви, в его глазах, я читаю еще и страх. Диего боится за дочь. Майкл опасен, даже я это понимаю, будущи с Диего. Мы обязательно все решим, и все сможем, я даже знаю как, главное, чтобы Диего согласился на это. - Я все знаю, - серьезно произношу я. Рамос отстраняется и подходит к окну, вижу, он сердит на меня, - Прости, Ты был расстроен вчера, я не знала в чем дело, но знала, что причина в конверте. - Я не хотел впутывать в это тебя!- смотрит на меня грустно, - подхожу к нему и кладу руки на его плечи, - Я уже давно запутана в этом, я и должна разобраться в этом, - чувствую, как он напрягся, - Ты не сможешь поймать его без меня, - удивленно смотрит на меня, - Почему? - ожидаемый мной вопрос, улыбаюсь и отвечаю, - Его ты не сможешь никак засечь, а меня сможешь, да еще, я смогу сделать так, что он никуда не денется несколько часов, тогда ты и задержишь его, - Нет! - ррр, почему он такой упрямый. Это ведь уже не шутки, безопасность нашей дочери зависит от меня! - Диего, может хватит уже, - не выдержала я и повысила голос, - мне реально его задержать! - Я не хочу, чтобы ты задерживала его таким способом, - он все понял, но я не дура, я не собираюсь ему изменять, - Диего, ничего не будет, если мы будем действовать вместе, сговорясь, поверь, на этот раз все получится, - вселяю в него надежду, вижу, что он согласен, -У тебя нет права на ошибку! - отвечает он мне и обнимает. Он смог, мой любимый Диего поверил наконец мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.