ID работы: 2052564

Жажда скорости

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё получилось

Настройки текста
Я приехала на то место, где несколько дней назад познакомилась с Майклом. Это была самая главная площадь южного округа Буэнос-Айреса. Вскоре подъехал Майкл. Когда он увидел меня, то сразу кинулся обнимать меня, - Крошка, ты жива! - он поцеловал меня в щеку. Я же старалась приглядится к нему и увидеть схожие черты с Диего. Да уж, их оказалось много. Лицом он точно смахивает на Рамоса. Почему я раньше не приглядывалась к нему? Сама и отвечаю на этот вопрос, потому что меня не волновала его внешность, я хотела тупо мстить Рамосу. Сейчас же всё наоборот, я люблю Диего всем сердцем, и не хочу изменять ему, но мне придется играть, чтобы помочь ему, как бы мне это не было противно уже. - Я так скучала по тебе! - страстно стараюсь целую его, руку завожу под майку и провожу по накаченному его торсу. Теперь это не возбуждает меня, только Диего способен зажечь меня, а вот я заведу кого хочешь. Майкл хищно смотрит на меня и прижимает к машине. Я чувствую его возбуждение, и в голове мелькнула мысль, что если я не смогу долго сдержмать его, или Диего опоздает? Всё произойдет, но против моей воли. Стараюсь отогнать эти мысли. Вокруг всё нервирует, да еще и возбужденный Майкл, уже чуть ли не срывает с меня одежду. - Поехали в отель, - говорю ему я, - В какой? - с трудом отстранился, он похож сейчас на зверя, весь взъерошенный, тяжело дышит, дико смотрит. - На Уол Стрит, - громко говорю я и иду к машине. Открою маленький секрет, меня прослушивает Диего, и сейчас к отелю уже едет отряд омона и сам Рамос. Мы начинаем снова играть в догонялки. Срываю с него майку, а он с меня джинсовую куртку, не глядя плюхнулись на кровать. Майкл почти озверел уже, я даже начинаю побаивался, останавливаю его и сажусь верхом. - Я кое-что придумала, - целую его сладко, - Можно я привяжу тебя к кровати и буду всё делать сама, а потом поменяемся местами, отвяжу и ты привяжешь меня? Он кивает и сглатывает слюну, я раздеваю его и привязываю простынью к спинке кровати, вроде крепко. На глаза тоже надеваю повязку, а потом говорю, - Я сейчас, в туалет только, - выходу в ванную комнату и отправляю смс-кой номер комнаты и прошу поторопиться, получаю положительный ответ и возвращаюсь обратно к моему ''пленному''. Стою, любуюсь своей работой, а потом решаю порадовать его хоть чем-то, сажусь рядом с ним на кровать и веду рукой от шеи до резинки трусов, чувствую его напряжение, желание. Улыбаюсь, меня это забавляет. Меж тем, после смс, отправленной Диего, прошло уже несколько минут, начинаю волноваться, а зря. В тот момент дверь номера вылетает с петель и в комнату вбегает отряд омона. Я испугалась и визгнула, Майкл начал дергаться. Хорошо, что я была одета, - Всем стоять на месте! - кричит, только что вошедший Диего. Бегу, обнимаю его. Майкла уже связали и увели. - Ты справилась с заданием! - хвалит меня Рамос и целует в лоб, - А я переживал за тебя, - сама тоже признаюсь ему, - Боялась, что ты не придешь, - он нежно гладит меня по спине. Потом мы вышли из этого номера и направились домой. Хоть Майкл и пойман, а на душе всё равно какая-то тревога, чувство опасности. Смотрю на Диего, он устал, сейчас приедем домой и ляжем спать, я тоже устала. Дома нас встречает, интересующаяся всем дочь. Мы рассказали ей всё, кроме самого главного, она в шоке. Но видно, что счастлива за нас. Пока я разговариваю с Тиной, Ди уже лег спать, тоже иду к нему. Он так устал, что лег даже не раздетый. Я накрываю его одеялом и ложусь рядышком. Вскоре я тоже засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.